ブラッディ・シャドウ 2018-08-24 04:28:29 |
通報 |
後、一人三役まで大丈夫です!とりあえず自分のオリキャラのプロフィール貼らせていただきます!
それと、発言の最初に自分が今居る居場所を書いていただきたいです...!
後、恋愛も相手に許可を取ればしてくれて構わないです!
付け足しが多くすみません...!
名前;ブラッディ・シャドウ
年齢;15歳
性別;女
性格;少し無口だが、実はとても優しい。(困っている人間を見ると話を聞かずにいられない、等。)
容姿;黒と紫のショートヘアで、目は左目を髪で隠している。理由は不明。
服は雷のデザインが書かれているTシャツに紫のパーカーを着ている。
備考;自分の名前と年齢以外何も覚えておらず、気づいたら一人路地裏で座り込んでいた。それからは歴代の怪人達と戦ってきたが、いつか世界が平和になってくれるよう祈っている。
変身後;仮面ライダーシャドウ(紫と黒がベースで、ゴーストとドライブを合わせた様な見た目になっている。)
好きなもの;猫、人の笑顔、麦茶。
嫌いなもの;争い、人の絶望した顔、孤独。
参加を考えているのですが
ザビーの様な特殊な事情で変身者が空席の仮面ライダーは
オリキャラが変身するとかはナシっすか?
ダメ元で訊きます
>7様
了解です!ありがとうございます!既存のキャラはフォーゼの鬼島くん(キャンサー)やりたいです!オリキャラの方は、プロフ急いで書きますんでお待ちを...
名前; ウェンディ
年齢; 不明
性別; 女の子
性格; 明るく、元気で勇敢。子供の味方。
容姿; 頭に羽のついた、緑色のイマジン。ピーターパンみたいな格好をしている。
備考;本人曰く、ネバーランドの住人。 妖精が見えるらしいが、本当か定かではない。
好きなもの; 子供、楽しいこと
嫌いなもの; いじわるな大人、平和を乱す者
(始めましょうか。私からやらせてもらいますね)
(とある路地裏)
(シャドウ)
....困った...
(路地裏でおろおろとしており)
>シャドウ
(鬼島)
おや?お前さんどうしたんだい?(何か困っている相手を見つけると、パンッと扇子を鳴らし、そう問いかけ)
>all
(ウェンディ)
えーっと...ここは...(辺りを見回し)
>>鬼島
(シャドウ)
...えっと...この子が...迷子みたいで...
(迷子の子供)
えーん...!!お母さん...!
(大泣きしていて)
>シャドウ
(鬼島)
あぁ...迷子かい...(めんどくさいなぁと思い、軽くため息を吐いて)
(ウェンディ)
ん?子供の泣き声?(近くで聞こえてきた泣き声に反応し、そちらへと駆けていって)
どうしたの!?(突然現れ)
>>鬼島
(シャドウ)
しかも...路地裏に居たから...もう何処に居るかもわからないらしいの...
>>ウェンディ
うわ...急に現れた
本文:>シャドウ
(鬼島)
そうかい...かわいそうにねぇ...(心底どうでもよさそうに)
...あんた、飴食べるかい?(かがんで子供と目線を合わせ、赤い飴を渡し)
(ウェンディ)
子供が泣いてるんだ!私が駆けつけないわけないでしょ!
なんせ私はピーターパンなんだから!(ドヤッ
トピック検索 |