かわた 2018-08-20 20:38:30 ID:9b6a6b61e |
通報 |
スローガン
・銀鱗躍動~一人一人が輝き、ベストを尽くす~
・百花繚乱~一人一人の笑顔で咲かせる〇〇人の花(ブルースターか青いバラ)~
・一意奮闘~心を一つにベストを尽くす~
・勇気凛凛~勝利に向かって突き進め~
・限界突破~無限大の可能性~
・Infinity~勝利のために~
(・青春~無限の可能性~)
メインスローガンだけだと
・雲外蒼天
・不撓不屈
英語だと
・For the victory
・The sky is the limit
です。
百花繚乱の、ブルースターは信じ合う心。青いバラは夢かなう、奇跡。って言う花言葉らしいです。
思いとしては、全員が一致団結して、全力を尽くし輝いて、最後は笑顔で終われる体育大会にしたいっていうかんじです。
https://i.imgur.com/eAEflju.jpg
どうー?
マギの練紅覇です!
そーなんだ!私はー、青好きだしー、あかもすきー。でもー、やっぱ1番は、黄緑色だね!
私の好きな先生も黄緑色好きなんだよーw
うん!今日は好きな先生に会ってきたよ!w
めっちゃ話してきた!w
めっちゃかっこよかったし、めっちゃ可愛かったし、めっちゃ優しかったー!もー最高!
明日の高校見学にも、違う中学校の引率で来るらしいから、2日連続で会えたら、マジ、最高じゃね?w
今日の高校見学、意外と楽しかった!しかも好きな先生に会ったしw
2日連続とか最高すぎー!キャー///話せたし、見れたでよかったw
帰りにも、道歩いてたら、先生の車が来て、最初は気づいてなかったけど、なんか、左右確認してる時、ちょうど私と目が合って、手ー振ったら、めっちゃ笑われて、そのまま帰っちゃったw
でも、最後の最後に、先生の笑顔が見れてよかったw
その高校、結構楽しそうでいいなーって思った。
バスケ部入ろっかなーって思ってるんやけど、ちょうど、その高校、バスケ部、人数少ないらしいから、ちょうどいいかなーってw
あと、生徒会にも入りたいなーって、思ってるw
バスケ部入ったら、好きな先生にも会える確率高くなるかな…的なw
てか、早く、高校生なって、スマホもらったら、先生のLINEゲットしないかん!w
>>360
おー、良かったね。
好きな先生の笑顔見られるって良いよね。
バスケ部良いね。
好きな先生のLINEきっとゲットできるよ。
声優さんは松本梨香さんと田中真弓さんと小林由美子さんと下地紫野さんが声優として好き。
ポケモンのサトシは松本梨香さん、ルフィは田中真弓さん、切札勝舞は小林由美子さん、大空あかりは下地紫野さんで合ってる。
うん!w
今日は初めて、転入生くんに話しかけました!
なんか転入生くんが帰る時に、みんなばいばいって言ってたから、私も、
ばいばーい!気をつけて帰ってね!
ってノリで言いましたw
てか、言えました!
嬉しかったですw
うん!
優しいよーwww
今日は、なんかめっちゃペン回ししてたから、
すごいね!っていったw
あと、私が折ったペンギンを、かわいいねっていってくれたで、
明日、折ってくるね^ ^
って言っといたw
なんか急にめっちゃ話せるようになってて草w
めっちゃ目合ってウケるw
めっちゃ嬉しそうやった
なんか、わざわざ私の席まで来てくれて、
ペンギンありがとう。可愛かった。俺にはできん。w折り紙はマジで無理www
って話してくれたw
あと、国語の提出物がまだ終わってない時に、
まだ終わってないの?ww頑張って!
って言ってくれたw
なんか、転入生くん優しいw
お互いに名前も知らないのにwww
驚く結果をもたらします このゲームを考えた本人は、メール を読んでからたった10分で願い事 がかなったそうです。このゲームは 、おもしろく、かつ、あっと驚く結 果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読ま ず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値あ りです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなり ます。
1,まず、1番から、11番まで、 縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3~7 の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人 の名前をお書き下さい。(必ず、興味 のある性別名前を書く事。男なら女 の人、女なら男の人、ゲイなら同姓 の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先 を読むと、なにもかもなくなります 。
4,4,5,6番の横それぞれに、 自分の知っている人の名前をお書き 下さい。これは、家族の人でも知り 合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、 歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた 数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人 です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど 叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても 大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をと ても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運を もたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた 人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた 人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の 中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、 貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間 以内に10個の掲示板にこの書き込 みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶う でしょう。もし、貼らなければ、願 い事を逆のことが起こるでしょう。 とても奇妙ですが当たってませんか ?
全然来れんかってごめん!
んー私は、ゆっくりやればいいやーとか思うけど、
ほかの人に頼んだり一緒にやるとだんだん楽しくなってくるから、
私は頼ったり、楽しくやったりして
イライラを紛らわしてるよ
自分最近新たな挑戦で新しいトピを立てたのですが人が来なくて;かわたさんみたいに人が来るにはどうしたいいでしょうか。内容か題名に問題あったか分からなくて
自分が知りたいのはどうやったら人が来て長く絡めるかという事です。アドバイスとかありましたらありがたいですあっもう一度トピを立てるのはナシで;あのトピで長くしたいので
>>493
それは運に任せるしかないんだ。
トピを立てても人が来る場合と来ない場合があるからね。
独り言を自分のスレでつぶやくのも良いかもしれない。
フムそうですか。運を任せてみるしかないですねかわたさん聞いてよかったです聞いてくれてありがとうございましたm(__)m
またきます
中にはその人を嫌みからイジメに変わって通 報しなきゃいけない程騒ぎになるケースもあるようで注意して下さい。けど498は大丈夫です。でもアンチみたいな言葉は控えてください。気づいた事や気になった程度でしたらいくらでも言っても私は大丈夫だと思います。
見てる方も感じ方は人によって違いますので気にしないのが一番かと思います
>>508
ゴメン
あの時はゆっぴー達にバナナ姫さん達があのサイトにいたことを知られたくないってこと知らなかったんだ。
(今回Sexy Zoneの話をしたのも別サイトでSexy Zone無関係の話をして「Sexy Zoneに無関係の話しないでください」と言われたからなんだ)
でもゆっぴー達は良い人だから「その発言は嫌」って言ってくれれば謝ってもう言わないと思うよ。
>>514
僕に対しては結構、謙虚で僕のスレが偽物によって荒らされた時は通報してくれたんですが、ゆっぴーのハニーに対するその対応が本当なら僕からも友達として注意しておく。
ゆっぴーさんはうちらには謝ればいいんでしょ!って感じでいつも謝ってました。
あ、ゆっぴーさんとハニーさんはもう縁が切れたんで
この先ずっと話す事無いでしょ!
>>526
マジか。
とりあえずゆっぴーがたまたまこのサイト見てたら大変なことになるのでゆっぴーの話題は今日はここまでにしましょう。
かわたさんのその夢応援してます。色々勉強大変でしょうが頑張って下さい(^_^)来るの少なくなるのは寂しいですが仕方ありませんね
私はえみるさんにおどされたりハニーさんはゆっぴーさんに脅されたりしたそうです
尚弥って方をご存知ですか?(キャスフィのSexyZoneカテゴリーにいます)
尚弥、七夏はゆっぴーさんのかなりの信者で恐ろしい方です
>>538
ゆっぴーとえみる、そんなことしてたんだ。
信じられない。
あの2人、バナナ姫さんとハニーを脅したことを反省してほしい。
>>540
えみるさんはうちらを不愉快な思いをさせたからスマログにはもう来ないってあったにキャスフィのSexyZoneカテゴリーにはまだ兄のスマホ借りて投稿しています
>>541
マジか。
急にアク禁になったことを友達に伝えなきゃいけない時は仕方ないけどそれ以外で他人のスマホ借りて投稿するなんて。
ですよね!
そもそもえみるさんに血が繋がっていないお姉さんがいた話合うは聞いた事ありますが
兄がいたなんて話は聞いた事ありません。
そぉでしたか!
ちなみに兄の名前が尚弥って言うらしいですよ
らしいですね!
だとしても悪い事はちゃんと悪いって叱らないとだめですよね
本当に大事な方なら
あ、ゆっぴーさん多数のなりすましもしていたらしく
尚弥さんもなりすましをしていたらしく
やたらうちに絡んで来ます
>>546
そうだよね。
悪いことしたら叱らないとダメなんだよね。
ゆっぴーと尚弥さん、なりすましはダメでしょう。
(なりすましは通報されるよ)
私もキャスフィの中でママと話ていましたがうちはなりすまししていないのに尚弥さんはお前もなりすまししていただろうって感じであたってきました
ゆっぴーさんはパニック障〇のハニーさんに頑張ってパニック障〇直せとか言うんですよ!
同じパニック障〇として無いですよね
パニック障〇って治したくても中々治らないらしいですし
ほぅそうなんですか。頑張って下さい人生色々ありますが応援してます
かわたさんはここへ来る時はいつきますか?来るペースが低下してきてると言いましたがどのぐらい来れなくなるかなと思いまして
あっそれとかわたさん個人の方ですが「ドロン(煙)」しちゃってるんですぐに戻るのはないんでそこはすみません(>_<)まさかコメしてくれると思ってなかったので(>_<)
〉かわた
なるほどじゃその時に話せる人がいたらいいですね
えっそうなんすか?発明家の道はなかなか難しいっすね
けど学校の先生なれるように頑張って下さい。先生って色々大変みたいですがかわたさん応援してます
私はかわたさんもゆっぴーさん、ハニーさんのなりすましでは無いかって睨んでいますけどねー。
ハニーさんとゆっぴーさんとえみるさんが居ない時だいたいかわたさんもセイチャットにいない事が多いですし
間違っていたらすみません…
プロフィールを改めて紹介します。
性別:男
年齢:30歳
好きなアニメ:「鬼滅の刃」「爆丸バトル」「ドラゴンボール(無印とZ)」「プリキュア」「ポケモン」
好きなゲーム:「ポケモンウルトラムーン」「星のカービィロボボプラネット」「マリオストーリー」
好きなアイドル:Sexy Zone
その他好きなもの:九州の鉄道、一部の西鉄バス
男でもお化け怖いのは怖い(僕は地震と雷以外平気)のは分かってても「鬼滅の刃」の善逸がお化け怖がるのと「ポケモンアニメ」のコハルがゴーストポケモン怖がるのとは全然違うように見える。
そのバーガーいいですね
あのかわたさんちょっといいですか?これ友達の話なんですけど例えですが。仕事を探して見学とかありますよね?そこの見学した場所は悪くなくていいんだけど家からの距離が長くて他の場所探した方がいいんじゃないかと思いまして。それかやっと見つけたそこの仕事場所にするかもう少し自分がいいと思った仕事場所を探すかどちらがいいと思いますか?あっ友達の話でどう言ったらいいかわからなくて(>_<)
それは人によると思います。昔はそう思ってたかもですが今では違います。女の人でも力持ちでプロレスラーだったり男でも気弱な人もいます。男だから力持ちってそうではありません力持ちじゃない人も中にはいますやっぱ人それぞれですよ
後質問があってきました首を吊る用の結びかたって知ってますか?他の人に聞いても教えてくれずネットで調べても分からなくて;それでかわたさんに聞いてみました。よければ教えてくださいm(__)m
もし僕がニンテンドースイッチ買う余裕があってポケモンソードシールドを手に入れたら最初のポケモンはゴウと同じヒバニーにしてたかもしれない。
はいそうだと思いますよ
え?あっそうじゃなくて自分夢小説書いてましてそこで参考にしようと聞いたのですよ。どんな結びかたで書いたらいいかなって聞いた訳です。何かすみません
なるほどそういう事でしたか。ではその夢をおうえんしてますねかわたさんならなれると自分は思ってますので無理しない程度で頑張ってください
後ちょっとよろしいですか?犯罪者って悪いですよね?でも元犯罪者だからって昔何か犯されたからってその子供や知り合いにまで酷い目にあうとはちがくないですか?「あいつ昔○○したよ」とか言わなくてもいいんじゃないですかね本人が悪くてもそれ以外の人を責めるのは違うような気がしますが何故その人達は本人だけではなく本人の身近な人にも影響なるんでしょうか自分はそういうのが理解できないですかわたさんはどう思いますか?かわたさんの友達の親が元犯罪者なら距離離れますか?
すみませんかわたさんにも聞いてみようと聞いてみました
JR九州のダイヤも2017年までのように戻れば大牟田駅近くの人達や和白駅近くの人達も博多行く時はJR、天神行く時は西鉄と使い分けができるのに。
雷が鳴ってる時と雨風が強い時だけに使える現実版どこでもドアが欲しい。
それ以外でどこでもドア使ってたら鉄道、バス事業潰れちゃうからね。
春日大社では悪疫退散祈願が行われてるらしいが悪霊退散とは違うから神頼みするよりも新型コロナウイルスを治療する薬や予防する注射を発明するのが先だと思う。
新型コロナウイルスを終息させるには予防注射以外にも全世界の人が不要不急の外出を控えるを守り地球全体を強い消毒薬で消毒するしかないと思ってる。
昔発売されたマリオストーリーは敵味方両方のクリボーやノコノコ等がいることやクッパにとらわれたピーチ姫を操作できるところが気に入ってる。
研究者は予防注射の開発を進めてるから全ての神社、お寺の神主さんは悪疫退散の他にも悪霊祓いをお願いします。
2ヶ月経っても終息しない為に悪疫退散は効果なしとか言ってすみませんでした。
緊急事態宣言が出されてるにも関わらず新型コロナウイルスの感染が段々酷くなってくる。
早く研究者は新型コロナウイルスの予防注射を神主さんと霊能師さんは悪霊祓いをお願いします。
こんばんは。初めまして(^_^)
バステトと申します。
モンブラン、チョコケーキ、おいしそうですね。お仲間に入れて頂いてもいいですか(^_^)?
こんにちは。
ありがとうございます。これから、よろしくお願いします(^_^)
ポケモン・プリキュア、共にシリーズが続いてて、確かにキャラクター多いですよね;
はい(^_^)
ですよね;ポケモンは特に;
初代のポケモンは、確か151匹だった様な…
あと、ウエハースチョコの中にシールが入ってて、それを専用のシールブックに入れて必死になって集めてました♪懐かしい…
あと、ゼニガメ・ヒトカゲのぬいぐるみ・巨大なピカチュウの空気が入ってるやつ(祭りの景品)
持ってました(笑)
かわたさんは、何かポケモンのグッズ(?)持ってますか(^_^)?
>>660
初期はその通り幻含めると151匹だったよ。
ポケモンのグッズならツタージャ、ポカブ。ミジュマルのぬいぐるみ持ってる。
こんにちは。
やっぱりそうでしたか。うろ覚えですが、アニメのエンティング曲に151が、でてた気がしたので(  ̄▽ ̄)
幻のポケモンは、ミュウでしたっけ?
そうなんですか♪
3匹共、知ってます。かわいい( ´∀`)
ゲームも、されるんですね(笑)
すぐ、レス(?)返してくれてたんですね;
遅くなり申し訳ないです;
ミュウも、かわいいですよね(^_^)
ミューツ(?)が進化系だと思うのですが、性質はクールなんでしょうか;?
はい♪イッシュ地方…詳しくないので知らなかったです。教えて頂き、ありがとうございます(^^)
ポケモンサンって、どんな感じのゲームなんですか?
>>664
大丈夫。
ミュウも可愛い。
ゴメン、そこまでは分からない。
いえいえ。
ポケモンサンはジムめぐりではなく巨大ぬしポケモンを次々倒して島巡りをしてポケモンリーグに挑戦するやつ。
おはようございます(^^)
寝起きなので頭が回転しておらず、パッパラパーの状態なので誤字脱字あれば申し訳ないです;
ありがとうございます;ほぼ置きレス(?)の様な、かたちになってしまうと思うのですが大丈夫でしょうか;?
あと【更新通知を受けとる】を設定していて、こちらが早い遅い時間に書き込みして、起こしてしまったら、すみません(^_^;)
ですよね;
同じ種類のポケモンでも性質や能力が違うのかなと思いまして;私はポケモンの中でリザードンが一番好きです♪
少し違った進め方で面白そうですね(^^)
ポケモンも、たくさんでてそう…
主役(自分が操作する人)はサトシなんですか?
ありがとうございます(^^)
はい。かっこいいのもあるのですが、性質(?)に、ひかれてしまって…アニメでサトシとリザードンが離れ離れになる時の話は胸をうたれました(^_^;)
違うんかい(笑)
オリジナルキャラクターですか(^^)?
私はプレステ3の【ワンピース海賊無双3】【大神】【Africa】 しかしないです;
はい♪かわたさんは、ポケモンの話の中で胸をうたれたのは、どんな所ですか(^^)?
へぇ…
そうですね。特に【大神】は変わったゲームで私のお気に入りです♪
ポケモン以外の他に何のゲーム、しますか(^^)?
>>670
おはよう。
ポケモンアニメで特に心うたれたのはサトシとバタフリーが別れる話だね。
ポケモン以外では「マリオストーリー」「星のカービィロボボプラネット」をする。
こんにちは(^_^)
なるほど。確かに、あのシーンも胸をうたれますね(/_;)家族で幸せに暮らしてる事でしょう…サトシと再会できたんでしょうか?
マリオと星のカービィは知ってます♪
スーファミのマリオカート・星のカービィー(敵を吸い込んだら、それになれるやつ)は、した事あるので。
かわたさんが、してるそのゲームは、どんなゲームなんですか(^^)?
ロボボプラネット…想像が、つかない(笑)…
こんにちは(^^)
そうですよね;言葉足りずで、すみません;
再会できてるといいですね♪
ロボットに乗り込む・RPG面白そう( ☆∀☆)聞いた瞬間、目が輝きました+
ドラゴンボールも好きなんですか(^^)?
こんばんは(^^)
お気遣い、感謝します(^^)
はい♪
そうですか。GTまで観てたんですか(^^)?
>678それ昔同じ施設に居た方の名前ですよね?
確かに友君はぽっちゃりな方で電車オタクではありますがだからって批判しないであげて下さい
批判なんてしたら友君が可哀想ですよ
神戸新聞NEXT
外出自粛、繁華街で呼び掛け 神戸・三宮上空からドローンでも
2020/04/18 07:00
外出自粛を呼びかけるスピーカー付きの小型無人機ドローン=生田神社
新型コロナウイルス感染拡大防止のための緊急事態宣言を受け、兵庫県警は17日夜、神戸・三宮の繁華街で、通行人に外出を控えるよう呼び掛けた。神戸市もスピーカー付きの小型無線機ドローンを三宮上空に飛ばし、「不要不急の外出は控えましょう」と放送。地上と空から協力を促した。
東門街周辺ではこの日午後6時から、制服姿の警官ら13人が二手に分かれ、買い物客や飲食店に入る人、帰宅中のサラリーマンらに声を掛けて回った。
県の協力要請を受け、県警がこの日から実施。三宮のほか、福原地区(神戸市兵庫区)や神田新道地区(尼崎市)、魚町地区(姫路市)などの歓楽街でも、同様の声掛けをしていく。
また神戸市はこの日夕、防災協定を結ぶ専門家の協力を受け、東門街に接する生田神社(神戸市中央区下山手通1)の上空にドローン1機を飛ばした。高さ約40メートルから「兵庫県には緊急事態宣言が出ています。みだりに外出しないようにしましょう」という放送を、一帯に届けた。
同市危機管理室総務担当の末若雅之課長は「東京や大阪より危機意識が薄い。あらゆる手段で訴えていきたい」と話した。(小谷千穂)
【記事特集リンク】新型コロナウイルス
神戸新聞NEXTへ
神戸新聞NEXTへ
神戸新聞NEXT/神戸新聞社
●かわたさん
そうですか…じゃあ、内容は秘密で♪
言っちゃうと楽しみがなくなりますし(^_^;)
他に、どんな漫画やアニメみますか?
あと、かわたさんのスレッドで勝手に、こんな事されて腹は立ちますが、荒らしは相手にしない方が、いいですよ。挨拶もなし、ルールも守れない人達ですから(^^)管理人さんやネット警察の方々が、どうにかしてくれると思います。
●ダリアさん
初めまして。よかったら、話しませんか(^^)?
こんにちは(^^)
そうですか。ワンピース(空島編)は話が長いですよね(^_^;)エネルをルフィが吹っ飛ばした時のエネルの顔が心に残ってます(笑)
私は単行本やジャンプは読んでないのですが、アニメは忘れてない限り今でも観てます♪ルフィが進化しすぎてて目が点に…
ロビン・エースが好きです♪
鬼滅の刃は、作品名聞いた事あります。想像ですが、鬼の滅亡の為に名刀の刀を持ち、仲間と共に闘うというストーリーですか(*_*)??
こんばんは(^^)
はい;エネル自身、自分は神だと言い張ってましたからね(^_^;)
神だったら、人々を困らせたりするわけないんですけどね;【雷(エネルの能力)】と【神】を、かけ合わせ【我は雷(神なり)】というエネルの口ぐせを考えた作者の尾田さん、すごいなと思いました。
以前は、という事は、もうアニメや漫画は、あまり観たり読んだりしないんですか(^^)?
>>700
うん、神は普通人を困らせないからね。
尾田先生の考え確かに凄い。
うん、最近は一部を除いて漫画やアニメ見たり呼んだりしない。
こんばんは(^^)
そうですか…
実は私もなんですよね;時間あれば、DVD観たり、ゲームしたりするくらいで;
時間できた時、何してますか(^^)?
言ってたゲームですね(笑)
小学校高学年…懐かしい( ̄▽ ̄)
国語・数学・理科、社会でしたっけ?英語も?
私は社会の中でも地理は、かなり苦手でした;
中学卒業するまで塾も行っていたので、数学・国語・英語は大好きでした(^_^)♪
>>704
小学校高学年は国語、理科、算数、社会の4教科なんだ。
4教科の他に英単語の勉強してるんだ。
数学、英語好きうらやましい。
こんにちは(^_^)
そうですか。勉強は1日4教科、1時間ごとに分けてしてるんですか?一気にやると、ごちゃごちゃになるのかなと;
英単語、だいぶ、覚えましたか(^_^)?
数学・国語・英語、塾でも習ってたから好きになれたんだと思います。
テレビでも、よくクイズ番組放送されてますよね?脳トレ感覚で観てますよ♪分かったり分からなかったりですが結構楽しいですよ( ̄▽ ̄)
こんにちは(^_^)
なるほど…それが、いいですね♪
英単語、単語カード使って覚えてるんですか?それとも、そういった書物が、あるとか?
テレビ、あまり観ないんですね…
お笑い芸人も興味なしですか(^_^)?私は千鳥・アイデンティティーが面白くて嫌な事もぶっ飛びます♪亡くなられた志村けんさんの、ひとみばあちゃんも好きでした…
YouTubeも、たまに観ます。
>>708
英単語は書物で覚えてるんだ。
お笑い芸人、昔は興味あったけど最近はないんだ。
僕もYouTube観る。
YouTubeではドラゴンボールとポケモンとプリキュア観てるんだ。
こんばんは(^_^)
遅くなりました;
たくさんあって大変ですが少しずつ覚えていきましょう\(^-^)/
そうですか…
YouTubeはテレビで放送されなくなった作品等、たくさんあっていいですよね♪
あと猫の動画も観てます♪かわたさんは、動物好きですか(^_^)?
こんばんは(^_^)
そうですか♪
犬と猫、どっちが好きですか?
あと、家に動物いますか(^_^)?
今、家政婦のミタゾノ観てます(笑)
面白い…予告だけでも笑ってしまいました;
こんばんは(^_^)
一緒ですね♪私も、猫が好きなのと、数年前、犬も居ました。2匹いたのですが、その子達が赤ちゃんの頃から、ずっと一緒でした。散歩も楽しかったです♪
実家には今も迷い猫が何匹か、います。数年たっても、いるので、きちんと手術してトイレも備えて、外に出さないようにしてます。引っ越すまで、時間ある時、よく遊んでました♪時々、弟から猫達の様子を聞きます(^_^)
特に、私にすごく、なついてる猫がいて、その子が心配で…私を見かけると、ついてきて、姿が分からなくなると、なき続けるんです。寝るときも一緒で。本当、かわいいです♪シャム猫の偽者の様で、鼻が白く茶色の模様が、ずれてます(笑)
スマホの待受に、してます。
かわたさんは、どんな待受にしてますか(^_^)?
すみません;長文で(^_^;)
今、旦那が、【てめぇ!いい加減にしろ!ごらあぁ!】と言ってきたので、びっくりして振り向くと…寝言でした;それも2回;
こんにちは(^_^)
はい。ずっと家の中だとストレスたまるだろうし私にとっても、いい運動になりました(笑)
猫のご飯の他、時々、おやつ・マタタビあげてました。今も、あげてるそうです(^_^)
鳥の姿を見て、【カカカカッカカッ】と、なく声や姿も面白いですよ(笑)猫は、いろんな面が、あったり予想外の行動するので、面白いし、かわいいです♪
そうですか…
寝言、焦りましたよ;多分、かなり疲れてるんだと思います;福祉施設で働いてるので;
私も、とある100均で仕事してるのですが、かなり忙しいです;食品担当なので大変です;
それも早番・遅番の両方の勤務で金銭関係の事もしなきゃいけませんし;特に遅番の時は(^_^;)操作を誤れば大変な事になります;
あと会社の特別手当が給料に上乗せされました。
失礼を承知で、お聞きするのですが、かわたさんは、どんな、お仕事に就かれているのですか?
>>716
おっ、良いね。
バステトさんもバステトさんの旦那さんも仕事お疲れ様。
食品担当も大変そうだね。
僕は障がい者施設の利用者やってるんだ。
こんにちは(^_^)
はい(笑)今、住んでる、ご近所さんの家付近でも何匹か猫見ました。犬を散歩してる人が居て、その犬に体をスリスリしてました(^_^)かわいかった♪
ありがとうございますm(__)m
食品、かなり売れてるので補充や手直しが大変です;今日は、月曜なので荷物が食品だけでも3000個きます;それを一人で担当別に仕分けして自分のレーンをしていくのですが、レジと閉店前の金銭業務やレジ等も時間が決められてて、それもあるので優先順位を考え行動してます;ここに勤めてもう2年半になるので慣れました(笑)入社した時は無理矢理いろんな事を一気に覚えさせられ、今思うと苦い思い出です(^_^;)アホな私に、こんな事をさせるとは;…
そうですか。
今は緊急事態宣言が発令されてて自粛するという事になっているので、施設の中にいるとストレスがかなりたまるんじゃないですか(^_^;)?
おはようございます(^_^)
犬もかわいいですね(笑)
ただ、私の文章足りずで勘違いさせてしまっている様です;正しくは、【犬の体に猫がスリスリしていた】です;申し訳ないです;
はい;昨日も3000個きました;
私の出勤日は必ず食品入荷するので(祝日除く);
100均に限らず、スーパー・薬局等も忙しいと思います;
そうですよね;
家の中だと、する事が限られてきますし;
自粛しなきゃいけないとはいえ、ずっと家の中だと気も滅入ると思うので、近所でもいいから歩いて外の空気吸った方がいいと思います(^_^)
私は、インドア派なので、仕事や用事以外、できるだけ外に出たくないです;
私以外にも、話したい人がきてくれるといいですね(^_^)※荒し以外;
>>720
大丈夫。
3000個凄いね。
だよね。
バステトさんのインド派も良いね。
荒らし、なりすまし、自演以外だったら色んな人が来ると良いと思ってるがバステトさんと話すのも楽しいよ。
>かわたさんへ
失礼します
キ×ス×やス×ロ×掲示板で話ていたバナナ姫(たまにケンティー姫)ですが
キ×ス×でかわたさんの掲示板をとある方と口論になり
荒らしてしまいました…
真に申し訳ございません…
削除依頼して頂いて構いません
「コメント不要です」
それではキ×ス×でかわたさんの掲示板を口論に利用してしまいここに居る価値は無いので私は去ります…
こんばんは(^_^;)
●かわたさん
ありがとうございます;
はい;元々、仕事や用事以外、なるべく出掛けず家に居たい性質なので(^_^;)
かわたさんは、外出したい方ですか?
そう言って頂き、ありがとうございます(笑)何も差し上げられませんが(笑)私も同じです♪
自演?一人が別人として数人を演じるという意味ですか(((((゜゜;)?
●ケンティー姫さん
初めまして。バステトと申します(^_^)
横やり(?)失礼します;
私は部外者なので何も言えませんが…大丈夫ですか;?
>>かわたさんへ
貴方様のネット友達が「障×者差別」されていましたがどうおもいますか?
注意して頂けませんか?
「障×者差別」は立派な犯罪なんで
後かわたさんにももう1つ謝らなきゃいけない事があります。
この前の本名を晒した方に注意した「匿名希望者」は私なんです…
不安にさせてしまったなら謝ります…すみません
この前元障×者施設の友達の名前を晒されてついカチンと来て閉まって挨拶遅れました
多分かわたさんはうちと関わりたく無いと思われるのでこれにて去ります
>>バステトさんへ
初めましてケンティー姫です。
心使いありがとうございます
ちょっと去年まで同じ趣味で仲良しだったネット友達絶縁したのにも限らず未だにネットでグチグチ言って居て(ちなみにその掲示板は会話を楽しむ掲示板であって)独り言を投稿していた為少し反応してしまってかわたさんの掲示板で3人で言い合いになってしまって荒らしをしたい訳じゃなかったのに荒らしてしまったからですよ
それで冷静に考えた時にかわたさんのスレを荒らした事に気がついた為謝りに来ました
>>かわたさん
いくら腹たつからって「障×者差別」は宜しく無いですよね
コピペではありません(てが私コピペの仕方解りませんし)
「同じ知的しょうがいの方でもかわたさんはすごく心が広くて優しい
でも××(私のニックネーム)のほうは…真逆」
いくら腹がたっていても書いていい事と書いたらダメな事ってありますよね?
それに「知的×者」は皆一緒って偏見ですよね?
はい
ありがとうございます
>>かわたさん
はい
もう少し「ネット」についてどんな言葉遣いや内容がダメなのか理解した上で投稿して欲しいですね(^_^;)
ですよね偏見はいけませんね(^_^;)
>>かわたさん
間違えました
言葉って難しいですね(^_^;)
あ、ちなみに日本語が世界で一番難しいらしいですよ
ご存知でしたか?
言葉遣いじゃなくて内容(誹謗中傷等ですね)やこのコメントをしたら罪がどうなるかは考えて頂いた上で投稿して欲しいですね
>>かわたさん
はい、日本語が外国人からしたら難しいらしいですよ
ですが日本人でもたまに間違っていらっしゃる方も居ますし
ですね
こんばんは…
●かわたさん
そうですか。
それなら、ストレスたまりますね;
そんな人が、いるとは…そんな事して逆に疲れないのかな、と思います(゜゜;)私なら、そんな事に時間使いたくないです;マナー違反には、ならないんでしょうか;?
●ケンティー姫さん
教えて頂き、ありがとうございますm(__)m
そうですか。そんな事が、あったんですね。
起きてしまった事は、仕方ないですが、相手は、カテゴリ違いですし、名指しも規約違反。それに絶縁した人の事を、いつまでも言い続けるのも、どうかと思います。明かに中傷してます。
腹は立ちますが、冷静になって、そんな人は相手にしないのが一番です。通報されるでしょう…
新しくスレッドたてて、かわたさんや他の方々と話しては、いかがでしょうか(^_^)?
私は部外者で、悪までも私の提案です;かわたさん・ケンティー姫さんが、どうするか、なので;
>>バステトさん
どーいたしまして
ですね( ̄▽ ̄;)
キ×ス×にはもうその方がいらっしゃって私やネット友達を追い出された身なんでもう多分行かないと思います
それに追い出された身なのにいつまでもうちもキ×ス×に行くのはどうかなって思ったりもします
私はあの方と関わるよりもっと他のユーザーさんとお話してみたいです
久しぶりにかわたさんや新しいユーザーさんとここで話たりしたいんでここに居ても良いですか?
>バステトさん
うん。
そのネットマナー違反してる人、ネットの僕の友達の1人なんだ。
僕は別サイトで褒められたからそこは嬉しいけど障×者差別をした発言もしてるからそこは許せないんだ。
こんにちは…
●ケンティー姫さん
なるほど…ケンティー姫さん自身が、そう決めてるのなら、それでいいと思います(^_^)
ただ…中傷を受けた側のケンティー姫さん・お友達さんが、何故退かないといけないのかと思いまして;
確かに、そうですね。私個人としては、いいと思います。ただ、スレッド主は、かわたさんなので、かわたさんにも聞いてみて下さい(^_^)
●かわたさん
そうなんですか…
複雑な気持ちですね(^_^;)
どんな理由が、あるにせよ、場所関係なく、人を中傷する発言や行動は、しちゃいけない事ですから。そんな事くらい考えたら分かるはず。
自身の感情ばかりぶつけて、相手の気持ちなんて考えられなかったのでしょう。
友達の一人として残念ですよね…もう二度と中傷発言しないと、反省し、これからも、いままで通り接していきたいというのなら別ですが…
>バステトさん、かわたさんへ
おはようございます
>バステトさんへ>725のかわたさん宛に聴きましたよ?
なので今度はバステトさんにも一応許可を頂こうかなと思いました
かわたさんとバステトさんの2人の中にかわたさんは私の事をご存知ですがバステトさんは私の事をまだそんなにご存知ではございませんし
いきなり知らない奴が入って来て不愉快な気持ちにさせたくは無いので
こんばんは。
●かわたさん
話変わりますが、かわたさんは、冗談言ったり、ふざけたりしないんですか(^_^)?
私から見ると、優しく穏やかで真面目な方だなという印象が話していてあります(笑)
●ケンティー姫さん
あ、本当だ(笑)…
なるほど…お気遣いありがとうございます(^_^)
知り合いの方なんだろうな、と思っていたので大丈夫です♪
こうして敬語で話してるので分からないと思いますが、私、かなりのアホです(笑)そんな私ですが、よろしくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
>バステトさんへ
はい、ありがとうございます
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
いや私も自分アホなんで大丈夫ですよ(^_^;)
>かわたさんへ
とあるYouTuberさんが動画のネタが無いからってケンティーの「SmileProject」企画の「smileyカレー」を「不味そう」(見た目等が)って言ってたんですけどいくらネタが無いからって「不味そう」は無いですよね(^_^;)
料理苦手なケンティーが一生懸命頑張って作った「smileyカレー」なのに
一生懸命頑張って作ったケンティーが可哀想に思いました
ケンティーを8年観てきた上で性格上ケンティーは涙脆いですし気にする性格ですし
ケンティーが気にして無いか心配です
(ケンティーの事だから周りやYouTuberに言われた些細な事でも私は気にしちゃうんですよね(^_^;))
>バステトさん
僕は自ら冗談を言うと本気にされてしまうから言わない方なんだ。
>ケンティー姫さん
ケンティーの作ったカレーを批判した人達酷いね。
こんばんは。
●ケンティー姫さん
そうな風に見えないです;私からみて、礼儀正しい人だなと思います(^_^)
横やり(?)失礼;もしかしてケンティーって、sexyzoneの中島健人さんの事ですか?
●かわたさん
そうですか。とらえ方も人によりますよね;
何気ない一つの言葉で相手を知らぬ間に傷付けてしまう事も、ありますし(^_^;)人とのコミニュケーションも難しいものです;
私は実家にいる間、家庭環境と性質のせいでコミニュケーション不足で、それを克服する為にわざと自身が苦手とするスーパー等の接客業に就職し
ました。すると、初対面の人とも話せるようになりました。まだ語学力不足ですが;
あと私も考えてから話しますが、職場や家では**もツッコミも、かまします(笑)
私に対しては冗談言って大丈夫ですから♪
>バステトさんへ
そぉ思って頂けて光栄です
あ、バレました(^_^;)
そぉですケンティーとはSexy Zoneの中島健人君の事ですよ(*ノェノ)キャー
>バステトさん
そうなんだよね。
おお、偉いね。
初対面の人とも話せるって良いね。
バステトさんへの冗談は思い付いたら言うね。
22時頃にコメント返そうと思っていたら、爆睡してしまい、こんな妙な時間に目が覚めてしまった( ̄∇ ̄;)
●ケンティー姫さん
お、その反応!さては…ケンティー大好きだと、みたd(^-^)
好きになった、きっかけは、何でしょうか(笑)?
●かわたさん
はは(笑)相手側から話かけてきたり、何かきっかけがあれば私から話かけたりですね(^_^)
はい♪ぜひ(笑)無理にとは言いません。時には抑える事も大事ですが、ずっと抑えたままじゃ疲れるだろうと思って…
大丈夫!私は冗談が通じる人間です(* ̄∇ ̄)ノ
アホの中のアホですから(笑)♪
>バステトさんへ
すいませんあんまり辛い過去の事を思い出したく無いのでケンティーを好きになったきっかけは教えられませんが
辛かった時にいつもTVつけたらケンティーが居たからですね(^_^;)
ケンティーには恩を凄く感じますし
ケンティーが居るから今の私が居るのかな?って思ったりもするんですよ
だからかたまに「ネット」世界で同担の方がいらっしゃると私凄く「嫉妬」しちゃうんですよね(^_^;)
皆が必ずそういう訳じゃないと思いますが好きになるきっかけは人様色々ありますが
私「顔」ファンとか「にわか」ファンとか「知ったか」で話かけられるのあんまり嫌いとまではいきませんが大分苦手なんですよね(^_^;)
ちょっとした所でファンになったきっかけが違うだけで「あ、ファンになったきっかけうちと違うんだ」って思いますね
違うSexy Zoneのファンと話たら「嫉妬」とかはしないんですがケンティーのファンだけ「嫉妬」しちゃいますね(^_^;)
何故ケンティーのファンに「嫉妬」するかって言いますとケンティーのファンの方ってケンティーが「ジャニーズJr.」の頃からのファンが多くてしかもファンの方って「お姉様」(たまに私より年下)から年上な方みたいな方がケンティーファンには多いんですよね(^_^;)
それで勝手に落ち込んだりしている面倒くさい奴ですよ私なんて
「あ、何で私はケンティーより年下なんだろう」とかかなり複雑ですよ(^_^;)
たまにケンティーが好きなタイプが「年上」って聴いただけでもかなり落ちこんでます(^_^;)
ケンティー10代の頃は好きなタイプ「年下」っていってた時期もあるんですが(^_^;)
(所で私はさっきから何を言ってるんだ?)
リアル世界ではケンティーのファン居ないから安心してますが「ネット」でも同担かなり私激しいしケンティーにリア恋なんですよね
それが例え叶わないって解っては居ますけどケンティー以外の男性を中々好きになれないんですよね(^_^;)
ケンティーを観ただけで夜だろうが叫びそうになりますねはいw
それに最近では私はママに女版の「中島健人」って言われてますし(^_^;)
ママにも「ケンティーの事が好きじゃなくなったら病気や」って言われるぐらい好きを通り越してる熱狂的なセクラバなんですよね(^_^;)
好きな担当に似るって本当なんだなって最近思いました
かなりドン引きしましたよね…
>かわたさん
昨日ママと「あつ森」のソフトを買いに行きましたがかわたさんはご存知ですか?
(って言ってもまだソフトを買っただけでライトの方は通販で買いましたが(^_^;))
今回のは島の名前を自分で決められるからって理由と好きなキャラクターが居るので買いました(^_^;)
ちなみに島の名前は何にするかって言いますと
「なかじまけん島」につもりですね(^_^;)
(単純だなw)
最近好きになったキャラクターはリスのキャラクターの「ジュン」です
「ジュン」ってケンティーに似ているなって思うんですよね(^_^;)
キザな所とかリスみたいな小動物みたいな所とか可愛い所とかですね
それに前から知っていましたけど「ケント」ってキャラクターもいらっしゃいますよね(^_^;)
ちなみに今は「ポケット」の方のどうぶつの森(スマホ版)のをしていますよ
うちの地域にも自粛だされていますけどまだ若者は意識無いのか「マスク」付けてない子供とか居ますよ(^_^;)
>バステトさん
だよね。
バステトさんは賢そうに見えるけど。
>ケンティー姫さん
あつ森知ってるよ。
良い島の名前だね。
ケントってキャラ初めて知った。
マスク付けてない子、意識なさすぎ。
●ケンティー姫さん
嫌なことを思い出させてしまって申し訳ないです;
話して頂き、ありがとうございます。
謝らなくていいですよ;それに、ドン引きするだなんて、とんでもない;寧ろ、深いなぁと、思いました(^_^)
本当に、心から好きなんだなぁ、って。
いいじゃないですか、好きなんだから♪
支えられてる人や物事は違っても、私も気持ち分かります(^_^)
ちなみに、私はジャニーズ、詳しくないです;ただ、小学校の頃にKinKi Kidsが好きだったのと、【家政婦のミタゾノ】観てるのと、テレビ番組を確認する為に【テレビガイド】は毎月購入してるくらいですね…
好きな俳優は、大泉洋さんです(笑)
●かわたさん
いや~、照れますなぁσ( ̄∇ ̄;)
こんなアホな私に対して、そう思って頂けてる
なんて(笑)真面目なのも、ありますが、こうして敬語で話してるから、そうみえるのかと(笑)
普通に、しゃべればアホな私が少しずつ見えてきますよ( ̄▽ ̄)
2時間前、ゲゲゲの鬼太郎・ワンピース観てました♪2作品とも、再放送でした;たまに、夕方再放送されるポケモンも観てますよ(笑)
>>かわたさんへ
そぉなんですね
「マスク」付けて欲しいですよね(^_^;)
ちなみに私は外出する時はちゃんと「マスク」付けていますよ(^_^;)
後ですね「マスク」もせずに「公園」等でたむろしてらっしゃる方も居ましたよ(^_^;)
あ、「公園」でたむろしていた方はちなみ私が「熊本」のおばあちゃん&おじいちゃん家に帰っていた時の話ですね
ちなみおばあちゃん&おじいちゃんが住んでいる地域は「コロナ」感染者帰る時に知ったんですが
「コロナ」感染者1人だけやったらしいですよ(^_^;)
>バステトさんへ
いえバステトさんは何も悪く無いですよ
確かに言われてみたら「深い」ですね(^_^;)
はい心から中島健人君が大好きですよ(^_^;)
そぉなんですね
ちなみに私も幼少期は「キンキ」のこうちゃん(堂本光一君)のファンでしたよ(^_^;)
今私は拝見していませんが「家政婦のミタゾノ」ママが拝見していましたよ
ちなみに今私が拝見しているのは「浜崎あゆみ」さんの「Mー愛すべき人」と「野ブタ。をプロデュース」を拝見していますね
後本当なら今頃放送されている「未満警察ミッドナイトランナー」を観ていましたね(^_^;)
ちなみにママは「TOKIO」や「HeySayJUMP」のファンでは無くて同じジャニーズ好きで「Sexy Zone」の松島聡君(今パニック症の為休業中の人)のファンなんですが今は菊池風磨君に又ファンに戻ったらしいですよ(^_^;)
(軽い浮気ですねw)
TVガイドは私もケンティーが表紙を飾ってある時は買いますよ
ちなみに私の好きな俳優さんは「ダンディー」な俳優さん好きですね(^_^;)
>かわたさんへ
ですよね(^_^;)もっと「コロナ」について危機感を持って欲しいです
ケンティーもYou Tubeで呼びかけて言ってましたが私達はまだ若いから「コロナ」にかかっても重症化しないって思うんやなくて若くても「コロナ」にかかるって重症化するって思って行動して欲しいですよ!全く
スレ主以外投稿禁止って個人スレのルールにも書いたのに限らずセイチャット個人スレに投稿されました
どうしたらいいですか?
おかげで今凄く腹がたつています!
こんちゃ(・ω・)横から失礼します。かわたさんのファンでよく拝見してます(・ω・)
個人カテゴリーにも説明文ありますよ?イライラ良くないです。短気な女性は嫌われますよ?気を付けてください(・ω・)
(以下コピペ)
個人用・練習用
このカテゴリのトピックは、セイチャットトップページに表示されません。 仲間内だけで楽しみたい場合や、書き込みテストなどは、こちらのカテゴリをご利用ください。
なお、トップページには表示されませんが、誰でも自由に閲覧・書き込みは可能です。
“仲間内でご利用の場合に、知らない方からの書き込みがあったからといって、その方を批判したりすることのないよう、仲良くご利用ください。”
別に貴方様には聞いてませんよ?
私はかわたさんとバステトさんに聴いてるんですけど…
それに私ケンティー以外の男性には興味が無いんで!
誰にどう思われ様な勝手です!
それからあんまり私をイライラさせる様な発言辞めて頂けませんか?
私はかわたさんとバステトさん以外の方とは関わりたくないですし
それに私パニック症と障×を持っているのであんまり私の事を「出ていけ」とか「辞めてくれないかな?」って発言セイチャットの匿名ってユーザーに前されてそれから他のユーザーが怖いんです
おはようございます。
●ケンティー姫さん
一旦、落ち着いて、冷静になりましょう。ね?
横やり(?)、申し訳ないです;
他の人が、ケンティー姫さんに対して傷付く様な事を言っていたとは知りませんでした。
気付いてあげられなくて、ごめん。すごく辛いよね。それを、ずっと、自分の中で我慢してきたんだね。大丈夫。私達が、いるからさ(^_^)
茜さんの言い方も、よくなかったかもしれないけど、私、セイチャットに、きたばかりで詳しく分からないんです;教えてくれたのだから、落ち着いて、ありがたく受けとりませんか?
私、ケンティー姫さん・かわたさんと、話するの楽しいです♪これからも、楽しく、まったりと話しましょう(^_^)
ここは、みんなで話する、かわたさんのスレッド。新しく入ってきた人が、いたら、挨拶だけして無理に話しなくても、いいと思います。
落ち着いたら、前のレスの返事返しますね。
●かわたさん
はい(^_^)
どうしたもんでしょう…まったり、楽しく話したいだけなのに;茜さんが教えて下さった様に、個人的にスレッドたてるべきでしょうか;?
●茜さん
初めまして。バステトと申します。
かわたさん、私のかわりに教えて頂き、ありがとうございますm(__)m
茜さんが、おっしゃっている事も、分かります。ただ、ケンティー姫さんは冷静じゃない状態だったので、心に寄り添うような、もう少し優しい言葉を、かけて頂きたかったのです。
セイチャットに、きたばかりの者なのに、こんな事言ってしまい、申し訳ないです。
>バステトさん
優しい心使いありがとうございますε-(´∀`*)ホッ
そぉですよね
この方と話合わないなって感じは場合は挨拶してスルーした方がいいんですよね(^_^;)
今自分が好きなサンリオの「マイメロ」のOPYou Tubeで聴いたので少しは落ち着きました(^_^;)
そぉですね
昨日はバステトさんすみませんでした(._.)
ま、ネット世界って直接観て話てる訳やないんで
それを良い事(逆手に取って)に人様が傷つく様なコメント平気でする方普通にいますよ(^_^;)
怖いならネット世界から居なくなればいいじゃん!って思われますがネット住民(ネット世界に朝から夜中まで居るユーザーさんの事)歴7年の私からすればネットは確かに怖い場所でもあるんですがパニック症の私からすれば「癒やし」の場でもあるんですよね(^_^;)
私も又かわたさんやバステトさんといっぱい話たいです
後ですね実は私もオープンでスレたてていたんですが病み発言ばかりしていたからか「個人スレ」たててそちらで呟いて欲しいって言われたもんです(^_^;)
なんなんでしょうね?
愚痴スレはオープンにいっぱいあるのに病み発言スレは個人スレでして欲しいとか
未だにちょっと理解出来ませんね(^_^;)
愚痴スレこそ個人スレでたてるべきだと私は思うんですがね(^_^;)
それに私がたてたオープンスレは雑談スレ様にたてたんですけどね(^_^;)
多分勘違いしたんでしょうね(^_^;)
それからですが別に茜さんバステトさんに「個人スレ行け」って投稿ありませんよ?
だからかわたさんのスレにバステトさん居ても良いと思いますよ?
>かわたさんへ
昨日はすみませんでした
>バステトさんへ
茜さんが言ってたコピペは多分私に向けてのコメントだと思われるのでそんなに気にしない方がいいですよ(^_^;)
●かわたさん
そうなんですね…まだ、機能がよく分からないもので;教えて頂き、ありがとうございますm(__)m
私は滅多に愚痴は言わず、自分の中で抑える性質です。ただ、私もスレをたてればケンティー姫さんが、来やすいかなと、思いまして…
もし、たてる際には、そうさせて頂きます(^_^)
●ケンティー姫さん
落ち着けたのなら、よかったです(^_^)
謝らなくて大丈夫ですよ。
いろんな人居ますからね…気にしてしまうかもしれませんが、そんな人は、相手にしないで楽しく話しましょう。ケンティー姫さんに、とって癒しの場だと思うのなら、尚更(^_^)
茜さんのコメント件、コピペの方は理解しているのですが、その上のコメントに対して、ケンティー姫さんが、冷静ではない状態の時に発言されていたので、心に寄り添うような言い方で伝えてほしかったんです。
それにしても7年って、すごいですね(笑)
私は、ここではない所で、何10年か前に、なりきりして以来ですね;…
>バステトさん
そぉですね(^_^;)
そぉですか?wでも私の7年よりバステトさんの10何年のなりきりの方が凄いと思いますよ(^_^;)
あ、そーだバステトさんはご覧になるか解りませんが8年前にしていた嵐、大野智君の月9「鍵のかかった部屋」特別版放送されるみたいですよ?
ネット記事にありました(^_^;)
ちなみ私はSexy Zoneのファンになる前は色んなジャニーズファンだったんですがSexy Zoneのファンになってからはずっと中島健人君一途ですね(*ノェノ)キャー
>バステトさんへ
去年からセイチャットの個人やオープンにいる私でも解らな所がいっぱいあるので一緒に学びましょ(^_^;)
ま、セイチャットする前にちゃんとルールは読んでますが(^_^;)
こんばんは。
●ケンティー姫さん
私も光一の方が好きでした(笑)
そうですか。【野ブタ】、面白いですよね。今は観てないですが、新ドラマとしてスタートしてた時は観てました(^_^)
確か…浜崎あゆみの曲の中にありましたよね?それが、ドラマ化したって事ですか?
新ドラマ、コロナが落ち着くまで、待つしかないですね…
ケンティー姫さんの、お母様もsexyzoneかい(  ̄▽ ̄)笑
ダンディー俳優さん(想像中)…
いや、なりきりしてたのは【10年前】ね;
大野君そのドラマ、作品名は聞いた事あるのですが、放送されるとは知りませんでした;【怪物君】は観てました。教えて頂きありがとうございます(^_^)
いいじゃないですか~♪ケンティー一筋♪
そうですね。
●かわたさん
はい(^_^)
かわたさんは、好きな、お菓子は、ありますか?
こうみえて、結構、お菓子には詳しいんです。今もですが、9年くらい、菓子担当してるので(笑)
>バステトさんへ
こんばんわ
そぉなんですね一緒ですね!
はい、私は「野ブタ」を最近になって見始めましたが面白いですよね
はい、「Mー愛すべき人」ですよ
そぉですよね(^_^;)私は速くケンティーが出演されている「未満警察ミッドナイトランナー」を観たいですね(^_^;)
ま、うちのママはうちが好きになったジャニーズファンになりますからね(^_^;)
同じSexy Zoneファンなのでたまに「同担拒否」になりますがちなみうちのママは前まではSexy Zoneの菊池風磨君で今はパニック症で活動休業中の松島聡君のファンなんですよ(^_^;)
後うちがSexy Zoneのファンを辞めない理由はママとジャニーズの話が合わなくなるのが嫌なんですって(^_^;)
そぉなんですね(^_^;)
ちなみ「怪物くん」うちも拝見していましたよ
大野智君のワガママっぷり可愛かったですよね(^_^;)
ママと一緒に拝見していましたよ(^_^;)
どーいたしまして
これからもこの先ずっとうちはケンティー一途ですよ(^_^;)
>かわたさん、バステトさんへ
私って匿名ってユーザーにキ×ス×で脅迫コメントされていたの拝見したんですが私って通報されるんですか?
匿名ってはかわたさんのスレのファンらしいんですが違うユーザーさんが匿名の意見を真に受けるなってありましたがかわたさんとバステトさんはうちがこちらに居てもいいですよね?
あ、バステトさんはキ×ス×のうちのスレご存知ですよね?
●かわたさん
そうか…モンブランか( ̄▽ ̄)確かに美味しい…
って違うわっ(笑)
説明不足で、すみません;例えば、スナック菓子やチョコとかです♪何か、これじゃなきゃ駄目って、こだわりあるのかなと思いまして(^_^)
●ケンティー姫さん
はい(^_^)
なるほど…日常的な会話だけでなく、話題が広がって、いいじゃないですか♪毎日楽しいでしょうし、家族で会話や一緒に過ごす時間も大切です。私は、もう母と二度と話せないから…
松島くん、少しでもよくなって早く復帰できるといいですよね(^_^)
怪物君、お母様と一緒に観ていたんですね。意外と、大野くん、似合ってましたし(笑)
はい♪ケンティー一筋で、いて下さい(笑)
ん(^^;)))??
その何とかっていうサイト、私、知らないのですが、ケンティー姫さんが何もしてないのなら通報されないと思います。寧ろ、脅してる方が強迫になるので通報されると思うのですが;
居たらいけない理由なんて何もないんだから、居ていいんだよ。そのユーザーさんが、言ってくれた様に、そんな人相手にしないで、ほっといたらいいんだよ。だって、しちゃいけないと分かってて、してるんだから。そんな人に何言っても無駄
。話、通じないよ。
そもそも、ケンティー姫さんを、何故、そうやって追い込むのか分からない…
あと、私は、ここしか参加してないし、ここでも今の名前でしか参加してないから分からないです;
>バステトさんへ
ですがキ×ス×の若者カテゴリーの「バナナ姫トークルーム」(34)にバステトさんのハンネとIDが全くどれも同じくありましたよ?
私達って距離を取ったらいいんですかね…
今はIDが一緒すぎてしかもそのIDに暴言吐かれている為信用出来ません…
すみませんません…
今はかわたさんとしか話たくありません…
>バステトさんへ
キ×ス×の「バナナ姫トーク」のコメントにて
>>27匿名さんId:MY5gxkjn
>>28セカンId:MY5gxkjn
>>31バステトId:MYgxkjn
>>34コロナよりコロネパンがいいId:MY5gxkjn
ってハンネは違うくても4つともIDは一緒でした
ちなみに私は疑いたくて疑っている訳ではありません
もし仮にバステトさんなら正々堂々とうちに不満などがあったなら言って欲しかったです…
●ケンティー姫さん
ネット犯罪って知ってますか?
先程、Googleで調べました。ID盗まれる犯罪が実際起きています。だから、携帯会社でも二次認証を行うようになったんです。
私の場合も盗まれたんでしょう。それを使って、そういう行為をしている。ここは、厳重では、なさそうですから。
被害にあってるのは、私だけじゃないと思います。それに私の年齢は30代。若者では、ありません。私をいくら真似ても所詮、私にはなれません。そういう事をしてると、いつか倍になって自分に返ってくる事でしょう。
何か、あっても私には旦那、警察・弁護士の知り合いも、います。
私も人間不信です。
過去に、いろいろあって、そうなりました。苦労もしていてトラウマも、あります。ただ、誰であろうと自ら人を傷付けたりしません。旦那は私の事を【アホだけど明るくて真面目で素直で純粋。今どき珍しい。産んでくれた、お母さんに感謝しなきゃな】と言ってくれてます。人間不信だけど、旦那は心から信じてます。他の人とは違うので。私を救ってくれた…
不満も何も私はケンティー姫さんに対して、変に思った事なんて一度も、ありません。
サイト自体、ここしか利用してません。
出会ったばかりだから、信用できませんよね。私の事なんて…話してる内に、どんな人間か分かるはず…見てくれてるユーザーさんも…
私は理解してくれる人が、一人だけでも、いいです。
寧ろ、ケンティー姫さんに、そんな事を言われるとは思ってなくて…とても悲しいです。私の方が傷付きました。
私の思いを、こうして、ぶつけてしまいましたが、私が去るべきの様です。
私と話していて、少しでも信用してほしかったです。これ以上何を言っても信用してくれないでしょう。
今まで、こんな私と話して頂き、ありがとうございました。これからも私の事は気にせず、会話楽しんで下さい。体調等、気をつけて下さい。では、お元気で。さようなら…
●かわたさん
スレッドを、このような形に使用してしまい、申し訳ありません。
私は、人を傷付けたりしてません。ケンティー姫さんに話した通りです。
かわたさんにも理解してもらえないと思います。私の事を信用できないでしょうから…
私は、ただ楽しく話したかっただけなのに。かわたさんの呟きをみて、【この人とだったら、まったり会話が楽しめるかもしれない】と思って、かわたさんに話かけた…なのに逆に、ケンティー姫さんに私は傷付けられました。
でも、こうなってしまった今、私が去るべきなんです。少しでも話できて楽しかったです。こんな私と話して頂き、ありがとうございました。
これからも趣味を楽しみつつ、勉強も頑張って下さい(^_^)
体調等気をつけて過ごして下さい。もし、また、今後も私と話したいと思って下さるのなら雑談の中の、どこかのスレッドにいるかもしれません。その時は、ぜひ話かけて下さい。特に話しなくていいと言うのであれば、話かけなくて大丈夫です。
私の思いをこうして、ぶつけてしまいましたが、最後なので、お許し下さい。
今まで、ありがとうございました。それでは、長文・乱文乱筆失礼致しましたm(__)m
さようなら…
>バステトさん
大丈夫。
僕的にはバステトさんもこのスレからいなくなったらさみしいね。
ありがとう。
もしどこかでバステトさんのスレを見つけたら入るね。
最後にコメント返しますね。
●かわたさん
脂っこすぎず、シンプルな味ですからね…私や旦那、職場の方々も好きです。みんなに愛されてる味です。スナック菓子部門では、全体的にカルビーが強いです(^_^)
あと、かわたさんが決める事なので強くは、言えませんが、今のままじゃ、かわたさんと話したい人が入りずらいと思います。別スレッドをたてては、どうでしょうか?
今のままでいいというのなら、このままでい
いと思います。
たてた所で私の様にIDを盗まれ、なりすましをされ、悪用される。気に入らないから・ただ人とのいざこざが楽しくてしてる、理由は、どうであれ、犯罪は犯罪。
私は中傷的する人や、なりすまし等する人が許せないですし、大嫌いなんです!ネット、現実関係なく、いろんな人が、いますから、判断は難しいですが。
それではm(__)m
>バステトさんへ
それにうちはコピペ一切していませんよ?
それにコピペが犯罪なのはご存知ですし
私はバステトさんに出ていけ!なんて一言も言ってませんよ?
だからこちらに居てもいいんですよ
但し距離を取りませんかって言っただけですよ
>バステトさん
別サイトで複数スレをたてたら注意されたことがあるんでゴメンそれはできないんだ。
僕も中傷やなりすましは大っ嫌いなんだ。
>かわたさんへ
私どうしたらいいんですか?
今キ×ス×の若者カテゴリーに私の事を悪く書いてるユーザーが居るんです
私何か悪い事投稿しましたか?
>ケンティー姫さん
別に姫って名前をつけるのは人を傷付けるわけじゃないから悪いことではないし、むこうのサイトで小学生以下なら可愛いだろうけどと言った人がいるけど中学生以上で自分のこと姫や王子って言ってる人普通にいるし。
僕からすればあっさり人のことを中傷してはいけないこと位、幼稚園や小学校低学年の子も分かると思うよ。
>かわたさん
そぉですよね
ありがとうございます
それに私はかわたさんもご存知のとーり日本人と日本人の間に産まれた人間やなくて日本人と韓国人の間に産まれたから日本語がめちゃくちゃでも仕方無いですよね(^_^;)
今ママにも「ネット」世界は皆うそつきが多いから信注意した方がええでって注意されました(^_^;)
ですが私例えネットでも×かだからネット友達の事信用しちゃうんですよ(^_^;)
そぉですよね(^_^;)
今削除依頼いっぱいして来ました
やっぱりかわたさんと話すと落ち着きますね
ま、これも多分コピペされるんだと思いますけど
あ、一応かわたさんもご存知のネット友達のあの子にも相談入れときました(^_^;)
私はこんな事でくじけませんしだからと言ってこちらを辞めません
それが私ですからね
>くみれさんへ
始めまして今かわたさんのスレ荒れていますがどうぞお気になさらずに(^_^;)
「野ブタ」拝見していますよ
面白いですよね
>ケンティー姫さん
ケンティー姫さんの日本語しっかりしてると思うよ。
ネット界はリアルよりもウソつきやすいからね。
そう言ってくれると嬉しい。
うん、あの方も優しいからね。
くじけないの偉いよ。
>かわたさんへ
「野ブタ」昔拝見していたんですね!
ちなみうちは「野ブタ」最近になってから拝見しています(^_^;)
あの頃は(亀ちゃんファンの方、山ピーファンの方すみません)ジャニーズにあんまり興味無かった為拝見していませんでした(^_^;)
>かわたさんへ
そぉ言って頂けて光栄です
ですよねあの子も優しいですよね
うちが間違った事言ったらちゃんと言ってくますし
そうですね、ここでくじけたら悪いユーザーの思う壺ですからね(^_^;)
>ケンティー姫さん
そうなんだ。
僕とは入れ違いだね。
僕が最近観てる番組は「プリキュア」「仮面ライダー」「ポケモン」「ウルトラマン」でたまにYouTubeで「ドラゴンボール」なんだよね。
(YouTubeでは「ベイブレード」「爆丸バトルプラネット」の曲を聴くことも)
>かわたさんへ
はい、「野ブタ」最近拝見しています(^_^;)入れ違いですね
ちなみ私が今拝見しているのはYou Tubeなら「HIKAKIN」と「ホーミーズ」とゲーム実況「あつ森」ですね(^_^;)
ですよね
あゆ方は本当に優しいですしあゆ方も私みたいに一部の悪いユーザーからたまに誹謗中傷等受けているのを拝見しますから可哀想です
たまにこゆ自体が起きますからケンティーのファン辞めようかなって思いますが今ママに「8年もファンで居るのに勿体ない」って言われたので
これからも私は周りになんて言われ様が堂々とケンティーファンで居ます!
>ケンティー姫さん
あつ森とかも良いよね。
マジか。
うん、それが良いよ。
僕もポケモンファン14年やってるけどまだファンでいようと思う。
>かわたさんへ
はい、あ、一昨日から「あつ森」していますよ(^_^;)
ちなみ私は今日家の返済終わりました(^_^;)
今はお店を作っている所で材料とかを集めている所です
そぉなんですね(^_^;)
>>かわたさんへ
おはようございます
今キ×ス×の若者カテゴリーの「バナナ姫トーク」でうちの事を好き放題に言っている暇人居ますが
信用しないで下さい
別に私はキ×ス×をアク禁にも出禁にもなった積りありません!
それに私の場合はIDが違うかったとしてもちゃんとハンネはバナナ姫で今も呟いていたりケンティー姫で呟いています
今はコロナで何もする事無くてイライラして関係ないユーザーに対してやつあたりする暇人の相手のしない様に考えられる様になり成長しただけです
多分これもコピペされるんでしょうね
>かわたさんへ
こんにちは
ですよね(^_^;)
今回はうちキ×ス×に一回も投稿してへんのに出禁やアク禁になるって可笑しいですよね(^_^;)
やっぱりそぉですよね?
私も前ここのスレでスカイさんに話た事や解らない事を親切に教えて頂きましたし
優しい方が急に「妄想が嫌いだから」とか「韓国人は皆嘘つきだから」とか「障×を言い訳にするな」とか誹謗中傷な事や差別発言しませんよね(^_^;)
なんか可笑しいですよね
それにセイチャットでアク禁になったら投稿出来ませんよね?
ハンネ変えたら投稿出来るかは解りませんが(^_^;)
>>かわたさんへ
キ×ス×のうちが今いるカテゴリーって10代カテゴリーじゃなくて若者カテゴリーですよね(^_^;)
うち以外にも若者カテゴリーには20代の方いっぱい居ますよね(^_^;)
うちいちいち愚痴を言ってませんよね
文句あるならかわたさんのスレに堂々とこれば良くないですか?
それにかわたさんのなりすましみたいなお×かユーザー今居ましたよ
全く呆れますよね
>>かわたさんへ
明らかにかわたさんのなりすまし居ますよね(^_^;)
かわたさんは私の事バナナ姫って呼び捨てではありませんもんね(^_^;)
それにSexy ZoneカテゴリーにかわたさんのIDあるしかわたさんのID把握済みですし(^_^;)
別サイトでも言いましたがこれからは彼女やリア友を大事にしたいので「コロナワクチンができる」か「ウイルスが消滅する」かすればネット界を去ると思います。
また新型ウイルスの話で申し訳ありませんが中国で新たに新型ブニヤウイルスという新型ウイルスが発生したらしい。
日本政府は早くWHOに報告する等の対応をとった方が良いと思います。
福岡県でまた感染者が100人超えた。
東京、大阪、福岡等感染者が100人を超えてる県では治験の結果を待たずに今すぐ一般人にもワクチンを接種すべきだ。
ウイルスや災害等は死者を出したり旅行の阻害となってるからウイルス変異をとめウイルスを撲滅させたり人間が災害に怯えなくて良いようになり災害で鉄道がストップにならない発明をしたい。
「全てのウイルス変異をとめウイルスを撲滅させる」「新型ウイルスを発生させない」「ダム周辺以外は台風による強い雨風を出さない」「地震や落雷による被害を出さない」発明をしたい。
トピック検索 |