かわた 2018-08-20 20:38:30 ID:9b6a6b61e |
通報 |
JR九州のダイヤも2017年までのように戻れば大牟田駅近くの人達や和白駅近くの人達も博多行く時はJR、天神行く時は西鉄と使い分けができるのに。
雷が鳴ってる時と雨風が強い時だけに使える現実版どこでもドアが欲しい。
それ以外でどこでもドア使ってたら鉄道、バス事業潰れちゃうからね。
春日大社では悪疫退散祈願が行われてるらしいが悪霊退散とは違うから神頼みするよりも新型コロナウイルスを治療する薬や予防する注射を発明するのが先だと思う。
新型コロナウイルスを終息させるには予防注射以外にも全世界の人が不要不急の外出を控えるを守り地球全体を強い消毒薬で消毒するしかないと思ってる。
昔発売されたマリオストーリーは敵味方両方のクリボーやノコノコ等がいることやクッパにとらわれたピーチ姫を操作できるところが気に入ってる。
研究者は予防注射の開発を進めてるから全ての神社、お寺の神主さんは悪疫退散の他にも悪霊祓いをお願いします。
2ヶ月経っても終息しない為に悪疫退散は効果なしとか言ってすみませんでした。
緊急事態宣言が出されてるにも関わらず新型コロナウイルスの感染が段々酷くなってくる。
早く研究者は新型コロナウイルスの予防注射を神主さんと霊能師さんは悪霊祓いをお願いします。
こんばんは。初めまして(^_^)
バステトと申します。
モンブラン、チョコケーキ、おいしそうですね。お仲間に入れて頂いてもいいですか(^_^)?
こんにちは。
ありがとうございます。これから、よろしくお願いします(^_^)
ポケモン・プリキュア、共にシリーズが続いてて、確かにキャラクター多いですよね;
はい(^_^)
ですよね;ポケモンは特に;
初代のポケモンは、確か151匹だった様な…
あと、ウエハースチョコの中にシールが入ってて、それを専用のシールブックに入れて必死になって集めてました♪懐かしい…
あと、ゼニガメ・ヒトカゲのぬいぐるみ・巨大なピカチュウの空気が入ってるやつ(祭りの景品)
持ってました(笑)
かわたさんは、何かポケモンのグッズ(?)持ってますか(^_^)?
>>660
初期はその通り幻含めると151匹だったよ。
ポケモンのグッズならツタージャ、ポカブ。ミジュマルのぬいぐるみ持ってる。
トピック検索 |