かわた 2018-08-20 20:38:30 ID:9b6a6b61e |
通報 |
とくめーさん
わーしゃくれですかー...
マスクとかはどーでしょうか、
でも私はヤバいほどほくろがあるのでだいじょーぶだと思いますよー
私、なんも悪いことしてないのに、先生に怒られた(泣)
友達曰く、先生、今、機嫌悪いでやない?タイミング悪かったねw
って言われた
でも、ちょっと…。w
合唱のパート分かれたんやけど、アルトが少なすぎて、ソプラノが多すぎて、私と私の友達の3人はソプラノが良かったんやけど、全然決まらんかったもんで、嫌々、アルト行ったんやけど、逆に、中途半端な音やもんで、全然声が出んかった。先生、また決め直すみたいなこと言ってたのに、なんかもう決定しちゃった…。前の合唱はうるさい3人の女子がソプラノは声が出ないからって言って、アルト行ったんやけど、今回はアルトが難しすぎるからって言ってソプラノ行ったんだよぉ…。なんか自己中すぎじゃない?
いやだから、楽な方行くとか…。こっちの気持ちも考えて動いて欲しい…。どー思う?
だよなー…。でも、もう決まっちゃったからどうにもできんし…。アルトでやるしかないもんで…。頑張る。今日は不機嫌な中アルト練習した…。私すごいー?w
先生も本当にありがとうって言ってたで…まぁ…もういいかな…。ちょっと嫌やけど…
相談!好きな人、『W』の話です。
ゴールデンウィークで水族館に行きました。お土産のシャチとチンアナゴのストラップの二個を買いました。シャチをとなりの席の子にあげました。でも、それだとみんなに勘違いされるかも!って思って前の席のWに「チンアナゴ好きー?」って聞きました。「知ってるけど見たことはない」って言われました。次の日、Wにチンアナゴのストラップをあげました。でも、宛名も私からってことも書き忘れてしまった。でもWは頭がいいし勘も鋭いので、前日にチンアナゴの話をしたので気づいているとは思うのですが、本当に気づいているかが不安です。どうにかして言いたいんだけど、その機会がない…。私は考えました。来週に体育大会の軍リーダー決めがある。その時に「もし私が副団長(軍リーダー)になれたらWに言わなかんことがある」って言おうと思ってるんだけど…。ほかになんかいい伝え方ってあるかな…。
おはよう?
今日は勉強あんどお絵かきです!
そういえばここって写真載せれるんだね!w
あと、私もちょっと自分のトピック?作ってみた。
葉っぱ、多分行けないから…。w
トピック検索 |