おおの 2018-08-18 20:14:34 |
通報 |
>リーダー
これ以上暑くなるの〜⁉︎(ソファーに座りこみながら、走ったせいで出てきた汗をタオルで拭き、リーダーの言葉に驚きながら「もう溶けちゃうよ〜…」とあるわけないことを例えにしてボヤく)
まだこんな時間なのに汗びっしょりじゃない。(彼の持つタオルを手の中からするりと抜き取り自分の手の中へ収めれば「あふふ、アイスみたいだね相葉ちゃん。」と笑いながら代わって額の汗を拭ってやり、
>相葉ちゃん
>リーダー
夏はすぐに汗かいちゃうね(タオルをとられたことに少し驚いた顔をするもいつもの笑顔に戻り、「アイス?それじゃあ、本当に溶けちゃうね〜」とリーダーに拭いてもらってるのが気持ちよさそうな顔で答える)
なんか…1年ぶりみたいな感じ?
日付けとかみると(ふふ
今日は一緒に呑みたいなって思ってお酒持って来たけどどう?
(相手に持参してきたお酒を見せながら「無理なら…これ土産として置いとくんで後からでも…」と微笑み。
ごめんごめん!(笑いながら二人を離し)
いやいや、大好きなメンバー見たら抱きつきたくなるでしょ!....え、ならない?(笑顔で言い放つも相手から同意貰えず不安)
んー、ならない
(態と素っ気なく返事して
でも…抱きつきたくなるとか相葉さんらしいじゃない?(んふふ
俺がやったら逆に吃驚でしょ?
あー、にのちゃんが笑った!....しまった...今スマホ持ってねぇや...、(相手が笑うとポケットを探るがスマホがないことに気づき、シャッターチャンスを逃し落ち込んで)
うーん...吃驚っていうか...、嬉しくて倒れちゃうかも!!(何を想像したのか蕩けるような表情になり)
笑… たって…俺も笑うよ。
てか、スマホとか今いったの?
あ?、まさかと思うけど…撮ろうとか思ってたんじゃないでしょうね?
(なんとなく勘づくとそう言って
倒れちゃうって…相葉さんやっぱ面白いわ(ふふ
そ、そんなわけないじゃん!にのちゃんのさっきの笑顔めっちゃ可愛かったから撮ろうとなんて考えてないし、実行しようともしてないよ!!(自分の考えを全て話してしまった相葉氏であった)
面白い?良かった良かった(弟を見守る兄の笑顔)
でも本当だよ!?俺嬉しすぎて失神しちゃうからね!(なぜか自信有りげ)
…お…お前さ…やっぱ、撮ろうって思ってたのかよ
さっきの笑顔じゃなくてもいつも笑顔可愛いでしょ?
(いつもの調子で冗談で言って「今のは嘘です」(苦笑)
俺で失神するなら他のメンバーの時どうなるのさ。(くすくすと笑って
トピック検索 |