ひまり 2018-08-16 02:59:46 |
通報 |
あっそうだったひまりさんは別のとこでTさんに頼まれてましたね;僕はあのTさんは偽物で誰かが彩さんの事を話し相手してほしいんじゃないかって個人的な意見ですがそう思ってます←
確かに色んな色使って話してましたし。ひまりさんはピンクで彩さんは赤でその後赤に似た別の色を使ってTさんは黒だったかな?
確かに自分もそう思う時があります。あっ長く話しましたね;楽しかったですがありがとうございます。とにかくひまりさんが元気そうでよかったです。僕は失礼します( ̄∀ ̄)/
>ひまり
そうなんですか分かりました時間がある時に話します
自分も同じ事思ってたけど彩さんの事は別にして来ていた時変な人達に色々言われてひまりさんネガティブや苦しんでなかった?自分が強くなって大丈夫ならいいけど次色々言われたらまた辛い思いさせるかなって
なんかさ。彩さんはきっと誰にも止められないのは分かってた。でもさ、一回一回注意して見守ることも大事なのかな?って思うの。だから自分が傷ついても一緒にいないと。って思ったから。
トピック検索 |