一之瀬執事 2018-08-15 21:15:02 |
通報 |
匿名ちゃん君
おや、個人で見てくださっているのですか!
えぇ見ての通り作ってしまいましたよ暇で暇で仕方ありませんのでね。
手を止める暇がない位忙しいのが希望ですー。
ありがとうございます、嬉しい限りです。えぇ、まあそうですね!
気を使わせてしまっていましたかすみません、皆さんがお話したい事で結構ですし、いつも通りに喋って下さい?
気を使うことなどありませんよ。
もっと人来ればいいのにね。学生なんでしょ?大人っぽすぎて近寄りがたいというか(笑)キャラなのは仕方ないけど寄ってくれる人おらんかねぇ(笑)
柊枝 七さん
昔話を面白くするトピックの主さんですよね?
そんなとんでもない!内容が面白そうだったので…自トピのみ会話しようと思っていたのですが惹かれてしまってつい書き込んでいました。
これからもお話続いていくといいですねー!
匿名さん殿
それはどのトピックなのでしょうか?そのトピックが健全[?]なのであれば潰す必要はないのかと思いますよ!
…それか個人的な恨みなどはどうしようもないかと、その気持ち少し考えてみてはいかがでしょうか?本気で潰したいのであればやはり荒らす事しかないと思いますね。
ですが一歩間違えればご自身が潰れてしまいますよ?
そうですねもしかしたら自分は荒らしみたいな事をしようとしてたかもしれませんさっきの事は忘れて下さい。頭冷やしてきます。聞いてくれてありがとうございます(ペコッ
匿名さん殿
きっと何処かで吐き出せばいいですよ!そのような感情は誰でも芽生えますから荒しではないと思いますよ。
話し相手になれたなら嬉しいです、いえいえ、また来てくると嬉しいですよ。(ニッコリ
少しだけお久しぶりです。
明後日出向日(漢字)なので焦ってる私です、あと3つあるんですけど無事に終わりたいものですね。
文章を書くのは得意なのでそっち系は苦しまないのですが本を読む時間が無くて徹夜して読もうかと思います。
それにお嬢様が帰ってこられないので心配ですね、
トピック検索 |