楓 2018-08-15 15:00:43 |
![]() |
通報 |
PF
凪 nagi / 16 /
僕 、入って良いかな ? ( 尋ね 、 )名前と年齢だけで良いってあったからそれだけ書いたけど( もじもじ / 手渡し 、 )
佐倉 崇仁 / さくら たかひと
: 23y
…ん、これだけで登録完了なのか?( きょと / 瞬き / ゆるり首傾げ )
そうか…。では、他に誰かが訪れるのを待つとしよう。幸い時間はいくらでもあるからな。( 目伏せ / 適当な場所に腰下ろし )
> 凪
お 、話し掛けてくれた子はっけーん。いいよ 、何話そか 。話題・・話題・・ ( 話題作りに悩み、取り敢えず近くのソファに腰掛け )
七瀬 / ななせ / 28y
…随分と簡単な登録だ。コレでいいのか?( 名前と年齢書き / スラスラ )癒しの場所って言うから来てみたが癒してくれる子この指止まれ…ってな。取り敢えず時間まで待ってみるか。( 欠伸 / 首裏擦り )
吾妻/あづま/24y
居心地良さそうなとこはっけーん。、、えっと、簡単に書いたんだけどこれでよかったんかな??( 紙を握り締めては首を傾げ/むむ、) 取り敢えずよろしゅうね。こんな俺で良ければ癒すでー?なあんて。ゆるーく絡もうや。なぁ。( へら、と笑み作り両手を広げて見せてはハグ待ちし )
吾妻/あづま/24y
居心地良さそうなとこはっけーん。、、えっと、簡単に書いたんだけどこれでよかったんかな??( 紙を握り締めては首を傾げ/むむ、) 取り敢えずよろしゅうね。こんな俺で良ければ癒すでー?なあんて。ゆるーく絡もうや。なぁ。( へら、と笑み作り両手を広げて見せてはハグ待ちし )
楸 / ひさぎ / 24y
これで完了かい…随分と簡単なんだな ( 名前と年齢さらさら書き ) 其処まで長くは居られないが、待機していようか…もし時間が在ったならばその時は宜しく頼む ( 目伏せ )
トピック検索 |