萌田薫子 2018-08-15 14:41:34 |
通報 |
かおすちゃん、私も参加して良い~~?(かおすちゃんの後ろにいきなり現れて息を荒くしながらかおすちゃんの首筋に息を当てながら耳元で私も参加して良いのか質問をするように囁いて
きょわあああああ!!あばばば…
(耳元で囁かれると怖浦の声に気付きいつものように驚いて逃げようとし。)
(/参加OKです~よろしくお願いします!)
>かおすちゃん
かおすちゃん、何処に行くの~~?(かおすちゃんがとても驚きの声をあげて逃げたのを見て嬉しそうに顔を長い髪で隠してよつんばえになり四本足?でかおすちゃんの後を追い掛けてバックには、リングのBGMが流れていてその様子がリングの貞子がテレビから出てくるように不気味で髪から覗いている目が軽く赤色に光って見えてそのままかおすちゃんに抱き着こうとして
(\ありがとうございます、これからよろしくお願いします。
>怖浦すず
誰か助けてください!!!!
(目が軽く赤色に光るのを見るとますます怖くなり必死で逃げ。誰か助けてと助けを求めて。)
(/怖浦先輩が来るとは思ってませんでした(笑)よろしくお願いします。)
>かおすちゃん
うふふ、かおすちゃんたらそんなに怖がって可愛らしい~~(かおすちゃんが怖がったのを見てかおすちゃんの怖がった様子があまりにも可愛らしかったから嬉しそうに微笑んでかおすちゃんにゆっくりと抱き着いて幸せそうに自分のほっぺたとかおすちゃんのほっぺたをすりすりとしようとして
(\レスが遅れてすいません、はい、こちらこそよろしくお願いします!
トピック検索 |