2018-08-11 23:53:19 |
通報 |
飽きたから、とか面倒臭いとか怠いとか大分酷い事言ッちまッたなぁ。まぁでも、俺の換えがいるんだから大丈夫だろ。俺が居なくなッたら其奴に変えるんだろ?昔から替え玉は用意しておくタイプだもんな。
俺に放置されて泣きまくッて病んでるとかそんな報告要らねぇし、つかお前は何で俺と彼奴の間に入ッてきてんの?お前も未だ彼奴が好きなんじゃねェの、ほんッとにめんどくせぇ奴ら。面倒くせェの嫌いなんで俺は一抜け‐。
楽しく話す事は無駄じゃねェ、自分が楽しいッて思う事は無駄じゃねェよ。過去をどうこう言ッて足掻いてたッて何ら変わりやしねェ。誰かを恨んでたッて其奴が幸せになるばッかで自分に幸せが回ってこなくなんぞ。
俺を想ッて泣かれんのは嫌いじゃねェ、けど病まれるのは面倒臭ェから嫌い。一気に冷めちまう、だからもう何言われてもヨリ戻すとか考えてねェんで線送ッてくんのやめてくんねェかな。
ど‐せ泣きながら彼奴に縋ッてんだろ?俺をワルモノとして、や、まぁワルモノなんだろうけどな。俺に傷付けられたッて言うのを武器にしてな、前もそうだッたもんなァお前。尻軽女は気持ち悪ィから近寄ッてくんな。
他人に任せッきりの人生は止めようぜ、自分一人で生きていく力身に付けようぜ。何か自分で行動してみねェとわかんねェだろ?傷つく事を恐れてたら何も出来ねェよ、恐れる事を止めろ。
洗い物もしたし、炊飯もしたし、オッケイ。この時間はどうにも眠くなる、腹も減るけど眠い方が先に来ちまうな。つか、何で未だに線がピコピコ言ってんの。え、そんな執着する奴だッけ彼奴、怠。
トピック検索 |