ひろ 2018-08-10 21:00:08 ID:994ae69a4 |
通報 |
>ヒロ
ふむそですかあっそれでしたね;気をつけないと
はい最終回でした。分かりましたネタバレは言いません。楽しみにして見て下さい♪
誰にでも気づかない事ありますから大丈夫ですよ(^_^)
トフレ
は~い笑
多分今週末には見ると思う笑
トフレのトピ見たよ、
昨日のモニタリング面白かったよね笑
心霊バスでめっちゃ笑ったw
爆笑しすぎて苦しかったよ笑
1週間分笑ったかもしれない、、、、←
最終回ついさっき見終えました笑
いやあ、、、まさか宇宙に行くとはね笑
なんか、言い表せないけどさ、、、
みんなの一言一言に重みがあって、泣きそうになって笑
すごく、いいドラマだった。
一輝、カッコいいな、、、
そういう人に、なれたらいいのにね。
、、、私は私、なんだけど。
でも、ちょっとずつ変わっていきたいなって、前に進みたいなって、思った。
>トフレ
ぜひぜひ見て下さい♪
モニタリング見たんですね自分も面白かったですよそれもよかったですが3代目のドッキリもよかったですね。ヒロさんがそこまで笑ってくれたなら何か嬉しいですホッとしました←
最終回ご覧になれましたかそれはよかったです。自分も周りの人に聞けば分からない人ばかりで何でこんなにいいドラマが見てないんだろって思いましたね。自分思ったんですけどやはり歯科医院の人と付き合えばよかったですまぁ「面白い人」って言われて高橋一生さんの役の人なりのセリフなんだなって思いました
…ちひろさんがいなくなってもたまにこのトピを上げてもいいですか?ちひろさんが時間があった時にここへ来てトピが上がってたら嬉しく感じませんか?理由はそれもありますけど構いませんか?
トフレ
だよねー笑
あの2人はくっついてほしかったなあ、、、笑
うん、一輝らしいと言えばらしいよね笑
でも、私的に、最後が急展開すぎてちょっと残念だったな笑
第2弾とかやってほしいわww
うん、それは全然おっけーだよ~笑
>ちひろ
同じく思う人と話すのは楽しいですね
確かに自分も思いました何か続編とかあったらいいなって思ってます。もしあったら見てみたいですから
あっ大丈夫ですか?ありがとうございますじゃたまーに上げときますね。…あっ後最近直希さんここ来てませんよね?何か病気とかなったんでしょうか?自分直希さんとニャン太さんとヒロさんがここで話して欲しいです。いきなり何言ってんだでしょうが自分はニャン太さんと直希さんとヒロさん3人がここで話すとこ好きですし僕構わずに話して欲しいかなって思います。自分ここに来る確率が減ってるので僕がいないくても直希さんとニャン太さんがここで話してて欲しいし何て言うか自分は3人で話して欲しいと思ってます僕の事どう思われても構いません自分は3人がここ話して欲しいかなと思ってます 何か事情があって来れないのであれば残念です(^^;)
長文ごめんなさい(>_<)m(_ _)m
読みにくかったらスルーで構いません(^_^;)
↑
何て言うかうまく伝わらないけど直希さんとニャン太さんとヒロさん3人いるイメージでヒロさんと話せる時間を1分よりも長く話して欲しいかなって言いました。余計なお世話でしたらごめんなさい
あ、トフレ!
あのね、私もニャン太も直希も元気だよ!
私さ、新しいトピ作って、そこで話してるんだよね汗
うーんと、、、
私がここでいろいろやらかした、、、みたいな?←
だから、気持ち入れ替えたくて、新しいトピ建てたの。
残映なんちゃらってやつw←
だからここは、好きに使って大丈夫だよ!
私はたまにしか来ないかもだけど、、、
でも、あと3、4日?だね汗
あ、もしかしたら、今週末、おばあちゃんの家に行くかもだから、24日にも来れるかも。
あとで、ちゃんとスカイのトピに、今までありがとって言いに行くね!
さて、夏休みという事で、ヒマな訳です。皆さんは、どのようにお過ごしですか? このなつは、出来たら友達と色んな考え方に触れて成長出来たらなーと思います。
いつも、ひろ、ちひろをご存じの方は、ご承知の事と存じますが、ご本人イロイロと思う事がございまして、この度も、どうなることやら、ハナから心配しておりますが、皆さんが愛してやまない人格の持ち主でもあり、私も愛してやみません。どうか暖かい目で彼女の成長を見守っていきたいものです。
ひろさん、あのコメントありがとうございますすごく嬉しかったですひろさんがくるのを待っています。今だから言える事なんですがひろさんと仲のいい人達と話していた時自分は気を使われてるかなとひろさんのトピに来ない時がありました。もっと速く伝えるべきでしたが今更な感じですみません
ひろさんの事が話したい人はいますので時間あったら来てくださいねリアルでは無理しないよう色々頑張ってください!(^_^)
あっこの携帯は新しいので使ってますがい使えなくなるかは分かりませんので伝えたい事を言いました
長文ですみません。自分はこれで失礼します
では
名前、これだったか...合ってなかったら申し訳ねぇな、
トフレ。久しぶりだな。元気にしてるか?表はまだ覗いてないからな...トピック後でお邪魔するよ。
今の携帯大丈夫そうなのでひとまず安心です
久しぶりです。今は新しいトピになってますのでよければ来てください。いつでもお待ちしてます。何で新しいトピになったかは最初から見るとわかります
名前で悩みでしたら自分いくつか思いついてるのありますよ。よければ言いましょうか?
長らく来てないと忘れてしまう。
トフレ
なるほど、覗きに行くわ笑
じゃあ名前候補ぜひ聞かせてもらおうかな...
自分もそういう時ありますよ。
時間がある時に来てくださいませ
マーメイドアクア
雷影
水龍
雨氷
アメリ
アモ
ハンニー
雷水
黒影
影光
まだまだありますけどここまで
影斗
春棒
綾米
仁真
チョリー
バリー
風雷神
炎無
静滝
水万
味楓美
美妥
東西南北
春夏秋冬
まだまだありましたけど長くなりすぎたら見づらいんでこれまでにします。まだありましたら出しますのでどう決めるかはヒロさんの気持ち次第です
〉ヒロ
はいゆっくりと考えてください。そしてヒロさんが好きなようにきめていただいても大丈夫です(^_^)あの新しいとピはいつでもお待ちしてます
トフレ
あ、ここに書き込む人は上げとか下げとか気にしなくて大丈夫!むしろレスありがとう!
私がなんとなく下げてるだけであって笑
そうなんですかそう言ってくれてありがとうございます。でもきをつけますので
ヒロさんっぽい名前ですね。何か合う名前だと思いました
アメリってあるキャラクターの名前ですが可愛いのでいいと思います
ヒロさんが自分で決めた事ならそれで大丈夫だと思いますよ(^_^)
トピック検索 |