ひろ 2018-08-10 21:00:08 ID:994ae69a4 |
通報 |
なんかね、今日の朝、夢をみた。
クラスに1軍、って感じの女子Aがいるんだけど、、、
Aになぜか思い出せないけどイラついて、Aにつかみかかる夢。笑
でも、周りにいた人も止めなかったから、正当な理由だったのかな←
呼んだー?(笑)
男=コワイ わかる。うんうん。
男=コワイ人もいる。この(も)が大事!だから女の人は深夜に露出した服で出歩かないように注意する。
ハイ正解。
その応用問題で、だから女の人は、あやしいサイトに無防備で出かけて行かないように注意する。簡単でしょ!解ったー?
男(問題)を注意してよーく見ているとコワイ人とコワくない人が解ってきたり、逆に本当に女の私を大事にしてくれるかどうか男を試したりします(笑)
ハイ、ここ試験に出ます(笑)
おっちゃん
はーい解りました!( ..)φメモメモ
コワイ人“も”いる、んですね笑
おっちゃんはコワくないです笑笑
じゃあ、怖くない人もいる、、、はずだから、クラスに行って観察します←
そして試してやる、、、ψ(○ `∇´ ○)ψイヒヒヒ ←
うん、そのくらいの意気で明日も頑張ります笑
ひろが小悪魔になってしまう
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ちなみに夢は無意識に抑圧している気持ちを表現しているので学校に行きたくない1つの理由にAの言動に対して無意識のひろが怒っています。でもひろは怒りは良くないことだと思ってその気持ちを押さえつけています。(なぜか思い出せないのはそのせい)具体的にAのこういう所に怒っていて、周りの人もそれは、ひろが怒って当然だ!と分かれば無意識のひろの怒りは収まります。(なんとなく皆もそう思っている)正当な理由があれば怒ってもいいじゃん。暴力がダメなだけで。あのサイトで脅かされたら怒るか逃げるかだったのと同じで、Aに対しても怒るかA(学校)から逃げるかだったの。
おっちゃん
あはは笑
いつでも小悪魔と化しますψ(○ `∇´ ○)ψイヒヒヒ← おいw
ん~、、、
私、A苦手なんです笑
怖いんですよね~、、、
先生にも暴言?吐くこともあるし、いろいろちゃんとやらないとこもあって笑
上なんですよ、クラスでの立場が。笑
だから何も言えないし、、、
おっちゃんの読み解きは素晴らしい!笑
なんか、何でも納得させられます笑
カースト制度のある国には住みたくない→当たり前。
カースト制度のあるクラスには住みたくない→当たり前。
ひろは間違っていないよ。
ひろは、私の大切な宝物。
え、おっちゃん早起き?なのかな??
、、、助けて、、、
寝れない笑
オールで学校行ったことないのに、、、
宝物って、、、やっぱコワイかも←おいw
ありがと笑
トピック検索 |