ひろ 2018-08-10 21:00:08 ID:994ae69a4 |
通報 |
なるほど、今後走る予定とかってあります?
それは災難でしたね。雷怖いですね。でも無事でよかったです
あっヒロさんって映画見たりしますか?
トフレ
走る予定はないなあ笑
私、美術部だしww
でも、小学生の頃は6年間選抜リレーに選ばれ続けてた笑
あと、小5の時は陸上の大会の選手に選ばれて走ったなあ、、、
今はまあ、普通より速いぐらいだと思う。
、、、自慢は置いといてww
、、、うーん、あんまり映画は観に行かないんだよね~、、、
あっそうでしたね;走れたらいいですよね
いえいえ速いのはいい事ですよ。走る機会があったら頑張って下さい!()
あら見に行かないか。じゃ映画の話題止めておきますね←
トフレ
いや~、観に行きたいんだけどね~ww
それよりスカイ、お前のトピ見たか?
なんかステハンが乱入してたが、、、
まあ、あいつはもう多分来ないし無視でいいと思うんだが。
俺が言いたいのは、過去のお前はどうだか知らないけど(もちろんステハンの言ってたことは信じてないがww)、俺はお前とこれからも話すつもりだってことだ。
これからもよろしく頼む。
じゃ見に行きましょうよ!何でもありますから←
ん?あっえ~と気持ちはありがとうございます。…っと何て言ったらいいのか過去の事はいつまでも引きずってたら辛いですしそんな事気にしないで今を楽しんだらいいと思いますね。別に嘘をつくつもりなんてないので「アレはでたらめだよ」って言うつもりなんてないですよ。ただ自分は過去の過ちを同じ事を繰り返さないようにするだけですね(`・ω・´)ムンッ
…変な事言ってたらすみません(^_^;)ただ自分が言える事はこれぐらいです
いいんですか?じゃ映画について何話します?ってか何かありますかね?ムゥ
あっ行ってらです
トフレ
トフレは強いね。
自分の気持ちをちゃんと貫いてる、まっすぐ、って感じがする。
だから、みんなトフレのトピに来るんだよ!
全然変なこと言ってないよ!
スカイのトピにも書いたけど、コードブルーの映画観た?
私、それ観たかったんだよね~笑
、、、ごめん、せっかくいいとこなんだけど今日はもう落ちる笑
明日また話そ!
|タオルケット|q゚ェ゚*)おやすみなさい!
>ヒロ
いえいえ、そんな事ないですよ。はい
変ではないでふか。ありがとうございます。そんな事言われたのは嬉しいです。皆?それは気になりますね
見ましたよ。あの有岡大貴くんが…有岡くんが!…ネタバレになるんでやめときます(←)でも山ピーやよかったんで見れたら見て下さい♪本当によかったんで!( ̄∀ ̄)ってか何コメしてくれたのか気になってきました←
いいよー明日何かあるなら速めに寝なくては!だから先輩、僕の事は気にせずに寝て下さい。オヤスミっす
あっ明日は無理かも;だって仕事帰りに映画見るから来るなら明後日になるかも?まぁ途中から来たらよろしくですがとりあえず明日は「のんのんびより」と「強い気持ち・強い愛」を見る予定なんすよ
鳥肌たった。
心に響いた。
https://note.mu/toyama17/n/n9a8548dbf202
、、、もう寝るつもりだったんだけどね笑笑
もう携帯の電池が2つしかないです←
ヒロさんありがとうございます
あのヒロさん前に誰かの事をお願いしましたけど自分のペースで見守って下さいね?ヒロさんにはヒロさんの時間がありますし自分がセイチャにいる時間だけ、その時見守っていたらでいいのでこの前言いました。しつこかったらすみません(>_<)
後映画のネタバレは自分あまり言わないタイプなんで安心して下さい
では落ちます
こんにちはー
先生に怒られた理由は、部活の事じゃないんです…
恥ずかしいことに僕は人前に出ることが苦手で、学校の表彰集会では返事の声が小さくなってしまい、その後にあった学年の話し合いで怒られたんです。
でも、親にそれを言ったら学校に電話してくれたんで多分大丈夫ですよ
ニャン太
私も人前に出るの苦手だよ~(泣
え、でもそれで個人じゃなくみんなの前で怒るとかひどい(怒
そんなことあると学校行きたくなくなるよね~(´ー`*)ウンウン
おはよー!
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン
でも、返事だけでこんなに怒られるんだね
怖いや(笑)(´゚ω゚`)
ニャン太
おはよ~!
6時前!?(;゚Д゚)
ニャン太早起きなんだね!
私はやっと8時に起きたよ笑
うん、先生怖すぎww ガク((( ;゚Д゚)))ブル
トピック検索 |