ひろ 2018-08-10 21:00:08 ID:994ae69a4 |
通報 |
ありゃそうだったんですかそれはすみません
自分はスカイ。年齢は不明で。(自分のトピなら年齢言えます)
はい男です、弱いけど
なるほどそうなんですか楽しいならそれでいいです。ヒロポンがよければ来ますよ時間がある時に
あっわざわがしてくれてありがとうございます。なるほど参考になりますね色の組み合わせって大事かな?そうでもなかったら好きにやろうかな?
あっ終わりました?お疲れ様~これで全部終わり?
無理しないで
>254
始めましてだけど
ちょっと突っ込ませて!『ホップ』じゃなくて『ポップ』だから
あと、何故に『キュート』入ってないのよぉー!
ごめんなさい。ちょっとむずむずしたから
ひろ
ちょっと前みたいに話したかったんだこど、寝るなら仕方ないね・゜・(つД`)・゜・
また明日!
>ヒロ
あっ表トピでは「スカイ」として使ってます。個人では「トフレ」なです。これからはそうしようかなと
>紗鬼
こんにちは表トピでは「スカイ」をしてます。個人では「トフレ」な感じで
あっそうなんですか?指摘ありがとうございますm(_ _)m
「ポップ」と「キュート」って同じ気がしますけど違うんですか?あの時は今思いつけるのを出しました
トフレ
スカイさんって見たことあるような、話したことあるような...ま!いっか!
僕のなかでのポップは、明るくて弾ける感じなんですwwwなんか、色的に言うとオレンジとか!蛍光色みたいな♪キュートは甘ったるいお菓子みたいなwww色的に言うと、薄ピンクとかの淡い色な感じですね♪
クールは寒色で爽やかみたいな!ワイルドはよくわかんないけどwww
ひろ
おかえりー♪
台風ヤバイっぽいから気を付けてね♪
>ヒロポン
台風なのに部活?…スパルタ教育されてませんよね?自分の学校でしたら部活休みで帰ってましたよ?大丈夫ですかね( ̄∀ ̄;)とりま無理しないで行ってらっしゃいです
>紗鬼
あるんじゃないですか?紗鬼さんが言うならどこかで見かけた事があるんですよ。僕は分からないですが(^_^;)
あっそれってポップは「楽しさ」でキュートは「可愛さ」って感じですかね。それなら違いますね。なるほど参考になります!紗鬼さんの服たくさん持ってそうですね
なるほど…ワイルド難しいですねお笑い芸人スギちゃんがいますけどあの人に参考になるかどうかですが他の人もそれっぽい服着てるの見た事あります
トフレ
よくわかったね!僕、洋服いっぱいあるよwww
ワイルドは真っ黒と真っ赤みたいな感じするwww
ひろ
お大事に(〃∨〃人)ナムナム
紗鬼&トフレ
、、、台風は大丈夫!
こっちは今日一日めちゃめちゃ晴れてた笑
スパルタ教育ではないかと、、、笑
あ、でも、夏休み終わるの速すぎー!
多分明日明後日あたりからヤバい←どこらへんに住んでるかバレそーww
うん、気をつける!
暑すぎたけど晴れには感謝。
晴れは大好き。
曇りは苦手。
雨は好き。
、、、あ、でも、その日の気分によるな~笑
>紗鬼
感です←
羨ましいですね女の人や男の人ってたくさん服買うんですねお金大丈夫かな?って心配してます
あっなるほどそれいいですねメモメモっと
>ひろ
大丈夫ですか?お大事にです
あっスパルタ教育じゃないかよかった。いやニュースで部活の事やってたから先生に問題あるかなってその心配はいらないか
いいなーこっちは強い風だったよー
お疲れ様です。台風には気をつけてくださいね
「めちゃめちゃ晴れてた」って言葉で思い出したんですが「青夏」って映画知ってますか?今やってるんでぜひ見てください()
トピック検索 |