ひろ 2018-08-10 21:00:08 ID:994ae69a4 |
通報 |
まずは基本情報。
性別:女
年齢:中3 ←トピ名の通り(笑
趣味:読書、音楽聴く、折り紙、お絵かき
性格:まあ、ふつーに優しい、のかな?あと、心配性。
、、、ネットだから、あんまり書けることなかった。(汗
まあ、新たに書くこと見つかれば、ぼちぼち書いていきましょー!
もう9時すぎ!?
、、、宿題やらんと。(汗
夏休み残り2週間切っちゃったなんてまじかよ。(泣
ということで、おやすみなさい!
また明日! ←誰に向かって(笑
byひろ
おはよ~!
あ、別にこんな遅くに起きたわけじゃなく。(笑
ご飯食べて、ちょっとゴロゴロして。
宿題終わらん。(泣
受験生なのに。
でも、お盆前にノート一冊終わっただけましか。
いつも最終日泣く派。(笑
、、、今朝、弟が祖母に電話したの。
妹と弟は今日、祖父母の家行くんだって。
私、無理。
そしたっけ、電話の向こうから祖母に怒鳴られた。
「宿題!宿題!宿題!、、、勉強!ちゃんとやれ!」
はあ!?
、、、やる気失せた。
泣いたよ、マジで。
これでもちょっとは真面目にやってた。
、、、そんな怒ることないじゃん。
それにさ、おばあちゃんが思ってるような普通の勉強だけじゃないんだよ。
美術とか、家庭科とか。
あーあ、本当、やってらんないわ。
あー、、、
誰か来ないかな~、、、
暇ーーーーーーーーーーーーーーー!!
、、、じゃないけど、ヒマってことにしとこう。 ←現実逃避
マジで宿題消えて。
byひろ
♪『人造エネミー』
「夢の消えた毎日を繰り返していたって意味などないよ。」と 素晴らしいこと言うね
君もそう、「非現実を愛しています。」なんて指では言うけど 口では何も言えないのにね
顔も声もない人と繋がってる「なにか」を感じてる それはきっと相思相愛じゃないけど
そうやって今日もまた一日は終わるけど 君は生きたようなふりをしてしてそして眠る
「ああ、つまらないな。」と目を背けてみても 閉じることはできないくせに
ねえ、そんなことを認めもしない割に 今日もまた厭らしい顔で画面の奥の私を見てるよ?
それが最善策じゃないことをきっと君は知ってる 萎んだ暗い毎日に溺れてるのは苦しいよね
嘘じゃない現実が何なのか解らないのなら一緒に 人が造りだした世界で生きるのはどうかな?
君を否定するような場所なんている意味がないでしょう? もう全て「No.」にして私だけを見てよ
「ああ、素晴らしいね。」と手を叩いてみても 全部嘘で外はゴミだらけ
ねえ、苦しいほどそれに埋もれた君が 何で今あっちに向ける冷たい顔で私を見てるの?
それが最善策じゃないことをきっと君も知ってる それの先にあるのはきっと底無しの孤独感
光の差さない毎日を繰り返してた部屋に 崩れ始めている私のノイズが響いてる
「こんなの全然解らないよ」叫んだ私に君は「喋るだけのおもちゃはもう飽きた。」と言った
トピック検索 |