ひろ 2018-08-10 21:00:08 ID:994ae69a4 |
通報 |
今の携帯大丈夫そうなのでひとまず安心です
久しぶりです。今は新しいトピになってますのでよければ来てください。いつでもお待ちしてます。何で新しいトピになったかは最初から見るとわかります
名前で悩みでしたら自分いくつか思いついてるのありますよ。よければ言いましょうか?
長らく来てないと忘れてしまう。
トフレ
なるほど、覗きに行くわ笑
じゃあ名前候補ぜひ聞かせてもらおうかな...
自分もそういう時ありますよ。
時間がある時に来てくださいませ
マーメイドアクア
雷影
水龍
雨氷
アメリ
アモ
ハンニー
雷水
黒影
影光
まだまだありますけどここまで
影斗
春棒
綾米
仁真
チョリー
バリー
風雷神
炎無
静滝
水万
味楓美
美妥
東西南北
春夏秋冬
まだまだありましたけど長くなりすぎたら見づらいんでこれまでにします。まだありましたら出しますのでどう決めるかはヒロさんの気持ち次第です
〉ヒロ
はいゆっくりと考えてください。そしてヒロさんが好きなようにきめていただいても大丈夫です(^_^)あの新しいとピはいつでもお待ちしてます
トフレ
あ、ここに書き込む人は上げとか下げとか気にしなくて大丈夫!むしろレスありがとう!
私がなんとなく下げてるだけであって笑
そうなんですかそう言ってくれてありがとうございます。でもきをつけますので
ヒロさんっぽい名前ですね。何か合う名前だと思いました
アメリってあるキャラクターの名前ですが可愛いのでいいと思います
ヒロさんが自分で決めた事ならそれで大丈夫だと思いますよ(^_^)
トピック検索 |