高山輝 2018-08-09 20:03:50 |
![]() |
通報 |
あー、ごめんヒカルちゃん。昨日寝ちゃってたみたいやな…( しゅん )今日は!起きて待ってるから、ヒカルちゃん帰ってきたら一緒に寝ような( にへ / 首傾げ )
ううん、俺が返事遅かったからだね( 眉下げ )今週またちょっと遅くなりそうだから眠くなったら寝てていいよ( 頭ぽふ )一緒に寝れるように頑張るけど!行ってきます( ふ、 )
んーん、ヒカルちゃんも忙しいねんもん。しゃーないよ( へら、 )出来るだけ起きて待っとるつもりにはしてるけど、寝とったらごめんな( 眉下げ )無理はしすぎんと、んでも早く帰って来てくれるよう願ってるわ!( んへ、 )行ってらっしゃい、頑張って( メール送信 )
気付くの遅れてもうた…( しゅん )起きとるよ、お帰りヒカルちゃん( にへ、 )メールが励みになってるんやったら良かったわ( ふふ、 )
いた、良かった( ほ、 )ん、ただいま( ゆっくり近付き抱き締めて )うん、でもやっぱりこうして会えるのが一番だなぁ( むぎゅむぎゅ )
居るに決まっとるやん( ふへ、 )今日もお疲れさん( 相手の背に腕回しぎゅう )俺も、メールよりこうやって直接頑張れー!ってしたいもん( にへら )
いや、疑ってたわけじゃないんだけどさ( 頬ぽり )綴もね( に、 )パワー増幅だ!ほっぺちゅーもして欲しいな( くすくす/ちょんちょん、 )
昨日会えんかった分会いたかってんもん( ぶす、 )俺はのーんびりヒカルちゃんが帰ってくるん待ってただけやねんけどな( にへ、 )ふふ、ヒカルちゃんのお願いとあらば!( 頬っぺたにちゅ、 / ふはり )
ん、俺も嬉しいで( にへら )なあ、ヒカルちゃん。ちゅーして欲しい( 耳元でぼそ、 )
んん、もっと一緒に居たいんやけどちょっと眠いかも( うとと、 )ベッド行こ?( 相手の服の裾ぎゅ、 )
ふは、いらっしゃいませー?( 額にちゅ )ぎゅーう( 相手の背に腕回し抱き締め / すりすり )おやすみ、ヒカルちゃん。また明日な?( にへ、 )
んんー、ヒカルちゃん忙しいんかな…?待っとるけど、やっぱ会えへんのんちょっと寂しいわ( クッション抱え / むぎゅう )はよ会いたい( ぼそり、 )
あんま縛り付けるんはアカンって思ってるけど、ヒカルちゃんに会いたい( クッションぎゅう )……会えへんくて、何の話もせんままお別れするんは嫌やよ( ぽつ、 / ぐすぐす )
|
トピック検索 | |||