星野光 2018-08-08 23:24:52 |
通報 |
「 美少女戦士セーラームーン
セーラースターズ 」
星野光×月野うさぎ
そのほか伽羅、雑談相手絶賛募集。
提供☆星野光 (地場衛 可能)
募集☆月野うさぎ優遇。
◆ロル使用。(短~中ロルまで/←)
確定終止系×。
◇雑談~甘いちゃ、(裏禁止!)
◆名無し、荒し中傷者などは、禁止。
◇合わなければ御断りありかも。
◆セイチャルール厳守するべし。
†長期参加者御待ちしてます。†
/
ではでは、ただいまからレス解禁!
\
(/素敵なトピでとても心惹かれました。私、星うさが大好きで…もし良ければ月野うさぎとして参加させて頂けませんでしょうか。ご検討の程、よろしくお願いします^^*)
(/返事遅くなりすみません!是非、お相手してください!自分も二人は特に好きなので共感してもらえて嬉しいです。此れから宜しく御願いしますっ!)
(/いえいえ、気になさらないでください!承認してくださいましてありがとうございます。すごく嬉しいです~
これから宜しくお願いします♪絡み文はどうしましょうか?)
こんな素敵な部屋があったんだ。もう少し早く気づけば星野に会えたのかな…なんて。もう星野はここに来ないのかな…星野が作った部屋だけど、あたしが待っててもいいのかな…会いたいよ、星野。(部屋の中をゆったり歩きながら静かに言葉紡いで。窓際に差し掛かればふと窓の外に視線移し静かに睫毛伏せると想い人の姿を目蓋の裏に描きながら胸元を一度きゅっと握り締めて。鞄の中から真っ白なレターセットとペンを取り出せば「星野へ あたしの誕生日まで星野のこと待ってるね 」と書き記し封はせずにテーブルに置き。そっと胸元のブローチを取り外しては重り代わりに手紙の上に置いて部屋を後にし)
トピック検索 |