粃の実 2018-08-07 04:55:00 |
通報 |
ごめんやす。
キャラ口調の練習に … それと単にわちきの居場所が欲しゅう思って御座りんした(深々)
更新はあまりしいひんと思いせん、でありんすが、日常雑記中心に綴ろうと思って御座いんす。勿論お話してくりゃさる相手様も歓迎いたしんす。ただ、色恋はようざんす(首を振り微かに笑んで)
宜しゅうお頼み申しんす
絵画の世界に置きんして、季節の植物を一枚の中に集約して描いたもんは多く存在して御座りんす。でありんすが、自分の身に纏うもんに四季を凝縮させ、日々の装いを楽しんでいたでありんすは日本のお着物だけな気がしまんす。
…なぁんて。
__こんばんは、と言うより先程振りかな。
まさか美丈夫にお酌をして頂くタイミングで睡魔がやって来ようとはね。名残惜しい胸の内を何処かに吐き出してしまいたくなって、不躾ながら此方に綴らせて貰うことにした。
もし、またの機会があれば二人で杯を酌み交わそう。そのときを愉しみにしているよ。
…じゃあ、また。おやすみなさい。
おやまぁ…これはこれは玄さんじゃあありませんか、よくわちきがここに居るとわかりましたねぇ(深々/クスクス)
睡魔さんが来てしまうのは仕方ないです。眠い時は無理せず眠るんが一番、お気に為さらないでくださいな。
ふふ、そないな事を言って貰えるなんて光栄ですわぁ、わちきも玄さんとはもっと話したいと思っていやしたからまたお会いした時には是非ともお付き合いお頼み申します。おとっときをご用意させて頂きますから
態々こんな所まであしを運んでくれて嬉しいわぁ、有難うございます玄さん。それではまた、おやすみなさいまし(微笑)
其処のトピ可愛いらしい人と格好いい人しか居なんせんから、人様のやり取り見てるだけで大満足でありんす。
こないな愚息が入って良いんですがねぇ…(笑)
トピック検索 |