Traitor 2018-08-06 19:50:00 ID:8789e95bc |
通報 |
>7104
そこら中に良い事しか書き込みしてない姑息な奴が出しゃばるな。
大丈夫ですよアルさんはリアルで忙しいから来れないけど時間が経てば来ますよ。
ちゃんとコメ読んでんのか?
ここに来ないのはお母さんに止められてるからだって。
言ってるだろ。
適当な事言ってんじゃねーわ。
それが真実とは言い切れませんよ()本当の理由は本人にしか分かりません(^_^)真夜中のピエロさんって優しいんですね(^O^)
下げでお願いします
真夜中のピエロさんが何と言われようとも自分は真夜中のピエロさんが言っている理由ははないと自分は思います(^O^)気を悪くしたらすみません()真夜中のピエロさん来てくれてありがとうございます( ̄∀ ̄)
自分はその人嘘とは言ってませんよ()
いいじゃないですか出て来ても暇つぶしにはいいんじゃないですか?真夜中のピエロさんが来てくれると賑やかになっていいとおもいます()真夜中のピエロさんは話していて楽しいと思いますしそのキャラが個性だと思います( ̄∀ ̄)
消えません(^_^)
あっ真夜中のピエロさん個人のトピで「ランキング」で真夜中のピエロさんが呟いてるのって面白いですね()才能あるじゃないですか?
しつこい親父だな。
そんなトピ知らん。お前も匿名はみな同じって考える奴かw
自分はその人嘘とは言ってませんよ()
アルさんはリアルで忙しいから来れないけど時間が経てば来ますよ。
よく考えろ。
後は勝手にほざいてな。
親父ではなくおじさんですよ()じゃアレは真夜中のピエロさんではないって事ですねよかったピエロさんじゃなくて。ピエロさんはそんな事する人じゃないと思ってましたから。いえそれは違いますハンネの名前が「真夜中のピエロ」とあったので本人かなと思ったのです(`・ω・´)でも違う人で安心しました
お母さんに止められてるって誰から聞いたんですか?
真夜中のピエロさんがいないと寂しいです()時間ある時は来て下さいねでは
しつこい
ほんとに人のコメ読んでない奴だな。
そんな奴がうだうだ書き込みするな。
No.7102 by 華恋 2018-11-27 22:56:05
通報
私、Twitterから、あーると繋がってるんですけど、フェイスブックしてないんですってー
LINEもしてるけど、フェイスブックしてないって。
なんも知らん人が口出さないで。
もうひとつ
よかったピエロさんじゃなくて。ピエロさんはそんな事する人じゃないと思ってましたから
おまえの言い方は、そのトピに書いた別のピエロを侮辱してる言い方だぞ。
お前、頭悪いだろ。
なるほどその人が言ってましたかすみません「誰が言ったんですか?」はナシでお願いします。アルさん本人が言わない限り分からないんで自分は本人が来たらそれでいいと思います()別に謝罪とかしなくてもいいですしなりすましとかやってるのかやってないのか分かりませんが自分は本人しか分からない事だから本人の方が自分の事分かってると思います()
アルさんもしここ来たら全部スルーして何気ない独り言や紗鬼さんとか猫娘さんとか話して下さいね()
連スレすみませんm(_ _)m
>7113
しつこく感じたならすみません
それは読みましたけど今気づきましたすみません(^_^;)あっそういえば言ってたな返信しちゃったと後悔してます
屈辱のつもりはなくほんとにピエロさんじゃないと安心したって言ったんですよ屈辱ではありません
自分はピエロさんの事屈辱とは思ってませんしいい人だと思ってます。ピエロさんは優しい人です(^_^)わざわざ返信してくれてありがとうございます()
私フェイスブックに上げました。
春菜、余計なこと言わないで。
なりすましもしました。
ごめんなさい。
なんて言うと思った?www
私が謝るわけなあい♡♡♡♡♡
>7118
そもそもがここ下げ進行って知っとる?
ここの主であるアルさんが決めたこと。
本人がするとは思えんのやけど。
少し抜けてたな。
トピック検索 |