Traitor 2018-08-06 19:50:00 ID:8789e95bc |
![]() |
通報 |
それは、主としてのお願いか?
じゃなければ、勝手に下げ進行を指示するトピ乗っ取りとみて通報するが。
どこにも書いてない以上、書き込みの上げ下げは自由だと思うが。
>1
これ確認してください。
これを発言しているってことは主が上げを許可するまでは上げてはいけないってことです。
分かりますよね?
読んでなかったんならしょうがないとは思いますが。
あと、私たちが謝るのは違う。どうしても本人が謝りに行けない理由があるのなら代わりに謝りにいくけど。
それまでは私たちが勝手に動く事じゃないと思ってます。
正直自演だ自演だって騒ぎ立てるやつもひどいとは思うけど、成り済ましを養護する奴もひどいとは思う。だから自分はなにも言えませんアルさんごめんなさい
もう嫌です!下げでお願いしてるのにあの人はあーいえばこーいうで話聞いてくれません!あなたには素直って言葉を知らないんですか!アルさんの悪口と暴言にする人達の反応には疲れましたもう反応しません!
アルさん私はいつでもあなたの帰りを待ってますのでいつでも帰ってきて下さいね気長にお待ちしてます
7069: りっか。 [×]
ID:7a9e305c1 2018-11-18 17:03:12
どうも。結愛です。
あの時は、信じられないなんてひどいこといってごめん。あの時はマジで人間不信になりかけだったからつい書き込んでしまいました。
えっと、今日までアルさんに何を話していいかわからなくなってたので、ここに来るのを控えていたんです。何度も何度も申し訳ございません。あはは。天邪鬼さんに怒られちゃいますね。またしばらくここに来るのは控えようと思います。最後に、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
No.7 by Traitor 2018-08-06 09:20:39 ID:8789e95bc
通報
覚えてるかな、
●●●●さん、●●●●さん、
●●●さん、●●さん、
●●●さん、●●●さん、
●●●●●●●●さん、
みんなみんな私のせいで傷ついて、
みんなのせいで私も傷ついた。
No.8 by Traitor 2018-08-06 09:25:03 ID:8789e95bc
通報
私は…、どれくらい
自演したのかな、
●●●●●から始まって
(っていってもこいつを成り済まし
してたのは●●●だけど)
●●に…、あれ、2人か。
それとも私が忘れてるだけ?
他に何かあったっけ。
アルさんが来る日の事を待ってるアルさんと話したい…いやアルさんが誰かに話してるとこみたい。アルさんいないけど目に何かあったのかな?アルさんよくなってね?いつでも待ってるからねアルさん
>7096
目の病気で入院、あれね全部嘘、
自演成りすましがばれたから来れないだけ。
そのうち、また男に成りすましてまた来るから探して当ててみればw
アルさん今何してますか?忙しいですか?アルさんが来る日を楽しみにしてる人がいますアルさんがいずれ来る事を願ってますあっリアルで自分の時間が空いてる時で来てもらったら大丈夫です()あっアルさん目の手術で時間はどれぐらいかかったんですか?手術の前にこわかったですか?手術の後は目はどのように開けましたか?すみません質問攻めで;自分も似たような感じがあったんで体験した人に聞いてみたくて聞きましたあっもし言うのが嫌でしたら言わなくても構いませんすみませんでしたm(_ _)m
>7098
此処見ればわかるやろ。
目の手術なんて作り話。
>7063
>7070
主は来たくてもこれだけ毎回成り済ましして自演が暴露すれば来れないやろ。
来るにしても騙した奴等に謝罪してからやな。
こんな悪行三昧の奴に来て欲しいって言ってる奴等は興味本位か主を晒し者にしたいだけやろ。
主の気持ち考えてやるなら、来て欲しいとか言わん事や。
>7100
それかどうした?
お前、アルだろ。
そんな事は大した問題じゃない。
自演成り済ましで他人を傷付けた事実が消えるのか?
そんな事、重要視するより、傷付けた相手に謝罪出来るかどうか。
そっちのが大事だろ。
クソみたいな養護してないで、事実について語れ。
私、Twitterから、あーると繋がってるんですけど、フェイスブックしてないんですってー
LINEもしてるけど、フェイスブックしてないって。
ここに来ないのはお母さんに止められてるからだって。
なんも知らん人が口出さないで。
そんな事はどうでも良いだろ。
嘘だろが本当だろうが、信用を無くした奴にはいろんな書き込みが出る。
Twitterで繋がってるなら、せめて君に謝罪の言伝でもすればいいものを。
どおせ、此処をみてグチグチ言ってるだけなんだろ。
ここに来ないのはお母さんに止められてるからだって。
止められ無くても来れないだろ。
まあ、もし戻るにしても謝罪してからだな。
今まで一度も騙した奴に謝罪してないからな。
真夜中のピエロさんアルさんの事気にしてるんですね。大丈夫ですよアルさんはリアルで忙しいから来れないけど時間が経てば来ますよ。目の手術終えてから後遺症とか気になりますし今学校で行事とか何かあって忙しいなら来れないのも無理ありません真夜中のピエロさんアルさんの事気にかけてくれてありがとうございます()
真夜中のピエロさん時間があったらたまにでもいいですから来て下さいね?下げでお願いします()
トピック検索 |