Traitor 2018-08-06 19:50:00 ID:8789e95bc |
通報 |
ごめんなさい。上げさせて。
私はあなたに裏切られた人間。
あなたは覚えているのかは知らないけど、あなたは確かに私のことを騙した。
私の大好きだった人を、あなたは取ろうとした。
かつては親友とも呼び合っていた私の彼氏を。
私には魅力がないから、取られたのはしょうがないと思ってる。あなたは可愛いもの!
ホント、羨ましいくらいにね!
でも、やり口が汚いよ!!!人になりすまして、他人の彼氏を寝取ろうだなんて!!!!
私は頑張ってた!あの人に似合う人になろう。あの人が喜べることをしよう。あの人に何でもしよう。って、他の女の子となんか比べ物にならないくらい努力した!それなのに!なあんにも努力してないあなたに負けるなんて!!!!
どうして私はいつもこうなの?私はなにかした?どうしていつも悪い方向に事が進んでしまうの?
私は、あなたになにかしたかな?私には記憶がないけれど。なにかしたのなら謝ります。ホントにごめんなさい!!!だから私の彼氏返してよ!!!!あなたなら他に誰でもいるでしょ!!!!どうして私の彼氏なの!!!!ホント最低!!!!
>7026
失礼ですがそれは本当の話ですか?ここでの話ですか?ここでの話ならどのトピックなのかを言ってください見てきます。リアルの話とも見て取れる内容ですが、リアルでのなりすましとは一体どういったものなんでしょうか。
ごめんなさい。上げさせて?
そんなに怒ってるなら謝る必要性あるの?
どんとぶつければいいやん。
謝ったらそこで終了ですけどね。
しかも、どうして私はいつもこうなの?
なんて姉ちゃん(主)に言っても
答えは返って来ると思いますか?
答えを知ってると思いますか?
言い過ぎなんかじゃないわよ!!!!私がどれだけ傷ついてると思ってるの!!!!私は彼のことが大好きだったのに、、、あなたに何が分かるっていうのよ!!!!
>7026
どんなに努力しても実らない事なんて沢山あります。
どんなに苦しい思いをしても、どんなに辛い思いをしても。勿論貴方の気持ちも分かりますし悲しい、取り戻したいという気持ちもよく分かりますが子供の彼氏彼女の関係は脆くすぐ崩れてしまうものです。きっと大人になったらいい人が見つかります。それまで待っては如何でしょう…
今はこれ以上口出ししません。あくまで個人の意見なのでスルーされて構いません。では長文失礼。
匿名溢れすぎ…
誰が誰なのよ笑
てかちょっともうさ、荒れまくりだし
姉ちゃんが来た時ビックリだし
疲れると思うし退散しようよ〜
私達が騒いだところでなんにも
解決できないじゃん
トピック検索 |