Traitor 2018-08-06 19:50:00 ID:8789e95bc |
通報 |
>6836
心優しいコメントありがとう。
>暁月
うむ。バグだ(嘘)
そうかな…w まぁ頑張るね
アル、大丈夫か?手術、頑張れ。たしかこの前も言ってたよな。目の病気なんか?今言うのはおかしい気がするけど、俺アルが好きでや。すまん。匿名でしか言う勇気なくて。アルはネットの恋とかチャットの人との恋愛とか興味なさそうだったし、ましてや匿名で言ってきたやつなんか嫌がるだろうな、とか、きっと彼氏もいるんだろうな、って思ってた。伝わらないって分かってたから、言えなかったんや。今だって、アルがいなくなってから言うなんて、どんだけ根性なしなんだって思うよな。ごめん。でもいま言えてスッキリしたわ。このまま言えないより、振られるのわかってたって言えてよかったで。アルが戻ってきたらちゃんと言う。それまでに名前とかちゃんと変えて、しっかりと向き合うわ。大変なときにすまん。手術頑張れ。応援してるで。
ね、姉ちゃん手術するの…!?
成功するの祈ってる、
近くに神社あるから毎日お願いしに行くね
元気な姿で帰ってくるの待ってるから
あーる
手術するんっ!?最近来れてないからコメント遅れちゃった..大変な時に、ごめんね。私手術したことないからわからんけど、絶対大変。私は、いつ帰ってきても待ってる!!絶対に無理はしないでね!私との約束!あーる、好きだよっ!入院生活頑張って!(入院するのか分かんないけど)みんなで待ってるよ!
あーる
えぇ、、、?!
、、、なんて言ったらいいか分からない(汗
ってか、遅れてごめん、、、
あーるなら、きっと大丈夫。
そんな気がするんだよね。
無責任に聞こえるかもしれないけど(汗
だって、あーるはいい子なんだから!笑
こんなに待ってくれてる人がいるんだから、、、
必ず、帰ってくるんだよ??
、、、なんか、頬たたかれた気がした。
あーるがこんなに頑張ってるんだから、、、
私も、頑張らないとな、って。
毎日お祈りする!゚+.((人д<o)(o>д人))゚+.
待ってるよ、いつまででも。
あーるのこと忘れるとか死んでも無いわwww
ってか、話せなければ話せない期間だけ恋しくなるし、思いが募るもの←
気長に待つからいつでも帰っておいで。
トピック検索 |