マスター 2018-08-04 15:48:53 |
![]() |
通報 |
>1
(/勿論ですよ!指名キャラと提供キャラの提示をお願い致します!
もし宜しければ創作に対しての萌萎も教えて頂けると幸いです。)
提供キャラ=英霊エミヤ・アルトリア・士郎・イリヤ・凛・桜
指名キャラ=イリヤまたはイシュタル(得意な方でお願いします。)
です。
萌萎とかは特には決まってないです。
>3
(/分かりました!迷いました結果、此方凛でエミヤ若しくはアルトリアの指名宜しいでしょうか?stay nightを舞台に細かい設定は決めずにただただ日常的会話を出来たらと思っております。如何でしょう?
ではイシュタルをやらせて頂きます!創作男子、他サーヴァント、など何でも大歓迎です!!
それとキャラと背後の区別をつけられるように、背後の発言はカッコ等を使って頂けたらと思います。)
創作男子=名前 木崎 湊(木崎 みなと)性別 男 性格 焦りやすく落ち着きがないことがよくあるが人間面で見れば優しい
世界観=無人島...ではなくイシュタルと二人きりの世界に飛ばされた感じにしたいです。(出会いは、お互い、飛ばされた時に初めて知り合う感じ。)
暫く主が空けていたようで申し訳ないわね( はあ、溜め息一つ、 )
取り敢えず待ってるんだから、誰か来なさいよ( 机にだらーん、 )
トピック検索 |