オフロスキー 2018-08-03 20:56:26 |
通報 |
(/素敵スレ!質問があります!ジャンルはEテレならどれも可能なのでしょうか?いくつか迷ってましてそれが可能かわからないので(アニメ、子供番組等々))
(/Eテレなら誰でも大丈夫ですよ〜!子供番組でもアニメでも、0655でも!前回は○○だったけど今回は△△をやる…っていうのもOKなので、ぜひぜひ好きなキャラクターを好きな時に連れて来て下さいね♡)
(/有難い♪しかも無登録とは!じゃあ…今回は、キッチン戦隊クックルンよりあずきちゃんで(*^^*))
>all
今日も街は平和だね~
(商店街で買い物をしていて)
おっはにゃっちは〜!! ( 電車から降りて、目に映る景色に手を振って )
いい天気!誰かいるかな〜 ( 今日はこの街でのコンサートに招待されていて。コンサートまでにはまだまだ時間があるので、時間まで散歩をすることに決めてぶらぶら歩き出し )
(/ 「おとうさんといっしょ」から、歌が大好きなおねえさんのなおちゃんで参加希望です。番組自体はBSの番組ですが、Eテレでも5分間番組(おとうさんといっしょミニ)が放送されていますので参加しました。もう番組を卒業してしまいましたが、思い入れのある方なので…。昨年度末にせいやくんと共に転勤を命じられて、世界中のコンサートに招待されたという名目で番組を卒業してしまったので、その合間に遊びに来たという感じにしたのですが、何かあったらお願いします。)
トピック検索 |