トピ主 2018-07-31 22:14:14 ID:27962b831 |
通報 |
>>涙子
「そうか…」ニッ
手を振って否定する涙子に視線をむければ、笑みを浮かべてそういう。
「…ん、やべ、のぼせて来たな…上がる。」
温泉の温度もあり、ずっと浸かっていたため次第に頬が赤くなっていき、ちょっとクラクラしてきたのかゆっくり温泉から上がれば、水着の上に巻いているタオルがたくさん水を吸い込んで、ヨレヨレになっており、少し歩きづらいが外すわけには行かないためそのまま男湯側の出口へ戻ろうとし
【白井さんだと通報&空間移動でドロップキックされそうですね(笑)たしかに御坂妹ちゃんなら基本何でもやってくれそうですね←。温泉ネタなのでアレですが、佐天さんの水着姿超好きです←こ】
>>ミノス
「牛乳にもそんなに種類があるのかよ」
牛乳って牛の乳から出るものだろ?という一般的な知識はあるものの、コーヒーやらフルーツやらバリエーションの豊富さに興味を持ち。
「そこまで言われると飲みたくなるな…」
【ぺこらちゃんの切なさが逆に可愛さであり、やっぱり可愛いですね…。段ボールのお家とか作者様グッジョブ!ですよ。次のレスからぺこらちゃんも一緒に出したいと思います。非似でしたらすみません…やれるだけやります。】
>>リゼ
「ふーん、饅頭とクッキーか。」
饅頭もクッキーも種類はあるが、そんなこと考えていると何も変えずにただただ時間を消費するだけで進歩がないため、同じやつを選び。
「つか、あんたは?オレはツバメだ。」
饅頭とクッキーの賞味期限を見つめ
トピック検索 |