トピ主 2018-07-31 22:14:14 ID:27962b831 |
通報 |
>>ミノス
「ああ、分かった。風呂上がりに飲むとするよ。」
ふーん…と反応しながらも風呂上がりに飲んでみようかなと思えば軽く笑み。「ありかとうな」と最後に返す。
【初見はなんだこのアニメと思ってしまったのですが、それは見てないからで見たら本当に邪神ちゃんドロップキックは面白くて可愛いキャラたちが出る最高のアニメですよ!いやはや、私が可愛いぺこらちゃんが務まるのかちょっと不安になってきました…←】
>>涙子
「悩み事ってわけでもねえけどな…まあ、ありがとよ。」
涙子に励まされると、恥ずかしがっていた自分が情けなく思ってしまったが、反面どこか嬉しそうに笑みを浮かべてお礼を述べる。
【初春のスカートめくりの反応も好きですが御坂さんのスカートめくりされたときの反応も見てみたいですね!それか、白井さんも←】
>>リゼ
「そうか」
どうやら彼女もお土産を買うようでそれを聞けば「そうか」と一言返して隣でお土産を色々と目を通す
「どれも似たようなお土産だし、どれ買ってやればいいのか分からねえな…あんたはどんなのを買うんだ?」
参考がてら聞いてみて
>>all
【最近あまり来れなくて大変申し訳ございません…。】
トピック検索 |