トピ主 2018-07-31 22:14:14 ID:27962b831 |
通報 |
>>ファンさん
【いいですよ。参加許可します!】
>>佐天
「…ん?」
こちらも温泉へ向かっている途中、何やらハイテンションな女性の声を聞けば足を止めて彼女の後ろ姿を見る。
「よう…あんた温泉、楽しそうだな。」
いつものような絡み方で佐天へ声をかける。初対面なのにまるで友達のような絡み方である。
【よろしくお願いします!、今更ながら絡んで申し訳ございません…。ドッペル多用で申し訳ないと感じて絡まない方がいいなと思ってましたがどうしても絡みたいと思ったので絡みました。】
>>ミノス
「ロボット…とはちげえな、古代人間兵器と言われたことはあるみてえだが、鍵人なんだわ。言っちまえば…まあ魔法使いだ。」
やはり驚くミノスの反応を見てどこか笑みを浮かべたまま、首から下げている鍵を右手で掴み、取ればそれを左手首に差し込み、回す。
ガチャリ!
鍵の開く音がすると、鍵は抜けて鞘に収められた一本の日本刀に変化する。
「飛燕刀春疾風、オレの武器だ。ちなみにこれは魔法の力だよ。」
【プリパラのキャラは今のところは考えていないですね…。他のキャラはぺこらやガヴリール辺りをやろうかなと考えてはいますが、いまのところぺこらだけですかね。】
トピック検索 |