トピ主 2018-07-31 22:14:14 ID:27962b831 |
通報 |
>>ミノス
「ミノタウロス…ああ、そっちか。」
魔界?などとツッコミどころはあるがまず気になっていたことを処理するツバメ。牛だということは分かっていたが、ミノタウロスと聞けばさらに納得がいく話だ。
「つうか、魔界…って実在するのか?」
魔界って架空のことじゃないのかと思っていたツバメは先程から気になっていた魔界について聞く。魔界はその名の通り、魔の世界だということは分かるのだがそれは実在するものではないという事だと思っていたのである。ちなみに魔法は実現不能なのだがこちらの世界では科学の力で実現したため実在はする様子。
【いえいえ…。はい、プリパラとプリチャンが大好きです!それ以外はあんまり良くわからないという感じですかね…。わー…プレッシャー…←こら。頑張ります…!】
>>ファンさん
【どうぞ!参加許可します。】
>>匿名さん
【すみません、間違ってちゃんって書いてしまいました…指摘ありがとうございます!幽奈さんですか!どうぞ、参加許可します!ドッペル使用して絡みに行きますね。】
トピック検索 |