トピ主 2018-07-31 22:14:14 ID:27962b831 |
通報 |
(/佐天涙子さんの背後さん絡みづらかったらすみません(>_<)待ってはいたのですが問題ありましたら蹴って構いません。それと返信する人数が多くて大変なら僕の方は切って構いません)
(黒子テツヤ/土産売場)
>ミノス
…ミノスさん。分かりました
(相手の名前聞いて名前を覚えながらミノスに着いていくがこの時黒子はもしかしたら友達と一緒に来ていたかもしれないと相手にそう呟いて)
…あの友達と一緒に来ていたならすみません
(上条当麻/旅館前)
>御坂
あっビリビリも来てたのか
(一旦着替えて旅館から出れば見慣れた人物がいて一瞬ビクッとなるが冷静に御坂にそう言って)
(上条当麻/旅館前)
>御坂
ん?何言ってんだ?
(相手の意味不明な言葉に理解出来ず。あっと佐天涙子にあった事を思い出して)
お前の友達涙子って人が来てたぞ?一緒に来る予定だったのか?
>>99
>銀さん
ミノス:ん?そこのあんた!銀髪のお兄さんの事。美味そうなソフトクリーム食べてんなぁ。何処に売ってんのか教えてくれないか?
(ソフトクリームを食べている銀時を見て、自分も食べたくなったのか 売ってる場所を聞いてみて)
>>100
>ツバメ・ぺこら
ミノス:ああ、友達なんだ!良かったらこれ食べなよ。温泉街のお店で買ったんだ!
(ツバメにぺこらとどういう関係か話して、相手の貧苦な姿を見てると、温泉街で買ってきたハンバーガーとポテトを相手に1ダースずつわけてあげて)
>>105
>テツヤ君
ミノス:いや、友達とじゃなく 一人で来たんだよね。
(ニッと笑いながら一人で来た事を教えて)
トピック検索 |