ちこ 2018-07-31 11:48:28 |
通報 |
まぁそうですねお嬢様の仰る通りでー
えぇ、旦那様や奥様の言うことを聞かず髪を染めましたねまったくいつまで子供なんですかー?
抱っこは懐かしいですねお嬢様が小学校低学年以来でしょうかー
一ノ瀬ではなく一之瀬ですね匿名殿。
棒読みなどと失礼なことは致しません、ましてやお嬢様の前でなど…失礼にあたりますからね(営業スマイル
ちこお嬢様はまだまだ子供なの そうだね~こりゃあ歴史に残るわw ちこちゃんも匿名さんに賛成なんだけど
お帰りなさいませお嬢様ー
そうでしょうね老体になろうとお嬢様は子供なんでしょうねー?勿論私の日記の歴史に蜘蛛の巣のように貼り付いていますよー
なっ、失礼な!お嬢様?私は棒読みなどしていませんよー
ハヤテですか唐突ですねー。私は好きなように呼んで貰いたいです!一応ですが一之瀬は名字で執事は…まぁ、名前ではありませんね。
老体にはならないよ!!!!!!ちこちゃんは永遠の9歳だからさ~ 蜘蛛の巣?セアカなんとか蜘蛛なの?刺されたの?死んじゃったの? ちこお嬢様長文怠いです
ならば私は永遠の25歳ですねー。勝手に死なせないで下さいお嬢様!泣きますよー?
すみませんお嬢様ーこれでいかがですかー?
た、ただいま~~、、、(じろじろ辺りを見渡して誰も居ないことを確認すしながら屋敷の扉を開ける/心の中でよし!!!!!!と叫びながら) ちゃんちこは悪運強くも一之瀬に見つからない健康でいい子ちゃんでした~
実はちこはついったーではちこの欠片もない創作野郎です。 だから成りみたいな会話できたりするよちこ!!!!!!!!!!!!!! すご
お嬢様誤字がありますよ、成りきりとはやはり誤字脱字が付き物ですよね。{誤字を消すように(?)皿を拭いて.表情はニッコリと微笑んでいるが暗い部屋の為少し怖い}…お帰りなさいませ、お嬢様ー。
私に命令する気? ただの召し使いが私に意見を言えようだなんて私も舐められたものね、、、(さらっと長い髪をかきあげるとクスッと不適に笑って足を組む/すると次の瞬間無邪気な笑顔に戻って) びっくりしたぁ?(σvσ„) 長文疲れるちこ寝たいわ
トピック検索 |