刀剣男士 2018-07-30 19:50:24 |
通報 |
>255 隼
(試作品とはいえ丁寧に開けた中のそれを口に運び入れると味わうようにゆっくりと咀嚼し始めて、少ししてから飲み込んだ後に、素直に言うように言われた味の感想を言葉にするがその声は小さかったのか燥ぐ短刀達の声によって消えてしまい相手には届くことなく、だが自身はその事には気づかずに再び紅葉饅頭を口に入れて黙々と食べていたが、戦う身とあらば視線には敏感であり、時折感じる横からの視線に気づき始めると食べている姿を見られるのは得意ではないのか、無意識に相手のいる方とは反対のそっぽを向いて)
(/温かいお言葉をありがとうございます。審神者様にまたお会いすることができて大変嬉しく思います。そうですね。今はニュースなどの情報をなるべく見ながら気をつけることしかできませんが、一日でも早く皆が安心して過ごせるようになってほしいですね。少し長くなってしまいましたが、今後ともトピ主と刀剣男士をよろしくお願いします。もし何かありましたらなんなりとお申し付け下さいませ。)
トピック検索 |