刀剣男士 2018-07-30 19:50:24 |
通報 |
>199 鶴丸国永
えっ、別に変なコトとか考えてないよ?楽しいことがあると良いなぁと思ってたくらいだよ。きっと……、うん。( 相手は何か悟ったのだろうか、もしかしてと思う当たる事がちらりと脳裏をよぎって。でも、それはないよねぇ____と一瞬俯き。汚れは付いていないと分かればホッと安堵の息を。主であるゆえに、刀たちの前では出来るだけしっかりしてたいと思う自分がいたりして。)
ン?どんな反応して欲しかったのかな?鶴さんは。コレだけじゃダメだった?
(手を繋ぐ以外のことを望んでいたのだろうかと楽しそうな笑みをする相手を羽織の中から見上げて。「うん、ちゃんと連れて行ってよ?」歩幅を合わせるようにいつもより小走りでついていき厨の裏口について。)誰かいる?大丈夫かな?ウチからはよく見えないけど、鶴さんどうかな?
(/短刀以外で相談会みたいな感じも楽しそうですね?クリスマスはホワイトクリスマスだと盛り上がるかもと思ってます。良かったら主様のご意見も聞きたいです。何かありましたらお聞かせくださいね。)
トピック検索 |