刀剣男士 2018-07-30 19:50:24 |
通報 |
>194 大倶利伽羅
それも一つの手だが、折角だからもっと凝った衣装を考えるさ。
(相手の提案に何も思いつかない場合はそれにするとして折角のイベントだから楽しく皆の記憶に残るものにしたいと考えているのかそう答え、しばし相手との相手が持ってきた桃を食べつつ談笑し程よいタイミングでお開きとしやがて月日は経ち、ハロウィン当日を迎え結局己の衣装は短刀達と被らないように当初考えていたファンタジーや実在する職を模した格好ではなく漢民族という民族が着ていた伝統的な民族衣装に落ち着き、ハロウィンらしく橙と黒を主体とした男性用で全体的に見事な装飾が施されているものの派手さを感じさせない衣装に身を包み短刀にお菓子を強請られて手作りのカボチャを模したカボチャのクッキーやカボチャを模したべっこう飴等を渡していて)
(/格好いいと言ってくださって嬉しいです!結局候補に挙がっていなかった中国の民族衣装にして申し訳ありません。某動画で光忠さんが中国の民族衣装を着ていたのでそれを真似してみました(笑)最もその時は黒主体でしたけれどね。そして翌日の朝どころかハロウィン当日に飛ばしてしまって申し訳ありませんでした。この方が話題に困らなくて済むんじゃないかと思いまして。)
トピック検索 |