サーバル 2018-07-30 07:43:07 |
通報 |
プロフ
名前/( フレンズの名前で!!)
性別/フレンズ
性格/簡単でOK
容姿/簡単でOK
備考/一人称等
オリキャラじゃなかったら書かなくて良いからね!それと一人二役まででお願いします!
名前/ハリネズミ
性別/♀
性格/臆病。のんびり屋。懐くとベッタリ。子供っぽく、懐いたフレンズの後ろによく隠れる癖がある。
容姿/根元が黒髪の金髪のおかっぱ、普段は柔らかい髪は実は針。針は怖い時や驚いた時にのみ、立ち上がる。黒の垂れ目。服装はふわふわのクリーム色のパンツ型ロンパース。ハリネズミの耳と尾。ちっちゃい。
備考/一人称「僕」二人称「君、○○たん」
好きな食べ物は基本的に虫。
あ、あのう…僕、仲間に入れて貰えたりするかなぁ?( 恐る恐る 、 じぃ )
(/オリキャラで参加希望です!)
(/許可有り難う御座います!了解しました!)
>>all
ううう…ここどこなんだろう…( キョロ 、 びくびく )
何だか砂がいっぱい…砂漠かなあ?あ…フンコロガシだ( ハッ 、 ぱくムシャ )
>>ハリネズミ
何処からか声が聞こえるような…( きょろきょろ )
ってもしかしてハリネズミ!?( びくり )
(/よろしくお願いします。後豆ロルじゃなくても大丈夫ですよ!今回は豆ロルで返させて頂きましたが)
>>サーバルたん
はわわわっ!?だ、誰なの!?( 不意な声にびくりと肩跳ねさせると飛び退いて、髪をピンと逆立てて。左右を確認した後、木の後ろに隠れてはびくびくしながら覗き見て )
(/すみません、ロル数が記載されていなかったので自由なのかと…。以後気を付けます(汗))
>>ハリネズミ
やっぱりハリネズミのフレンズか~。私サーバルキャットのサーバルだよ!
( ピンと坂立てた行動を見てやっぱりと言えば眼を輝かせていて。誰かと聞かれたのに気付き自己紹介をして )
(/自分が記載し忘れていたのが悪いのです…ごめんなさい!)
>>サーバルたん
サーバル…たん?そうだよ、僕はハリネズミ。あ、此処…何処か知ってる?(耳をぴくぴくっとさせては木から少し身を乗り出して見て、こくこくと頷くと不意に左右見ては首傾げ。)
(/いえ!確認し忘れた自分も悪いので!
遅くなってすみません!)
>>ハリネズミ
ここか~何処か私も解んないな~。
(疑問に答えようと必死で考えて、途中でちょっと辺りを見回して。)
(/お互いさまです!こちらこそごめんなさい。)
>>参加希望さん
(/参加希望ありがとうございます!絡み文お願いします。)
(/ありがとうございます!では、絡み文投下しますね)
>ALL
んー……気分転換とアイデア探しに外に出たのはいいけど、何かないかな?
(漫画の原稿を片手に、ロッジから離れた場所をキョロキョロと周りを見回しながら歩いており
トピック検索 |