松岡凛 2018-07-27 14:52:44 |
通報 |
>宗介
っ…、今触んな、(触れられると擽ったくなり、小さく肩を上げつつ顔だけ振り向いて片眉を下げ)
うっせ、人の顔見て楽しむなよ。(むすっとした表情でいて)
ならいいけどな。さっきの言いかけた言葉、わかったぜ。どーせまた、"可愛い"とか言うつもりだったんだろ?(自分の中で既に勝負は始まっており、当てにいこうとしつつ回答してみて)
>真琴
あー、そういう好き嫌いする奴居るもんな。俺は特に気にしてないぜ、このネバネバ。(箸でオクラを掬い上げるとぱくりと食べ)
やっと来たか。うし、焼いてこーぜ!(自分もトング取ると肉を網の上に置いていき、焼いてるいい音が響いていて)
(/はい!ではでは、背後は一旦引っ込みますね!)
>江
…ガキだろーがなんだろーが、江は江だろ。んな気にしなくても、俺の隣にはお前が居るに決まってるしな。…突っぱねるのはやめろよ。(ふっと笑いかけるも、相手の言葉に苦笑い浮かべ)
んでそこでハルと宗介が出てくんだよ。あいつらとお前は違うだろ?張り合ってたとしても、張り合う必要なんかねぇよ。(相手の肩にぽんと手を置き)…って、言ったそばから独り占めって…はは、好きにしろよ。(機嫌良い相手を見ると少し笑い声上げて)
俺が支えてやっから問題ねぇだろ?手ェ繋いでてやるよ。(緩く首傾げて、にっと笑い)
カメラまでは持って行かなくていいだろ…撮って何になるってんだよ?(ひく、と頬引き攣らせ)……言うじゃねぇか、生意気なのはこの口か?(相手の頬を人差し指で押してはうりうりと動かし/きっと気が気じゃないと思います!江ちゃん可愛いから沢山ナンパされそうですし、絶対一人にはしなさそう。最近モモくん来てないですねー…忙しいんでしょうか?あの元気さを分けて欲しいくらいです!)
あぁ、わかんねぇ。(真顔で頷きながらあっさりと肯定し)ふ、そんな気負わなくても平気だろ。…そう言われると、俺も江の浴衣選ぶのに責任ついてくんだろ。
(/んんっ、やっぱり凛江が一番良いですよね!!凛ちゃんはタジタジになり始めたら中々落ち着かなくなるので、大変だと思います笑/こちらの方が未熟ですよ!
凛ちゃんが怖がって前に進めないというのは、原作的にあまり想像出来ないんですよねー…やっぱりここは、男らしく先頭切って歩いてほしいです!)
トピック検索 |