松岡凛 2018-07-27 14:52:44 |
通報 |
>宗介
びっくりしたって…俺が、か?別に驚いてはねぇよ、ちと動揺したけどな。(一瞬きょとんとなるもふっと笑みを浮かべ)
そんなに嫌なのかよ…俺に隠し事とか、いい度胸してんな宗介。(カチンと頭にくると相手の脇腹に両手差し込んで、こちょこちょと擽り)
(/やっぱり、夏っぽい事したくなりますよね!祭りと花火、両方良いですね!)
>江
ガキかよ。(ふはりと笑み零しながら思ったこと呟くと手を離し)へいへい、悪かったな。
…まぁ、モテたとしても興味ねぇけどな。今はそんな浮かれた事言ってらんねーし。(相手の考えは汲み取れないもののしれっと言い放ち)
あぁ、海の方が広いし思いっきり泳ぎてぇ。…お前が溺れねぇように見といてやるよ、つか、可愛い浮き輪ってなんだよ…分かんねぇから、今度選びに行こうぜ。(首傾げながら眉を顰め)
甚平か、…そうだな、まずは買い物で選ぶとこからだな。
(/絶対美味しいですよ!!というか、美味しい予感しかしません←/はい、早速聞いてみました!皆様、たくさん意見出してくれて本当に有難いです!)
トピック検索 |