松岡凛 2018-07-27 14:52:44 |
通報 |
>凛
アイス買いについてきてもらったからな、オレが一緒に払う( 彼が手にしたアイスを取れば、返事を待たずにレジに行き、お金を払い/ 男前だわ )
そうだろう?凛は、猫と犬ならどっち派なんだ?…むっ、これじゃ見えない( 手を退けようと、バタバタ )
墓穴掘ったな、凛の弱者見つけた。色々使えそうだ。( にやりと笑い )多分は、恥ずかしいって事になるの、知ってるか?
(/イベントですか!いいですね、ぜひやりたいです。夏祭りとか楽しいかもしれません。プールとか海とかですかね。花火も捨てがたい)
>>宗介
あぁ。一人暮らしみたいなもんだからな、料理は昔から出来る。サバの味噌煮意外にも作れる( ちょっと、自慢話気に )
_もったいない気がするけどな。中々見れないものだったのに (消したのを後悔しては、しゅん )
嫌とは言ってない…慣れない言葉だから、恥ずかしいだけだ。( ちょっと赤くなる顔で、ぷっい )
可愛い方だった、怒ってなくて安心した、!( ほっとした顔で )
>>江
__どうなんだろうな、言われたことないかもしれない。褒められる事多いからな( 小さく頷き )いや、何でもない。聞こえていないなら、それで。( 左右に首をふりながら )
オレはあまり、携帯見ないから、良くは知らない。( うん、)_く、リレー…プール…。怜、出てこい( 空に向けて、手を伸ばせば何やら、呪文を唱え/ ホントにやったよ。 )変な事って…なんだ?オレは別に何も言っていない。いわとびちゃん、いいな。サンダルに引かれて部員も増えるかもな。(ぱあっ、/)
好きだ、魚の中で、ダントツ一位に入るぐらいにな。( 即答)人から聞く感想は嬉しいもんだな、( ふっ )江の保証つきなら、いける気がする。(こくこく )可愛いさが残るんじゃないか?…他には、マネとしての頼りが残る( 真面目な顔で )
(/神と江ちゃんに違って、あなた様の江ちゃんだと誓わせていただきます!肝試しいいですね、遥は、怖がったりしないかもしれないですが。)
>>真琴
適当に言ったわけじゃない、ちゃんと真琴を考えて言ったに決まっているだろう。( ふりふり /)
カレーでお腹壊すやつなんかいないだろう?( ふっ)
真琴が良く知っているオレに決まっているだろう。幽霊だと、姿みえないんじゃないか?( 手を握り、己だとアピールし )
__ありがとう。オレも、真琴は大切な友人だと思っている( こく )
いつか、詐欺に合うんじゃないか心配になるな。騙されやすいんだろう。気を付けろよ?( くすっ、)
24時間一緒にいるわけじゃないだろう?( こてん )
トピック検索 |