【Free!】見たことのない景色、見せてやるよ。【BL/NL】

【Free!】見たことのない景色、見せてやるよ。【BL/NL】

松岡凛  2018-07-27 14:52:44 
通報

よォ、閲覧感謝するぜ。タイトルでわかんだろ、ここは「Free!」のなりきり場だ。俺が代表でこのトピのルールとやらを説明すっから、ちゃんと聞いとけよ。

〇ルール〇
・荒らし、成り済ましはもちろん厳禁だ。ここでは原作を大事にしてぇから、オリキャラでの参加は無しの方向で頼む。
・ロルは短くてもいいから必ず付けろよ、長さは好きな様にしてくれて構わねぇ。
・恋愛はBLかNLのみってとこだな。GLは無しだ、まぁ女キャラ少ねぇから問題はねぇと思うけど。
・一人一役まで。何役も抱えてたら大変だろ、一役なら集中してなりきり出来っからな。
・特定の奴とだけ話さず参加者全員と絡めよ。
・キャラリセは俺の判断で決める、やる時は事前に報告するから気を付けろよな。
・背後同士のトラブルは御免だ、皆仲良くが条件な。

ルールはこんなもんだな、一つでも守れねぇ奴はこっから追い出すから覚悟しとけよ。
あと、参加希望の時はキャラ口調でも背後口調でも構わねぇ。喋り易い方で声掛けてくれ、じゃ募集開始。

コメントを投稿する

• No.141 by 橘真琴  2018-08-03 00:42:42 

>江
うわぁ。ちゃと見られてたのかぁ。
恥ずかしい(あちゃーと顔に手あて)

えっ、筋肉への道!?
何それ(くすりと笑い)
確かに、あの水に滑り混んでいくような
溶け込むような感じは、あの二人の鍛えあげられた筋肉あってのものだよね(段々、江の筋肉の話に影響されてきた真琴)(目がキラキラし始め)

凛がごうっ(うーん、)うん、やっぱ凛は凛でだね。(自分で提案したのに違和感)

お兄ちゃん大好きなところが可愛いってゆうのは、蓮と蘭も「お兄ちゃん大好きー」って
飛び付いてくるから、重ねちゃって(てへ)

江ちゃん(自分も苦笑いし)

いや、何かあったらマズいでしょ。(焦)
残念って(完全に江のペースに持っていかれ
たじたじな真琴)

• No.142 by 橘真琴  2018-08-03 01:01:38 

>宗介

夏の教室も独特な匂いだよ。うち、共学でさ
いろんなデオドラントスプレー?が混ざった匂いがするからね。渚がいつか「イチゴとマンゴーとアップルとレモンとミント、美味しそうだから、全部混ぜちゃえー」とか部室でしそうだもん
あの、合同文化祭の時みたいにさ(くす)
凛も何か使ってるのかな?

蓮と蘭って、弟と妹がいるよ。
兄貴?うーん。全然しっかりしてないけどね。
(頭かき)

宗介、、、。いい事言った後で、その真顔っ
(あははっ、またギャップに笑い)
そうだね、俺は凛にはなれない。
(笑いで出た涙拭い)
ごめん、変なところで笑ったりして
でも、宗介面白い(にこっ)

えぇっ、勘なのっ。(突っ込んだように)
まぁ、そりゃそうか。ハルのMサイズも勘だしね
(/おい)

恥ずかしい勘違いをしただけだよ(目を隠し)

• No.143 by 山崎宗介  2018-08-03 01:20:12 

>真琴

そうなのか?
確かに、独特だな(苦笑)
あぁー、2人してドバドバ入れてたな
気になんな…今度聞いてみっか(ふむ)
つか、味覚大丈夫か?(少し引いたように言い)

いいな、羨ましい(微笑み)
してるって、むしろ充分じゃねぇの?(くすっ)

まぁ凛に憧れる気持ちはわかるけどな(くすっ)
そうか?(きょとん)

真琴も人のこと言えねぇじゃねぇかよ(くすくす)
それより、七瀬はMなんだな(ふっ/宗介言い方…)

もしかして、俺と凛が付き合ってると思ったのか?
何を見てそう思ったか知らねぇけど、なんもねぇよ
ただの親友だ(くすっ)

• No.144 by 橘真琴  2018-08-03 01:47:02 

>宗介

想像しただけで苦笑いになるよね(はは)
あの二人、ドバドバドバー、ぐるぐるぐるーっていっちゃってたしね。だよね!気になるよね。
今度きいてみよう。

渚の味覚はねぇ。究極の甘党だよ。
イチゴ味のプロテイン入り弁当とか、平気で食べてたから味覚は大丈夫じゃないかも?
(江ちゃんの手作り弁当だから、今の話は内緒ね。とボソボソ話し)

羨ましい?宗介には兄弟とかいないの?
宗介も兄貴というか、親分肌だと思うけど。
(/確か真琴は、知らなかったと思うので)

宗介も凛に憧れたりするんだね。

面白いって表現が間違ってるかも

宗介と話してると、俺楽しいんだ(満面の笑み)

(クスクス笑う相手につられさらに笑い)

うん、ハルはMって、、
宗介、言い方が悪いよぉ(涙目)
ハルに怒られちゃうよぉ//(意味がわかり赤面)

つっ、付き合ってるって!そんな単語、単刀直入にいわれてもっ(一気に顔を赤くし)

体のサイズまで知ってる=付き合ってるのかと
思って(真っ赤な顔をバスタオル取り出し、頭からかぶりかくし)

何もないんだ。本当に?

• No.145 by 松岡凛  2018-08-03 03:42:43 

>ハル
へいへい、お互い様な。…あ?ハルもアイス食いてぇのかよ?(軽く流すように言いつつ頬の赤みが引き、アイスという単語に緩く首傾げ)
さすがにずっとは困るぞ。(ふっと笑みを浮かべて優しげに告げ)

タイミングすげー合ってたな、俺の方が早かったみてぇだけど。(ドヤ/←)

>宗介
そーだな、モテるモテないに興味はねぇよ。(自販機でコーラを買っては相手に手渡し)ほらよ、コーラ。
照れてねぇ、(ふいっと顔背け)
…なんか、人に言われてからだとやりづれぇな。(僅かに頬を赤く染めて遠慮気味にポーズを取り)

>江
そいつぶっ飛ばす。(自分以外と考えた途端片眉をぴくりと動かして、ギロリとした目付きで遠くを眺め)
っ、あーでも、日本に帰ってきてからはお前に会えてるし、今はちっとも寂しくねぇけどな。(ふんとした態度で告げ)
へぇ、お前と渚に似合ってる味だな。(ふはりと笑みを浮かべ)お前のちっせぇ一口じゃ、大して減らねぇだろ。ん、美味いだろ?…別に俺が作ったわけじゃねぇし、それは気のせいだろ。(ソーダ味のアイスを齧って食べつつ軽く首傾げ)

(/はい!考えておきます笑)

>真琴
……、…お前ら、いつも手繋いでんのか?(暫く考え込むとじとりとした目付きで相手を見て)
おう。(自分も相手の隣に並んで歩き出すと焼肉屋に着いて)さすがに昼時じゃねぇし、空いてるな。あ、二名でお願いします。(店員に声を掛けては案内された席につき)

• No.146 by 山崎宗介  2018-08-03 06:55:46 

>真琴

なんか、色々すげぇな(苦笑)
適当すぎて、むしろ逆にすごかったよな(くすっ)
おう(くすっ)

そうなのか?…って、最後マジか?(少し驚き)

そうか?
まぁいるっちゃいるけど、俺が弟だからな(苦笑)
下にいんのが羨ましいんだよ(微笑み)

そりゃするだろ
だってなんでも完璧にこなすあの凛だぞ
憧れんに決まってんだろ(ふっ)

そうか?
そう言われんのは嬉しいな(にっ)

?…あ、わりぃ、つい…
ほら服のサイズ言う時って、Mとかだけだろ?(苦笑)

…お前、すぐてれて顔赤くなるな(くすっ)

すまん、いまいちわからん
つか、体のサイズって考えっから、そうやって勘違いすんじゃね?(きょとん)
ほんとになんもねぇって
多分あいつもだと思うけど、親友っつー関係気に入ってんだ(にっ)

>凛

さすが凛(くすっ)
サンキュ(コーラ受け取り、早速飲み)
はいはい(くすくす笑いながら、わしゃわしゃし)
……照れながらやるから、すげぇ可愛いぞ(少し真顔で)

• No.147 by 橘真琴  2018-08-03 07:52:59 

>凛

そうだね。いつも、、、つないでるかも?
(ハルが水風呂に毎日入るので、手をかすのを思いだし)(にこっ)

(焼肉屋につき、案内され座り)

うわぁ、いい匂い。何食べようかなぁ?

まずは、サラダだよね(女子みたいなこと言い出し)

>宗介

江ちゃんが、みんなのお弁当チェックしますって
話になってさ。ハルは、焼き魚とおかずだけで
シンプルすぎる。僕は、野菜不足。とか、色々ダメ出しがあってさぁ(はぁー)

江ちゃんが、お手本を作ってくれたんだけど
それが、あまーい味のプロテイン入りで
(思いだし、うっと込み上げてくるものを手でおさえ)
嘘のようで本当の話なんだよ(真顔で宗介の肩に手をおき)

お兄さんがいるんだね。俺、一番上だからお兄さんがいるって憧れるな。下の子ね、いいよ。
凄く可愛いから(てへへ)

いや、本当だよ。凄く楽しいから
(うんうんと頷き)

いや、俺のいい方が悪かったせいだから
謝らないで
クラスの子に、「専門はバックです」って言って

「??????」ってなるのと同じだよね
(ため息)言葉って難しい。

顔がすぐ赤くなるのは、昔からなんだよ
(赤くなった耳を隠し)

そっか、凛と宗介も俺とハルみたいに仲がいいんだね(うんうんと頷き)
親友っていい響きだね(ニコリと笑い)

(/宗介君の背後様は、特別版take your markとか見られましたか?
いつもお話できて嬉しいです。天然な真琴ですみません。)

• No.148 by 松岡 江  2018-08-03 08:15:42 

>宗介くん

だったら、数くん聞いてみて?(ねだり気味に上目遣い/数くん?数兄?呼び名に悩み、宗介くんだから数くんを採用←!)
お母さんもお兄ちゃんも喜ぶんだろうなぁ(にこ)

ちょ!ちょっと待ってよ!!宗介くん!!( 胸を抑える相手を見て冗談かと思いながら慌てて近寄り )

へへっ バレた?(頬かき)
だってお兄ちゃんと宗介くんの勝負してるの見てたら楽しそうに見えたの。
江はその勝負の中に入れてもらえなかったし……(小さい時から兄について遊んでいたが、二人のその姿が羨ましくってぽつり)
本当?でも、お兄ちゃんみたいに何でもは無理だよ。

>真琴先輩

見えましたよ!私、横から紹介してたのでバッチリ。真琴先輩って何気に照れ屋さんですよね?(相手の動揺する姿に可愛さを感じ)

そうです、筋肉への道ですよ!!!
「筋肉は一日にして成らず」です!!努力の結晶なんです!!真琴先輩のその僧帽筋も!!(キラキラと力説!/先輩!話せる!!とこれまたキラキラ/やめてあげて)

蓮くんと蘭ちゃんは可愛いですけど……私はどうかな?(照れ笑い)

いや、ありだと思いますよ。先生と生徒の禁断の恋って!!(急に乙女路線←)

>お兄ちゃん

Σ お兄ちゃん!そんな人居ないから?ね?ね?( 吃驚し慌てて抑えるように抱きつき上目遣いで訴えて/そこまで自分のことが想われてる事に何処か嬉しさも感じ)
ちっとも?私は、お兄ちゃんが鮫柄高校に行ってなかなか家に帰ってこないから寂しいけれど(小さく苦笑い/ぽつり)
似合ってる味って何?変なの(くすくす)
だって、お兄ちゃんのアイスが少なくなったら可哀想じゃない?少しでも美味しかったよ!すごく。小さい時はよくこうやって一緒にアイスとか食べたね?(懐かしそうに幼い時のことを思い出し/くるりと相手の方を見てにこっと笑って)

(/楽しみにしてます!(レス返し)お兄ちゃん、そう来ましたか?ありそうな展開でにやけてしまいました。江に彼氏とか、好きな人が出来たら大変そうです(苦笑い))

>ALL

(/実はFree!ファン歴数ヶ月。そして、初Free!なり、江なりきり初なのですが、皆さんとの会話とても楽しいです。変わり者の江ですが、今後とも優しい目で見てくれてたら嬉しいです。よろしくお願いします)

• No.149 by 山崎宗介  2018-08-03 10:33:29 

>真琴

そうなのか
真琴の弁当は、バランス取れてそうなのにな(意外そうに)
……真琴、弁当の話だぞ?なんでプロテインが出てくんだよ…(違うと信じたいのか、真剣な顔で言い)
…マジか……江………(若干遠い目し)

…弟か妹のどっちかくれ(真顔で/おい)

そうか、ならよかった(微笑み)

そうか?わかった(こく)
つか、バックとか普通わかんねぇだろ(くすっ)

耳まで赤い…すげぇな
なんでそんな赤くなんだよ?(首傾げ)

まぁそうだな
だろ(ふふん)

(/はい!偶然にも、昨日Yo〇Tu〇eでみつけて、見ましたw
もう宗介可愛かったですw
そうですか?そう言ってくれて嬉しいです!
大丈夫ですよ、天然なのがまこちゃんですからw)

>江

そんなおねだりしなくても、またちゃんと聞いとくよ(相手の頭撫でながら言い)
そん時は俺も松岡家に混ざって食おうかな(くすっ)

くっ…江の言葉が……俺の胸を刺しやがった…(抑えたまま、悔しげに言い)

凛との勝負は楽しいぞ
お互いが全力出してもやり合えるしな(くすっ)
じゃあ何か賭けるか?(見つめながら聞き)

• No.150 by 松岡 江  2018-08-03 20:55:46 

>宗介くん

そんなおねだり?そんなってなあに?( きょとん、きょとんと交互に首を傾げ /覗き込んで )聞いてくれるんだ?宗介くん、優しい(頭を撫でられて肘で腹部を軽くぐりぐり)

わ、私の言葉?(首傾げて)
私の言葉って鋭くって刺さるのかな?毎日、研いでるからかも。毒は塗ってないから大丈夫だよ!(棒読み/おい)

やっぱり、お兄ちゃんとの勝負は楽しいんだ?(良いなぁと視線を送り)
全力なの?宗介くんに力とかでは勝てないよ。(当たり前)
賭けるもの?例えばどんなのがあるの?

• No.151 by 山崎宗介  2018-08-03 23:18:13 

>江

そ、それはー…(うっ、と少し困ったように頬掻き)
まぁ数兄なら聞かずともしてくれそうだけどな(くすっ)

江はオブラートを知らない(キリッ/いや意味わかんないから)

江にも出来るといいな(くすっ)
俺は凛と勝負すんの好きだし、勝負できる相手がいるっつーのはいいことだぜ(ふっ)
たりめーだろ(少し微笑み)
俺と凛は、よくコーラ賭けるな(うーん)

• No.152 by 七瀬遥  2018-08-04 00:09:11 

>>凛

軽く流された言い回しされた気もする。__食べたい、凛が奢ってくれるのか?( どこか期待するかのような眼差しで見つめて)

わかってる、まだもうちょっと撫でさしてくれ。( 触り心地のいい髪で、離したくないのか、両手で撫でだし )

_ちょっと悔しい。あんな、偶然あるんだな。凛とオレの仲だから…出来たのかもしれない ( 微笑みながら こくこく )

>>真琴

中々、読みづらいな。アイスが食べたいとかか?( 当たってるかはさておきました頭に浮かんだ言葉を口に出して )

真琴は怖がりだからな。(くすっ)
オレと居ても怖くないって言うが、もしオレが脅かしたり、霊だったら…(怖がらすように、)

無理して我慢することないだろう、隠さずに言ってくれる方が助かるし、守ることも。( 最後辺りから声量をさげて)

おばちゃん、情報だ。…間違った情報なのか?( こてん)
真琴、江に似た気がするな。プールで、鍛えられているよな?( ちらっ)

>>宗介

食べてみるか?__好評がいんだが。( いきなり現れたサバの味噌煮にはノースルーしては、割りばしも取り出し )

__ぷ、不良みたいな店員もすきなやつもいたりするだろうか悪くないかもな。( ちゃっかり、動画撮影/ まてこら )
___オレもやるのか?…いらっしゃいませ、注文どうぞ。( 真顔のような笑顔で )

多分、オレが知らないって事はそうなんだろう。( ふっ)__宗介なら、近いとか言って直ぐ、睨まれるかと思ったが…照れたりして可愛い部分もあるんだな。( まじまじ見つめながら、微笑んで)

>>江

日差しがあるしな、直射日光も強いからな。水がぬるいときが良くあるんだ。冷たい水に入りたいのにな、困る。…泳いでいたら、気づかない事多いな。 ( ぬるま水を経験したかのような口ぶりで )

可愛いのか。凛の照れ顔みるなら…照れさせないとだめだな…ん、内緒にしておく。二人の秘密だな。( くすくす、 )

味の保証はしない、ちょうど作ったのあるから…食べるか?( すっと在庫サバの味噌煮が入った皿をだし/ またいきなり )_むりだ、オレには渚みたいに美味しく食べれない。( 首ふりふり )プロテイン食べさせたいなら、渚に食べてもらうのが一番早い。( こく)

(/自分も、遥演じたの初です!いまだに中々、キャラが可笑しい部分もあって、迷惑かけます。こちらこそ、宜しくお願いします!)

• No.153 by 山崎宗介  2018-08-04 00:25:15 

>七瀬

スルーかよ…まぁいいけど
いいのか?(割り箸受け取り、食べようとしていて)

おい待て、今撮ってたろ、消せよ(真顔で見つめ)
……七瀬、お前的に今の自分の表情どんな感じだと思う(もしかしてと思いながら聞き)

いや、お前が知らなかったら誰も知らねぇよ(苦笑)
なっ…俺はどんな奴なんだよ
俺顔近付けられたくれーで、そんな睨むほどお前のこと嫌ってねぇぞ(困ったように)

• No.154 by 七瀬遥  2018-08-04 00:50:02 

>>宗介

__あぁ、味の保証はあまり出来ないが…見た目は美味しそうだろう?( 自信満々につげて )

いや、すまない。無意識に勝手に撮影してた、今すぐには無理かもしれないな。( 携帯をカバンにしまい何事もなかったように )
自分の表情…真顔なんじゃないか、多分?( 首ゆるり )

ん、そうなのか?( 不思議気に、首傾げ )
__どんなやつかって、言われると…話しかけずら感じだと思うが?そうなら、もう一回してもいいな、( 微笑むような、笑顔でぐいっと顔寄せて )

• No.155 by 松岡 江  2018-08-04 01:15:10 

>宗介くん

ねぇ、何困ってるの?宗介くん、変なの?( どうして困ってるのか分からずくすっと笑って )
そうだね、数くんも優しいし。その時は、宗介くんは松岡宗介になって一緒に食べようね( あはは )

オブラートって、薬飲むの?( 首傾げて/斜めの考え方にしてます← )

コーラ?それは、宗介くんの好きなものだよね?コーラを賭けていたのか……。私はさくらんぼやスイーツだと嬉しいなぁ( 自身の好きなものを述べて )

>遙先輩

頭が暑くなるんだったかな……。詳しくないので、部活が始まる前までには調べたいと思ってます。怜くん、詳しそうだなぁ( 物知りの怜を思い出し思案顔 )
この天気だと、プールの水も温くなってしまいますよね。そうだ、サンダルもちゃんと用意しなきゃ!!( ふいに思いついて )

そうなんです、お兄ちゃんって可愛いところあるんですよ?ふふっ 二人だけの内緒ですね。お願いします(両手合わせて合唱 )

わぁ!遙先輩、用意良い!!はい、食べたいです!(こくこく/どこから出て来たの?!現在どこにいるの?/←)
美味しく食べれなくても良いんです。筋肉が育てば。でも、せっかくだから美味しく食べてもらった方がいいかな( ぶつぶつ )

(/初遙なりなんですか?へぇ、なんか親近感です。でも、ちゃんと遙先輩してますよ。はるちゃんの姿も見れれば、と思ったりもしてます。こちらこそよろしくお願いします)

• No.156 by 山崎宗介  2018-08-04 11:39:45 

>七瀬

…自信満々に味の保証しないとか言うなよ(はぁ)

おいしまうなよ!
今消せんだろ!?(相手の両肩つかみ、揺らして)
よく分かってんじゃねーか
俺の言えたことじゃねぇけど、もっと笑え(相手を指差しつつ言い)

俺そんな話しかけずらいか?(うーん)
よくねーからっ!(顔が近くなり、赤くなりつつも離れようとし)

>江

っせー(ふいっと顔逸らして)
それ凛の前で言ったら、呆れそうだな(くすっ)
「なんでお前まで松岡なんだよ、お前は山崎だろーが」ってな(くすくす)

そっちのオブラートじゃねぇよ(はぁ/おい)

じゃあ賭けるものスイーツのなにか1個な?(ぽんぽん、として)

• No.157 by 松岡 江  2018-08-04 14:56:53 

>宗介くん

お兄ちゃんの前で?どうだろう。反応見たいかも。( 呆れる兄の姿がを思い浮かべれば、口元を隠すようにくすくす笑って )
「仕方ねぇだろ?松岡になっちまったんだもんな。なんで、そうなったか知りたいか?教えねぇよ」みたいに返して見たら?( 宗介の口調真似をし )

そのオブラートなら、私が買ってあげるよ。(へらり)

スイーツ、一個だけ?もう少し多くっても良いよ( ぽんぽんと撫で受けてもっと、食べれるよと催促し )
ねぇねぇ、賭けるもの決めてから勝負するものなの?それとも勝負を決めてから賭けるもの決めるものなの?(どっちが先が気になって)

>ALL

誤字脱字がちらほらとあるみたいです。
気をつけてるはずなのに、お恥ずかしい。
原作の可愛い江に免じて、流してくれたら嬉しいです。(てへ)
本当にすみませんでした。(土下座)

学院なのに、高校になってるし……
合掌が合唱になってるし……、他のもありそうです。(呆れ気味)

• No.158 by 七瀬遥  2018-08-04 20:18:53 

>>江
間違いは誰にだってある、気にしなくていんじゃないか?皆が完璧な人間じゃないからな。( 優しい言葉を)

日差しであつくなるって事か?怜は物知りだからな、わかるかもしれないなー。( こく)スリッパじゃだめなのか?人数分のサンダル買うとなればたかいだろうな。( お金の心配をしながら )

凛のような性格から、可愛い部分あるのはギャップって言うんだろうな。小さい頃の凛は可愛いかった。あぁ、約束だ( うむ、頷き)

オレが食べたかったから、作ったって言うが正解だ。( 割りばしとサバの味噌煮を渡して/場所は想像で )そうだろう?筋肉を育てるにしても、味が不味いとなれば、いい筋肉も育たないぞ。( 説得するように)

(/そうですよ、遥ってわりと難しいくって、ですからこの部屋に来るときにキャラに悩みまくりました。初同士の方がいて、嬉しいです。江ちゃんの背後様の希望が願えるために、そのうちはるちゃん姿を…期待しないで待っていただければ。)

>>宗介

食べてみればわかるんじゃないか?( サバの味噌煮指差して )

酔うから揺らすな。後で消しておくから、いいだろう。( 両手首をもてば、そのまま肩から離して )
笑顔なんて、どうやって作るんだ?…笑えて言われても、いきなりむりだ。( ふりふり、首をふり )
最初は、そうだった。どんな会話していいかわからなかった。( こく )
宗介も、凛並みに…照れ屋だったんだな、可愛いって思った。( 顔を離してくすくす )

• No.159 by 松岡 江  2018-08-05 00:26:45 

>遙先輩

は、遙先輩も間違えはあるんですか?( 思わず吃驚/因みに背後からのALLだったはずなのに()付けを忘れ/おい)急に親近感が!!遙先輩!!!(嬉しくなって手をぎゅーと握って)おっちょこちょいの私ですが、よろしくお願いします。遙先輩の筋肉に貢献しますからね!!(キラキラ)

そうです。日差しで頭が暑くなるのも原因らしいですよ?後は……水温が30℃を超えると要注意とからしいです。( ぽつりぽつりと何処からか探し出した情報を述べて)怜くんがいたら丁寧に説明してくれそうです。ここにも怜くんが来てくれると嬉しいですね?蝶々が足りないのかな。(首傾げ)
スリッパだと布になりそうだから、すぐ濡れちゃいません?鮫柄みたいに屋内プールだったら心配いらないんですけどね。(小さく笑って)

そうかも、ギャップ萌えもあるかもしれません。(こくこく)小さい頃だったら遙先輩も可愛かったんじゃないですか?(幼い時の記憶を遡り)

わぁ、お店のサバの味噌煮みたいです。( 受け取り頬緩め/実は遙宅じゃなく家庭科室の冷蔵庫!!とかにします/斜め上です!!)
美味しそう。学校でも作ったりしてるんですね?( いただきます、と両手を合わせ一口。味に頬ゆるゆる)美味しいことに越した事はないですけど、プロテインは筋肉を育てますよ。遙先輩のお弁当にお肉、野菜も入れてあげてくださいね。(プロテインの事は諦めるが筋肉は諦めてないらしい)

(/実は当方もキャラ悩みました。江にしようか、渚にしようか。でも、今は江をして楽しいと感じてます。ふふっ はるちゃん、待ってますね。原作ではこんなに遙と江で話すことがないので、いつもワクワクしちゃってます)

• No.160 by 橘真琴  2018-08-05 01:45:10 

>江ちゃん

えぇ!?ばっちり見てたのぉ?うわぁ、改めて言われると余計恥ずかしい(赤くなり、顔隠し)
うん、俺すぐ顔にでちゃうから。
部活紹介、本当にあれ恥ずかしかったんだからね!なんて表現したらいいんだろう?(うーん")
お嫁にいけない?(/違う)

筋肉は1日にして成らず
努力の結晶!!(繰り返し言い、目をキラキラさせ)なんか、いい言葉。。。うん、そうだね!
筋肉もタイムも、努力の証だね。
さすが、うちのマネージャー。

僧帽筋って、やっぱり恥ずかしい//

蓮と蘭も可愛いけど、江ちゃんだって
とっても可愛いよ(にこっ)

確か、怜の時もこんなことがあったような。
天方先生かぁ、うーん(考えるこみ)
まず、俺が相手にされないよ(あははと笑い)

(/私も間違えてるとこ、あります。ごめんなさい
。実は、ナリチャ初めてなんです。右も左もわからないところから始めました。もちろん、真琴も初めてです。ハル以外には積極的にあまり話さないキャラなので、これで良いのか不安です。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック