崎山 2018-07-24 14:22:14 |
通報 |
>922
>923
はいはい、逃げるのはわかってましたよザキヤマくん(嘲笑)
やっぱり口から出任せの作り話だったってわけね。納得しましたよ。
ザキヤマくんのセリフにはひとつも説得力が無いどころか、自分で作り上げた妄想話を織り混ぜて悦に入っているってことがこれで証明されたね。
まあ、今さらだけども(笑)
都合が悪くなったら「話しません」。
さんざんベラベラとでっち上げといて、追及されたら「関係ない」。
ひたすら保身にしか思考のベクトルが向かないキミに、一体なにができるというのか。救いたい?サポートしたい?笑わせるな。はっきり言ってキミの発言は害悪でしかない。
頭の悪いキミに何度も言うが、wikiの編集ってのは三流大卒どころか、中学生でもニートでも凶悪犯罪者でもできるんだよ。オックスフォード卒とかそんなの微塵も関係ないの。わかる?
…わけないか。理解しようとすらしないんだからな。まるで反抗期の三歳児だ。
もうひとつ。
キミの理解力が著しく欠如しているのは「理解しようとしない」からだ。その努力を放棄して楽なほう(都合のいいよう)に転がっているからだ。
だから間違ったことをひたすら盲信し続ける。
そのほうが楽ならそうしてればいい。
だが、嘘の情報をさも事実のように公に流布するのは社会への害悪に他ならない。
徹底的に糾弾させてもらうよ。
これからもね。
トピック検索 |