崎山 2018-07-24 14:22:14 |
通報 |
159
では一参加者として質問させてもらおうではないか。
差別を無くしたい目的は何です?差別を無くした先に何がしたいのです?それを示して頂かないと参加する意味も意欲も低下すると思いますけど。
>162
そんなピンボ ケな事を言ってるから、名を変え・お題を変えしても一度も結果が伴わないのでふ。
みなさん
ご覧いただけましたでしょうか
運営を務めることになった代理人どろろんさんは一部の少数意見や外部から積極参加を望まれる有志に対し自分の気に入らないという指標に基づいて優劣を付けています。運営の担い手として適性があるのでしょうか。きっとみなさんは有識者ですから私の伝えたい気持ちは理解してくれるはずです。
>156に至る経緯及びそこにある但し書きを無視し、撹乱させるのが名を変え・お題を変えして結論を出さずトピを放置するのがこの主のいつもでふ。
もうすでに差別の話題をズラしにかかっています。
差別の話にて、何処から話すのかも定まっていない今、
「目的は?」「その先は何?」と問うのは勇み足だと思いますが。
さらに言うなら、それらは参加する人達の話により煮詰まっていくものであり、話を聞く耳持たない主には理解の範疇外でせうか?
>156
このトピの主題が「弱者救済」ということで、それを差別の話題として取り上げるのならば、弱者=能力以外の、性別、生まれた環境、地位、地域、国籍などの理由で不当な扱いを受けている人々、と解釈し、昨今話題の、大学受験における不正採点問題を例に挙げてその是非を議論してみたらいかがでしょうか? スパッ!!(切り口)
トピック検索 |