崎山 2018-07-24 14:22:14 |
通報 |
>1066
はぃいwww
自分が余計な事しか言えない事認めましたぁwおつでぇすw
ちなみに私は余計な事はいってませぇん。
何故なら弱者救済によって恩恵を受けられるなら余計な事を言わない方が身の為と言うのだからわざわざ忠告してあげたんだからwww
これを余計な事と言うのであれば弱者救済する気ないのかな?…
>1065
そんな事を聞いてませんが。
主・世界中の人々・ワシが得られる恩恵について述べて下はい。
1068
勘違いしないでもらおうか。弱者救済をするのは私自身ではなく国民の絆全て。人々の心と心が共鳴しやがて世界を正しき道へ導く。弱者救済がされないのは誰も関心が無いから。汝らのように。
>1070
違うね。あんたは自分の無力無責任さを人のせいにしてるだけw
誰かがやってくれたら、誰かがやらないから…言い出したらキリがない。君は弱者救済を実現不可能と言ってるだけそしてそれを人のせいにして自分は関係ないフリをしてるだけ。
何故なら君は救うべき人が誰かすらわかってないw
人の言葉に耳を貸さないで何が絆だ、架け橋だ、なれる訳がないだろ?
勘違いしてるのはお前だ。お前自身が弱者救済なんて出来ないなんて誰もが知ってる自惚れるなタコ…誰もそんなこと言ってない。
>1076
調和が理想なら、お前が真っ先に調和してみさらせ!!
この妄想**小僧が。
「響かない」けどな、お前には(笑)
1071
1072ミケネコさん
おっしゃる通りで、このトピ主はヒガミっぽいだけの暇人で、弱者救済なんて程遠い無力な人間ですね。
心が醜過ぎて人間て保障もないけど、、、
自分の事だけ美化せずにいられない症候群だし(笑)
自信も実積もないんでしょ。
ザキヤマくんをせめるのはもうやめてあげなよ。
リアルでうまくいっていないみたいだから、
せめてネットのせかいではすきにさせてあげようよ。
ザキヤマさんって感情論や謎の逆ギレばかり言って"理論"という名の武装で戦ってくれないのであなたとの議論があまり楽しくありません。
屁理屈でもなんでもいいから意見をもっと言ってほしいです。多少信用できないソースでも大丈夫ですよ、ザキヤマさん。
トピック検索 |