崎山 2018-07-24 14:22:14 |
通報 |
859
862
では何故、正社員の有効求人倍率が2009年では0・26に対し、
今は有効求人倍率が〔2017〕1・50倍と、生まれた年代により雲泥の差が生じるのか、分かりやすく丁寧に答えて頂けますかねぇ?自分頭悪いんで。
もう一つ参考までに、
奈良の世帯貯蓄額が1976万ですが、沖縄の世帯貯蓄額は476万です。格差はありませんかねぇ?納得のゆく説明をして頂きましょうか?
>863
資本主義社会では企業も会社の景気やビジョンに沿って人を採用します。求人倍率が毎年変わるのは当たり前。
それを格差と拗ねるかどうかの問題です。
嫌なら国民全員が平等に国家の仕事に就ける北朝鮮に亡命することをお勧めする。
867
愚痴や推論はいらない。何らかのデータなどを用いて今後の対策を記してください。それが大学の論文ですよ。高卒感丸出しですね。高卒は愚痴しか言わない、それしか知らないってことよ。
867
前にいた、しばたっていう人はきちんとデータや理論を並べてましたよ。きちんと調べて書いてる。君より遥かにデキるよ。でも逃げちゃったけどね。
もういっちょ
1984年に中国で民主化を訴えた大規模な天安門事件がありました。何で民衆100万人もの人々が暴動を起こしたんでしょうかね?
867
格差とどう違うのか分かりやすく教えて頂けませんかね?自分頭逝っちゃってるんで。北朝鮮に亡命したら根本的解決に至る理由は何ですか?まさかデタラメ言ってるわけぢゃないでしょね?
>870
あれはただの権力闘争ですよ。
天安門広場?(正式な場所はよく分からないです)で改革派の胡耀邦が死去したことにより民主派を支持する学生達が追悼式を行ったのがきっかけです。
その時に対話側の趙紫陽vs弾圧側の李鵬+鄧小平という構図の争いが発生しました。
結果は最高権力者の鄧小平が弾圧を支持したため武力弾圧が決定し、一方の趙紫陽は追悼式に集まった学生に軍隊が来るから逃げろ!と拡声器で撤収を呼び掛けてていたため、中国共産党を分裂させようとしているとして失脚させられて死ぬまで自宅軟禁の生活を送ることになります。
>864
ザキヤマさん、wikiというものを完全に信用するのはよくないと思いますよ。wiki以外にニュースサイトや政治関連のブログ、書籍などの様々な情報を元に自分で考え意見を主張しないと判断を間違えてしまいます。
それに経営コンサルタントの方が「wikiだけは絶対信用するな!あれは誰が編集しているか分からないし、嘘も平気で乗せている」とおっしゃっておりました。
>866
ええ、ザキヤマさんの言うとおりで沖縄はザ・貧乏で環境を汚してまで作ったリゾート地も上手くいっていない。頼みの綱はアメリカ軍基地の兵士達が落としてくれる貴重なマネーとリベラルが喜ぶ基地撤回運動を行い、その団体から貰える支援金でなんとか食いつないでいる状態です。
後、噂によるとさんざん日本政府に噛みついた行いが祟って、沖縄が政府に見捨てられる(領土を手放すのではなく、政府から渡される予算がかなり少なくなる意味で)との噂がたってますね。
>863
カバ。
仕事が無けりゃ、求人少ない。
その時の辞世、人口比率を得意のウィキででも調べろ、カバ。
今時ウィキを丸々信じてる奴がいるとは…笑止。
んで、それを年代格差とでも言いたいのか?
ぷっ。
事あるごとに、嘆いてろ。
嘆く前に己はやれる事やったのか?
「私はコレをやりました」
って発表してみぃ、カバ。
そもそも
調べて発表するだけかね、ザキヤマは。
そこからどうするか、までは頭が回転しないからと他人任せの癖に、偉そうですな(笑
仕事・貯金・暮らす場所などで格差だー、とお困りならば、国で管理されてる北に行け、と富やんはアドレスくれたんでしょ。
そこで文句でも言って、銃殺されなさい。
ザキヤマの様な奴は、北か中国で監視社会で暮らし、その鬱憤を言って、矯正されるのがいいと思いまふ。
それからなら話し聞くよ(笑
ウィキペは非営利団体の最高組織と言って過言ではありません。オックスフォードなど地上最高学歴の集団が集まり組織されたもの。検索エンジンでは必ず上位に位置します。それだけ信頼性があるからです。もし適当なことばかり載せたらとっくに消えてます。
↑これがまずデタラメw
なにを見てそう誤解したんだかなw
オックスフォード??ソースよこせよw
ないんだろうけどなwww
しかし張本の妄想は尽きることないねーw
>ザキヤマ
朝日新聞が売れているから信用できると同じ理論ですよ。wikiが必ずしも中立とは限りません、いろんなサイトや書籍で正しい情報を見つけ出すのが普通ですよ。
特に政治的な記事は編集する側の思想によっていくらでもねじ曲げれますよ。
トピック検索 |