崎山 2018-07-24 14:22:14 |
通報 |
>801
たぬ吉様。
あ!!そそ
補足てすが、
賢者くんはここでは、友達や恋人には滅多に使わないような用語を使って、自分を頭の良い人と思わせたいみたいですよ。全然身に付いてない言葉なんですけどね。
皆さんそれに気付いてまして「難しい理論を解りやすく説明するのが本当の頭の良さだろ!!主は逆」と指摘しても理解出来ないんですよ。カバ主だから(笑)
人を動かして世の中を変えるのは、頭の良い人というより人望がある人なのにね(笑)
>806
は~ぃ、88888
賢者くんはお利口ちゃんでちゅね♪
どろろんさん、賢者くんが「フェルミ~」と言うから一瞬「加速」かと思いました。f(^_^;
生憎愚痴は受け付けないんで。
意見を聞いてほしかったらフェルミ推定やらドボラック法、ヤーキーズドットソンの法則など、きちんと解を説明しなさいよ。
>812
聞いて欲しかったら?
理解出来ないのに、聞いても意味無いじゃないか(笑
↓正しい日本語
聞いて欲しかったら?
理解出来ないのに、言っても意味無いじゃないか(笑
まず日本語理解してから此処に来い
しかしここまで会話が成立しないともはや笑っちゃうよね(失笑むしろ嘲笑)
ザキヤマくん相変わらずの「考えろ」「意図を汲め」「推察しろ」で逃げの一点張りだし。
いや、推察しようがないんだよ。全部思い付きのその場限りの発言だし、おまけにそれが国語として意味を成してないんだから。
いつの間にかマザーテレサどっかいっちゃってるし(笑)
唯一わかるのは「この子頭大丈夫かしら?」くらいだもん。
それでも捻り出してくれたたぬ吉さんは立派な人です!
>791に激しく同意。
うん、ザキヤマくんヤマギシ会の研鑽会に参加しなよ。キミにぴったり。
みんな平等の共同生活で食いぶちに困らないし、真面目に農作業に勤しめば結婚相手も見つけてくれるぞ!
みんなのために奴隷のように働くことによって、ほんとの意味の「救済」を知ることになる。
ぜひぜひオススメ!
>817ザッキー
回答:無関係。
理由:食料自給率の高い農業国に弱者が居ないかと言うとそうでは無いから。
はい、ザッキーさん、
食料自給率が上げれば弱者救済となるロジックを述べてください。←
>820
君が痔瘻とはつゆ知らず、痔瘻に言ってしまってごめんなさい←ケツ穴に向かって言ったわけじゃないんやけどな。そりゃあ、ケツ穴に向かって言ったら説得力ないよね?w
ある程下調べってどれ程?何がある程?
下調べは済んでます。農業国にも弱者は確実に居ることが国のデータで示されていますよ。貴方の反論が出揃ったところでお出ししてもいい。
なのでザキヤマさんは農業国に弱者が居ないというデータを出すしか反論の余地が無いのですよ。
>820
あ~ぁ、、、
また逃げちゃった。
「穀潰しどもに何を言われても響かんぞ」
とか言うのかな、と思ったらやっぱり(笑)
今までアピールしてきた頭の良さも、
立派過ぎる人格も人望も、全て水の泡だね(笑)
トピック検索 |