崎山 2018-07-24 14:22:14 |
通報 |
いえ、最初の文がものすごく心に響きまして…
確かにもうちょっと悩みを相談したりしやすい環境を作るべきだな…と思っただけです…はい…
↑
っつうかな………、
( ̄∀ ̄)
こういうトピで、ワイワイなんやかんやと盛り上がってる事自体がやな………
世の中が、少しづつ、少しづつ……良くなってる証拠やど………?
( ̄∀ ̄)
なぜなら…………、
(・o・)ノ
例えばやな……、
江戸時代の人達が、ほんの少しでも、携帯でチャットや掲示板を楽しめたと思うか?………
\( ̄∀ ̄)
わしは、
全く思われへんけど……♪
(^w^)w
わしら人類には、
まだまだ進化する領域もあるし………現代人の多くには、全くわからへん未知の伸びしろがあるんやど~♪♪♪
(*^o^*)ノ
大丈夫やど!
張本どうやって弱者を救うの?意地悪な人から悪口や色々なこと言われた時どうするの?やっぱりほっとくしかない?相手健常者で障害者の気持ち考えてない人が職場にいるんだけど…
47
日本語通じるか分かんねぇけど、
私は張本ではないザキヤマ。
話を聞く限り、その張本ってやつも使い捨てネームだろうから、張本かどうかなんて分からないし分かったところで何の意味も成さない。
51
ここに入り浸る連中に他人を想う気持ちや助け合い、協力して中かを成し遂げる気持ちの欠片すら無いことくらい百も承知ですけど。
必ずいると信じたい気持ちすら持ち合わせてもダメなのかね?
54
小室哲也はベートーベンと同じくらい人々に希望と影響を与えたからな。稼いだお金50億を使ったわけだからかなり経済に貢献してる。一般人と比較にならないくらい社会貢献してる。まぁ専門家に任しときゃええんちゃうかね。
56
聞いてどうする?
人によりけりただが、稼いだお金は土地や有価証券など、資産に替える人も多いが、遊びなどに使っている小室哲也たがらかなり経済貢献してると言える。
トピック検索 |