崎山 2018-07-24 14:22:14 |
通報 |
>560
「差別や冒瀆を無くす為にここに来て」…どうするんじゃ?(笑
手段…間違ってまふ!!!(笑
>549
弱者が減っていない結果を受けながら
>541では既にやっていると言い、
>547では怠惰な民が悪いと言う。
つまり既にやっている事が弱者救済の対策として間違っている事を証明してますね。
やりなおーしww
>556
張本の大言壮語に乗って
本来の趣旨と外れるのはいつもの事。
くだらないと知りつつわざと乗ってまふ
そんな事は分かった上で鑑賞くらはい
ばってん、そげんこつなかと!
かれは実は頭良いのかもよ?
◯◯◯みたいに。と、
ねごとを言ってみました。
566
意味不。要点を纏めてから書きなさいよ。こちとらホームレスを相手にする暇もお人好しでもないんで。脛齧りはアメリカのフローレンスが直撃する地域でボランティア活動に参加することを強く進める。緊迫する朝鮮半島問題を解決したと思い込んで安堵してる輩に言っても皆無。
今も北朝鮮では拷問を続けています。1日の労働時間は12時間、男女の差なく、罪状により炭鉱採掘、森林伐採、
鉱山採石などの重労働を強制されてます。ノルマがあり、その日のノルマを果たせない者はノルマを達成するまで、12時間を超えて重労働を強制されます。少しでも反抗的態度をとると、問答無用でその場で射殺されます。女性収容者は、北朝鮮秘密警察・国家安全保衛部の部員から、尋問と称する性的暴行を受けることが多く、抵抗した女性収容者は、拷問されて殺害される。北朝鮮秘密警察・国家安全保衛部の部員は、頻繁に強制収容所を視察に来る。その際、北朝鮮秘密警察・国家安全保衛部の部員たちの怒りに触れると、戦車で轢くような酷い仕打ちが待っています。
571
見本見せて。
モー娘のOBメンバーがひき逃げをした挙句、飲酒運転、虚偽の申告、被害者は頭に数針を抜い消えない傷が付いた。果たして被害者の慰謝料、所属会社に対する損害賠償、刑期、どれくらいになると思います?山口メンバーの近況も重ねてお答えください
ふふっ。
主、ココは何のトピだっけ?
そんな事、自分で調べなさい。
いつから、クイズトピになったのだね?
見本も見てないのに、>570の発言でふか?
主の虚言癖の一環でしょうか?
573
弱者を救う為には基礎知識ありきです。知識が無いから偏った見解しか抽出されないわけ。事故を目の当たりにしながら平然と信号機を渡る女子高生に非難の嵐ですが、結局は日本の教育なんてそんなものですよ。
やたら芸能チックな基礎知識でふね。
まるで、オイシイ話題だけをチョット齧ってテレビに向かってあーだこーだ語りかけるテレビっ子の様でふ。(笑
578
私がいくなったら誰が意志を継ぐのですか?話はそれますが、**うじ【珍皇寺】についてですが、珍皇寺は京都市東山区にある臨済宗建仁寺派の寺のことです。珍皇寺創建については慶俊(きようしゆん)僧都の開基,また小野篁(たかむら)の開創,宝皇寺の後身といわれて異説に富む。だが,珍皇寺の寺地が葬送所として有名な鳥辺(とりべ)山のふもとにあることから,中世以来,当寺は冥府とこの世の出入口に当たると信じられ,珍皇寺亡者の精霊迎えの信仰で栄え,〈六道(ろくどう)さん〉〈六道珍皇寺〉の名で親しまれたのです。今日も,珍皇寺お盆の前の8月8日から10日まで,珍皇寺あの世から亡者の精霊を迎えるための群参人でにぎわう。珍皇寺では人と神が交わる地でもある。つまり北朝鮮もアメリカもシリアも人も動物もモー娘の吉澤容疑者も皆同じ場所に行きますよって話。
トピック検索 |