崎山 2018-07-24 14:22:14 |
通報 |
238
御愁傷様でーす。
大学に限ったことではない。
例えば、大学ではなく、ビルのテナントを管理するオーナーだとしたら、普通、貸す相手を何らかの基準で貸しません?結局は管理側の好みによる要因が高いわけ。大学もビルも私有地なんだから、権限や権利は所有者にある。それをメディアに訴えるなど万死に値しますよ。
ほぅ。
テナント業者がテナントを貸す際に試験でゲタを履かせるなんて初めて聞いたわ。
ある一定の基準を設けるについては何ら問題無いが、その基準が差別的なのは何故でふか?
何故ゲタを設けたのかの答えにはなってませんね。
ひょっとして、答えがわからないのかな?
>243
それはそれでいいけどね。
大学にしろ、テナントにしろ、いずれ受け手、借りては減るねぇ。(笑
244
試験を出すとは言ってない。 日本は忖度国家ですから好きな人に便宜を図るのは伝統です。もちろんそれが正しいと言ってない。その仕組みは簡単に変わらないでしょってこと。
すべて主個人の思い込みで勝手に拵えられた仮定にすぎず、日本社会が実際に主の言うとおりなのかどうかも断定できない。極めて根拠に乏しい妄言であり、世間に向けて公表する価値はない。
トピック検索 |