ローズマリー 2018-07-21 18:55:36 |
通報 |
物語。
都会にあるビルマンション。そのビルマンションは少し金持ちが入れるくらい豪華。屋上、ガーデンテラス、レストランなどがある。そんなかで繰り広げられるじれじれな恋愛物語。
募集
女子高生①(主)×男子高生①
女子高生②×男子高生②
親友設定でお願いします。
注意
すぐ付き合う×
ロルは行動がわかるように。できれば中ぐらい
終止ロルと現在進行形ロルは大丈夫です。私も使いますのでご理解のあるかた。
一週間返事がなかった場合リセットします。
恋愛はあくまでじれじれ両片想いでお願いします。
名前 桜崎 マリア
年 高校2年生
性格 おしとやかで明るい。いつも微笑んでいる。がんばり屋で一人でなんでもやろうとし助けを求めない。喜怒哀楽を出さないためいつも笑ってるようしか見えない。本音をあまり言わない。
容姿 金髪は背中の真ん中ぐらい長く毛先が緩くウェーブかかってる海みたいな青目。フランス人形みたいな女性。身長168㎝モデル体系。私服はカジュアル、いつも十字架のネックレスをつけている。
備考 母がパリコレモデルのフランス人。父が大手ファッションデザイナー。昔はモデルをしていたが誘拐されそうになりモデルをやめ今はパーツモデルをやっている。癖でハグやキスをしてしまう。
はじめまして。初心者で不馴れなところが多々あると思いますが、
よろしければ男子高校生(2)で参加したいですがいいですか···?
>6
(/再建というのは明らかですが、しつこく荒らすほどのことではないと思います。主様、次は参加者様を大切にし、こちらの運営は頑張って下さい。ご返信は御不要です)
トピック検索 |