ぬし 2018-07-21 15:01:00 |
通報 |
>1
(/参加ありがとうございます!ドラマ版しか知らないのでドラマ版で大丈夫でしょうか?)
>>サマー
おはよ、サマー!
(ロッカー前にて荷物をロッカーに入れてサマーに挨拶し)
今日も練習頑張ろうね!
>2
トミカおはようっ!
今日もタンバリン頑張っちゃう!私、歌はできないから(タンバリン鳴らす仕草してにぃっとトミカを見て)
(/私もドラマ版しかわからないですがよろしくお願いします!)
>>トミカ
まあ、先生の遅刻は今に始まったことじゃないしね?(席に着いて先生の遅刻癖があるのは前々からだと思いながら机に頬杖をついて)
>>サマー
せめてみんなが来たらバンドの練習出来るのになー。こうなったら私たちだけで新しいパフォーマンス作っちゃう?
(後ろを向いてはキラキラとした瞳でサマーを説得しようとして)
>>トミカ
じゃあ。サマーサマートミカー!ってどうかしら?(一度考える素振りをして首を傾げ)
(/主様上のサマーは私ではありません。)
>>サマー
サマーが考えた名前なら何でもいいよ
(にっと笑って)
(/了解です(^^;))
>>13
(/どうぞー!海外ドラマキャラなら何でも有りなのでキャラになりきってくださいね)
遅くなってすいません...;;
>> トミカ
ありがとう!ね、私!バンドマネージャーなっちゃった!(ぴょんぴょんその場を飛び跳ねて)
>>トミカ
イェイ!夏だからもっと弾けたいわよねー!楽器と最高のメンバーがいれば盛り上がること間違いなし!私はマネージャーね?チェック♪(チェックリストにチェックつけながらトミカ見て微笑んで)
>>トミカ
うん!まあフィン先生がなんとかしてくれるでしょ。ローレンスが上手く誤魔化してくれるかも♪(トミカの頭をぽんぽんと撫でて)
トピック検索 |