鐇 2018-07-20 17:43:25 |
通報 |
移動ありがとうございます!
確かにそうですよねぇ
無難に思いつくのは降谷の後輩、部下…もしくはFBIで赤井の部下、とかですかね
別にしてしまうならそれこそ探偵とかでもありなのかなぁ、と思ったりもします
FBIで赤井の部下ですか?
気になりますね。
あ、上司や先輩はなしですか?
若しくは此方安室主で探偵同士ってのもちょっと惹かれます
あ、創作が上司、先輩というのも有りですね
探偵同士も惹かれます…!
ちょっと思ったのがバーボンと、
創作は情報屋で組織に潜入してる、とかも面白いかなぁ、なんて…
気の強さですか
バーボンは誰に対しても(スコッチ以外)弱味を見せる訳にはいきませんからね
上手くなりきれるか分かりませんが、良ければ。
挑戦してみたいのでやってみていいですか?
もし、やっていて違和感が有れば鐇様が良ければ変えさせてもらうかもしれませんが
バーボンしてみたいです!
はい!
そうですね…
あくまで希望ですが、お互いにライバルで意識し合えるような、敵じゃなければと思ってしまうような相手だと嬉しいです。
後はチート、残虐過ぎたり、一般的に嫌われたりするものでなければ大丈夫です!
お待たせしました…!
不備などあれば言ってください
チートにはしていないつもりですが、万能過ぎやろ!となれば訂正しますので教えてください!
国広 千里(くにひろ せんり)
27歳
179cm
コードネーム:ハンター
概要
腕利きと評判の情報屋
ある事件の情報を求められたことをキッカケに黒の組織の情報を得るため潜入している
仕事に忠実だが極力殺人はしないようにしている
個人での仕事を主にこなしていることや言動からジンに少々疑われ気味
運動神経も悪くはないがとりわけいいわけでもない
怒りが頂点に達すると笑顔で毒を吐くわ秘密を暴露されるなど少々厄介な性格
特に情報屋故に公になっていないことも入手する為あまり敵にはしたくないタイプ
普段は人当たりが良く社交的な印象
だが鋭い人には一線引いていることがバレてしまう
仕事柄口は上手いが人付き合いは少々苦手
容姿
漆黒の艶のある髪
うなじが隠れる程度の長さ
任務によっては1つに結んでいることも
二重で猫目
アッシュグレーの瞳
普段は黒のカラコンをいれているが、組織潜入中は裸眼
パソコン、本、書類を見るときはノンフレームの眼鏡をかけることも
動きやすいシンプルな服装が主
組織潜入中は勿論黒ベース
夏場は黒シャツにスラックス、冬場は白シャツに黒のジャケットとスラックスが潜入中の服装
了解です!
では珍しく一人ではなくバーボンと組んで任務、ということにしますね
ーーーー
千里(ハンター)
今回組むことになったハンターだ
よろしく、バーボン?
(ジンからターゲットに関する資料を手渡されると同時に相手と組むことを知らされてやりにくい、と思いながらも下手に拒むわけにもいかず大人しく従えば名と顔は知っていながらもそこまで絡んだことのない相手に簡単な自己紹介をして
トピック検索 |